Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 39021 - 39040
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это как? У Дс нет Дуал Пикселей - а потому и Лайв-вью совсем "не как".
По рамке, фокусировка по лицу...по инстр. надо глянуть.
Re[www user]:
Без туннеля, без ЛВ, на мануал, динамика+эмоции:

Летят с горы by Kolobob, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Борис, а хороше же,
не так страшна эта матрица :D
понять как экспонировать и всё.

Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Да забить на этими эстээмы а так да, тот же 50 G солиднее сапожных полтосов , при чем во всем

Дим,у меня сейчас простая Дшка на Никоне,так ни чем не хуже Ж. Ну если не считать ХА на открытых(их и на Ж валом). Резкий,быстрый,точный,лёгкий,дешёвый. Жалею,что не могу на ФФ его попробовать.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
По рамке, фокусировка по лицу...по инстр. надо глянуть.

Она есть и на 5м3 , но что у тебя, что у меня LV совсем не как у 5м4 и тапать низя :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Дим,у меня сейчас простая Дшка на Никоне,так ни чем не хуже Ж. Ну если не считать ХА на открытых(их и на Ж валом). Резкий,быстрый,точный,лёгкий,дешёвый. Жалею,что не могу на ФФ его попробовать.

Не ну старые стекла вообще вечные я просто сравнивая полтосы никона и кэнона, разница в исполнении в пользу никона
Re[www user]:
Ну. ещё одну...

Лёня by Kolobob, on Flickr
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Не ну старые стекла вообще вечные я просто сравнивая полтосы никона и кэнона, разница в исполнении в пользу никона

мне давал знакомый попробовать Кэноновский 1,4(кругляши в бркэхе интереснее Сигмовских),тактильно такой же,как и Никоновских старый ИМХО. На открытой контрастнее(Сигма софтит),но брака в АФ полно. Ещё читал,что двигатели очень нежные,часто ломаются... Оставил Сигму в итоге.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
. Ещё читал,что двигатели очень нежные,часто ломаются...

Мне пришлось менять, ага. Но объектив классный! ИМХО. на 50/1,4Д никоновский - не похож ни по ощущениям в руке, ни по рисунку

.... ну вот эта - точно последняя! :D :D :D

Вовка by Kolobob, on Flickr
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
мне давал знакомый попробовать Кэноновский 1,4(кругляши в бркэхе интереснее Сигмовских),тактильно такой же,как и Никоновских старый ИМХО. На открытой контрастнее(Сигма софтит),но брака в АФ полно. Ещё читал,что двигатели очень нежные,часто ломаются... Оставил Сигму в итоге.

Подробнее

У меня 1.4 уже четвертый по счету, по качеству претенций нет, капризный по аф, нужно выбирать, особенно если б/у , я брал новым, последний и он точный с 1.4 , люблю это стелко, у меня вообще прям фанатизм к 50 мм
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[D i m o n]:
50 1.4 на открытой

50 1.8 СТМ на открытой
Re[www user]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
ИЗО - предлог -
Употр. вместо «из» перед нек-рыми сочетаниями согласных.
"изо всей"...

Предлоги не пишут заглавными буквами)))
Это абривеатура и вы систематически пишите с ошибкой, надеюсь почитали и расшифровали
Re[Борис Коло]:
Имел в виду пластмассовость(тактильно). Рисунок я не сравнивал,Никкоровского 1,4 у меня не было.
Re[D i m o n]:
Да уж...в сравнении,всё очевидно:1,4 рулит
Re[Latgelo]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
50 1.4 на открытой
 DIM_9692 by Дмитрий Дмитриенко, on Flickr
 DIM_9348 by Дмитрий Дмитриенко, on Flickr

Подробнее
Я посмотрю снайпер.
Это я один мыло выдаю.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Да уж...в сравнении,всё очевидно:1,4 рулит

Да вот тож, когда сравнил нос к носу , все и стало на места

Цитата:
от: avatorikus
Я посмотрю снайпер.
Это я один мыло выдаю.

Признаться я очкарик :laugh: минус 3 зрение
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.