Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[az67]:
как проявлено?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
как проявлено?

в dxo на автомате все настроено, профиль от первого пятака. В 90% случаев кроме кадрирования ничего больше не делаю.
Re[az67]:
не первый раз вижу, что результат из дхо приличный, дуракам из никона надо бы платить за это ;)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
не первый раз вижу, что результат из дхо приличный, дуракам из никона надо бы платить за это ;)

да тут еще в самой камере дело, наверное. В ветке по 3200 более-менее фото, матрица никоновская стоит, и результат сразу, без возни. Я тут накидывал примеров уже, с самых разных условий цвет есть

222 900.jpg

Re[avatorikus]:
Да ладно не напрягайтесь ну ошиблись, поспешили сменить систему со всеми бывает, зачем так бурно реагировать на форуме, люди как нибудь сами определятся что им нравится. :D
Re[www user]:
Я одно не пойму почему кенонистов так волнует как снимают никоны? :D
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Я одно не пойму почему кенонистов так волнует как снимают никоны? :D

общественность волнует, почему никан в топовые кропы не докладывает цвет. Не одним орнитологам нужны хорошие камеры.
Re[Alexikz]:
Цитата:
Да ладно не напрягайтесь ну ошиблись, поспешили сменить систему со всеми бывает, зачем так бурно реагировать на форуме, люди как нибудь сами определятся что им нравится. :D

Напрягался когда продавал систему и покупал другую, а сейчас только покой.Стал испытывать радость от цвета сразу из камеры :D .Держит только пару стёкл, оставшихся с Nikon. :? Но думаю и эти скоро продам. ;)
Re[az67]:
Так надо и писать на оф форуме никона, может услышат, здесь это сотрясение воздуха.
Re[www user]:
Кстати отвечу на свой вопрос, почему в разных моделях одного производителя немного но меняется цвет, все это маркетинг, люди всегда хотят что-то новое и разное, если картинка будет у всех одинаковая смысла менять камеру станет еще меньше.
Re[Alexikz]:
Цитата:
Так надо и писать на оф форуме никона, может услышат, здесь это сотрясение воздуха.

ОНИ читают все форумы. И в первую очередь, владельцев данных камер. А им все нравится и все в восторге. Вот ОНИ и не чешутся.

Re[az67]:
Всем не угодишь. :?
Re[www user]:
давеча тут ждал эклеры-с
думал про никон. посмотрел камжипег....передумал

Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Кстати отвечу на свой вопрос, почему в разных моделях одного производителя немного но меняется цвет, все это маркетинг, люди всегда хотят что-то новое и разное, если картинка будет у всех одинаковая смысла менять камеру станет еще меньше.

Подробнее

Скорее всего, никакого маркетинга - как получилось, так и получилось. Цвет ведь в описании тех. характеристик камеры не фигурирует, поэтому большинство людей эти небольшие изменения не заметят.
С цветом вообще разобраться очень сложно по описаниям и по чужим фотографиям.
Я вот хочу понять, как цвет у Canon 5D Mark IV, в сравнении с первым и вторым пятаками. И хотя четветому марку уже полгода, на форумах сотни страниц и фотографий, я так ничего не понял. Все примеры фотографий сняты и обработаны непонятно как. И не только я, единого мнения по его цвету так и нет.

Re[Alexikz]:
Цитата:

Официального форума Никона не существует. Никон не прислушивается и не учитывает пожелания пользователей, он жёстко гнёт свою линию, как считает нужным сам.
Я считаю, что эту тему должна была бы раскрутить пресса, журналы, на выставках, фотофорумах и прочих.
Должна была бы быть жёсткая разгромная критика, низкие оценки, рекомендации для покупателей и магазинов не покупать камеры Никон.
Но все эти журналы с одной стороны проплаченные, с другой - абсолютно криворукие и слепые, потому и ставят автоматом высшие оценки, титулы типа "Продукт года" и пр.
Re[VEGA]:
Цитата:
от: VEGA
Скорее всего, никакого маркетинга - как получилось, так и получилось.

Хотел бы я это видеть, у сотрудника спрашивают как там с цветом новой модели, а он что получилось то и получилось. :D
Re[VEGA]:
Цитата:
от: VEGA
Никон не прислушивается и не учитывает пожелания пользователей, он жёстко гнёт свою линию, как считает нужным сам.

Это глупости, в этой компании тоже работают люди, это их видение картинки и определенное количество людей разделяет их вкус(можно конечно предположить что туда прокрались шпионы и нарочно вредят никону :D ).
Но все скорее проще, ну не может производитель сделать цвет такой же как у конкурента, заметьте у всех свой фирменный цвет, да и не нужно, это как раз позволяет удовлетворить предпочтения людей с разными вкусами, и получить своего покупателя.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
думал про никон. посмотрел камжипег....передумал

Почитайте про красный цвет и поймете почему кенон сделал на него упор.
Re[Alexikz]:
Цитата:
Почитайте про красный цвет и поймете почему кенон сделал на него упор.

читать это удел никонистов
а я просто снимаю. щелк - и готово
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
сформирован новый вкус, некогда широко известный, как безвкусица и юзер уже осознанно выбирает цвет новоникона ;) Гляньте комменты, 11 в пользу д750 против двух за 5д3.
https://www.youtube.com/watch?v=EsZtUZvoeO0

Подробнее
Поражение надо принимать достойно. Да, это обидно и унизительно, когда комплект Кенона за 5000$ полностью сливает комплекту Никона за 1000$. Но мужик должен уметь держать удар и признавать очевидное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.