Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38961 - 38980
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Зелень полезла.

Та же мысль посетила
Re[www user]:
Однажды, в студёную зимнюю пору...

Новоладожский канал by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
Скинтон образца 1912-го года.
Экзиф не сохранился, к сожалению...

А.В. Сахарова by Kolobob, on Flickr

ЗЫ: нравится мне, как сто лет назад фотографы оформляли свои работы...

Re[avatorikus]:

Спасибо всем за похвалу и за замечания... То что делаю - пытаюсь получить цвет в два клика, при том настраиваю камеру и конвертер. Ну конечно, фудж не получится, - но если судить по тому, что вижу то и снимаю - то Никон Д750 точнее передает реальность. Ну да, не всегда та реальност красивая - тогда беру Фудж - и он её приукрашивает... :) Есть такая идея подогнать, нафог надо - не понимаю ещё... По карайней мере - на надо теперь заботится об ИСО... :)

DSC_5650 by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSC_5730 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Super!
Re[OlegDem]:
С моей точки зрения разбаланс. Вины камеры и фотографа здесь нет, такое освещение. Поробуйте сдвинуть этот ползунок.
Re[kkk]:
В пальцах да, но он там и был, правда не совсем зеленый, зеленоголубой. Просто я немного разогнал оттенки и он проявился болбше. Речь шла только о лице, хотя бороться следует со всеми оттенками снимка.Но, при таком размере не вижу смысла.
Re[JACOB]:
Спасибо... Да, плохое освещение, разная температура ламп, да ещё и стены желтые... Другое дело - когда всё бело... :)

DSC_5684 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB
В пальцах да, но он там и был, правда не совсем зеленый

Я про общее впечатление от кадра. Раньше было бледно, но похоже на правду, стало зеленО всё. Хотя скин может и улучшился. Но он занимает там слишком малую площадь кадра.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
 Олег. -8; замёрз парень by Kolobob, on Flickr

Подробнее
Пентакс к1, почти как 800-ка.Крутил ранее много Raw.Сложилось такое впечатление.Победили его Борис.Цвет хорош.
Re[www user]:
Re[OlegDem]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlegDem]:
ИМХО, главная проблема у тебя - чрезмерно-задранный шарпенинг.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Олег, мы с тобой идём, похоже одним путём. Во всяком случае мне так кажется,
что причины покупки д800 у меня и д750 у тебя очень похожи.
Пару мыслей о написанном тобой, соглашаться не обязательно, уж больно похожие размышления были :D
Ложки реальности нет, есть та, что на фото, проходит полгода и ты не вспомнишь,
какого реально цвета была одежда или игрушка, но всегда видишь красивое фото или нет.

Подробнее
Ты ошибешься, конечно.
Через 10 лет тебе не будет дела, был ли в НГ 2019-го года твой сын загорелым, как после месячного отдыха в июле в Анапе, или бледно-белым, как он и был по жизни?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Я с вами на брудершафт не пил. Держитесь в рамках.
Что это с тобой? У меня и в мыслях не было тебя задеть. Обращение на "ты" есть нормальная, принятая форма обращения друг к другу между мужчинами примерно одного возраста и социального статуса.
Комплекс Наполеона реализовывай, пожалуйста, в других местах. В этой ветке - не получится.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Пентакс к1, почти как 800-ка.Крутил ранее много Raw.Сложилось такое впечатление.Победили его Борис.Цвет хорош.

Свет был удачный, мягкий.
Из моих камер цвет с К-1 мне меньше других нравится
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
...
Заботиться ли об ИЗО?...

Об чем заботиться?)
PS ИЗО — (изобразительное искусство) уроки рисования в общеобразовательной школе.
Re[Latgelo]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.