Д750 исчезла из продажи:
http://nikonrumors.com/2017/02/11/weekly-nikon-news-flash-405.aspx/#more-110348
То есть, в ближайшее время выйдет и Д760 и Д810, и Д7300. Это сильный ход Никона.
А в июле - ФФ-БЗ и Дф2.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 3841 - 3860
Re[www user]:
Re[www user]: сравнение
Упс!

Я это большими буквами напишу - ЭТО 900 ДОЛЛАРОВ сделали вчистую 4700 ДОЛЛАРОВ.
900 против 4700. Долларов.
Советую поторопиться, пока Никон цены не поднял.

900 против 4700. Долларов.
Советую поторопиться, пока Никон цены не поднял.
Re[www user]:
Любой педиатр, увидев верхнюю девочку, скажет вам, что ребенок болен, у него авитоминоз, и ей надо срочно к врачу.
К счастью, у нее все хорошо - это просто Кенон, не более того.
К счастью, у нее все хорошо - это просто Кенон, не более того.
Re[az67]:
ваш пример явно не с новоникона, похоже на д40/50, ну или новоникон, но из RT. Мне эта картинка нравится больше вашего примера с кэнона.
Re[www user]:
от:www user
Упс!
900 против 4700. Долларов.[/size]
Советую поторопиться, пока Никон цены не поднял.Подробнее
Да тут Nikon рядом не лежал, неужели Вы не видите?Неужели оранжевый цвет лица лучше?Хотя если этого не видят люди,то им действительно надо за Nikon бежать, поторопиться еще. ;)
Re[avatorikus]:
сформирован новый вкус, некогда широко известный, как безвкусица и юзер уже осознанно выбирает цвет новоникона ;) Гляньте комменты, 11 в пользу д750 против двух за 5д3.
https://www.youtube.com/watch?v=EsZtUZvoeO0
https://www.youtube.com/watch?v=EsZtUZvoeO0
Re[IVX]:
от:IVX
сформирован новый вкус, некогда широко известный, как безвкусица и юзер уже осознанно выбирает цвет новоникона ;) Гляньте комменты, 11 в пользу д750 против двух за 5д3.
https://www.youtube.com/watch?v=EsZtUZvoeO0Подробнее
Да Вы правы на все 100%, смотрел тесты данного товарища и ведь правда, хвалят оранжевый Nikon, что вызывает вопросы....может того
Re[IVX]:
от: IVX
...и юзер уже осознанно выбирает цвет новоникона
Заметь, ещё не анонсированного
Re[avatorikus]:
я же говорил, что уверен - никон и остальные айфоны, сначала исследовали отторжение артефактов на массе добровольцев, нашли рейт заметности низким и пустились во все тяжкие.
Re[IVX]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от: avs28
Ветка д500 вон бурлит который день, обиженные кеноном собрались, бурлят, а как до фото доходит с человеком сразупричём у всех, именующих себя профи. Вот они то и пишут отзывы.
В начале старой теме, самому было интересно, что Nikon изменит в цвете.Там было все загадочно,на просьбу поделиться хоть одним Raw файлом с людьми,а не чайками и архитектурой,владельцы говорили про дорогой трафик и что людей не снимают.Позже стали выдавать обработанный Jpeg!!!
Re[www user]:
В обоих случаях свет разный. В примере с девочкой явно лучше никан, в примере с мальчиком - канон. Каков свет таков и цвет и эти картинки это в очередной раз показывают.
Re[avatorikus]:
[quot]Мне лично, так кажется, что ее закрыли по просьбе "врача"[/quot]
Возможно что и так. Однако должны были закрыть еще раньше по причине очевидной упоротости и предвзятости автора той ветки. Но не стали: больше срача - больше посещений.
Возможно что и так. Однако должны были закрыть еще раньше по причине очевидной упоротости и предвзятости автора той ветки. Но не стали: больше срача - больше посещений.
Re[avatorikus]:
дразнить их тоже ни к чему, купили получать удовольствие и тут бац, какие-то маньяки день и ночь троллят.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
В обоих случаях свет разный. В примере с девочкой явно лучше никан, в примере с мальчиком - канон. Каков свет таков и цвет и эти картинки это в очередной раз показывают.
с той лишь разницей, что кэнон поправить можно за пару секунд, до уровня "никон не догонит" ;) Догонит конечно, но как я уже говорил, куда более хитрыми методами, чем просто добавка гейна красного.

Re[IVX]:
дразнить их тоже ни к чему, купили получать удовольствие и тут бац, какие-то маньяки день и ночь троллят.
Да,верно.Я сам смотрю и просто читаю,ветки с новыми камерами от Nikon.Может правда,"когда-нибудь", у новинок что изменится...
Re[IVX]:
ваш пример явно не с новоникона, похоже на д40/50, ну или новоникон, но из RT. Мне эта картинка нравится больше вашего примера с кэнона.
это самый что нинаесть новодел 3200 из dxo, который я купил с даблкитом 55-300 в м видео за 17.900 перед этим новым годом, без зарядника и аккумулятора.