Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[avatorikus]:
А как объяснить это?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12014546
Re[Alexikz]:
Эт да. Я бы на самом деле посмотрел на его снимки, сделанные в условиях серой зимы в средней полосе России. Но - их нет.

А так цветастых индусов снимать при мягком естественном свете - ну так с этим любая камера справится более-менее хорошо.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Так у всех такой результат у кого был новоникон, волшебных настроек нет.Только потом седеть и убирать зелень с лиц и оранжевый скинтон.

Да в пару кликов решается этот "вопрос" - камеры рав достаточно:

Если нет, то:

Re[Alexikz]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[v1ctorych]:
Ты был в Индии и видел этот "мягкий" свет? Не смеши А сколько я тебе уже белых показывал, а ты их всех за индусов считаешь Ну как про божью росу...
Re[OlAf]:
Ты вообще то сам об этом писал, лень искать, про свет в Индии. Подзабыл?

А белых показывал, емнип, несколько карточек, по пальцам рук пересчитать можно.

И разумеется, все в условиях "серой зимы" ага.

Покажи что-то подобное, как у Вадима. При таком же свете. Посмотрим, как твои любимчики справятся.

[quot]Цитата:

от:Вадим 2017
Без солнца есть что противопоставить Е-М1-2?
Толко не один кадр, а серию.

Штатиф срук, 600мм ЭФР (раскрываются) GIF 48 кадров тоже:

1-й кадр:

48-й, последний:

Подробнее

[/quot]
Re[v1ctorych]:
Я писал про конкретную съемку, декабрь-январь много туманов и дымка. Сейчас солнце шпарит мама не горюй! Понял?
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
А как объяснить это?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12014546

Честно говоря получился один Nikon.Цитата:
от: Вадим 2017
Да в пару кликов решается этот "вопрос" - камеры рав достаточно:.....
Если нет, то:....
Не хочу чтобы сложилось мнение что я все отрицаю.... но неужели Вы не ведите, что это все не то?!Цитата:
от: v1ctorych

Покажи что-то подобное, как у Вадима. При таком же свете. Посмотрим, как твои любимчики справятся.
[/quot]

Тема то не про ISO и ДД уже обсуждали это все.Кто негра из угольного кадра вытянет соревноваться?!Зачем.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Покажи что-то подобное

Я такое мыло не снимаю.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
белых показывал

Достаточно, чтобы всё понять.
Re[avatorikus]:
Это жпеги из камеры в студии на минимальных исо, значит и кенон делает как никон.
Re[www user]:
Кам жпег.

Re[avatorikus]:
Кстати, из недавних никонов D4s неплох, лучше, чем D5, но почему то здесь не очень популярен.
Re[Alexikz]:
Цитата:
Это жпеги из камеры в студии на минимальных исо, значит и кенон делает как никон.

Вы так и не поделились своими волшебными настройками для профиля Nikon,а многие ждут!!!Негоже прятать знания, которые помогут многим. ;)
Re[avatorikus]:
Сделать как у кенон, ББ в холодный и тинт в манжету, но у никона, как и у всех, разные модели имеют отличия подбирать все равно надо индивидуально. Ну и не пересветить само собой.
Re[Alexikz]:
 Canon 5D.
Re[avatorikus]:
Куда мне с кропом, против полного кадра, с жирнопикселем. ;)
Re[Alexikz]:
Цитата:
Куда мне с кропом, против полного кадра, с жирнопикселем. ;)

Да пиксель если честно малюсенький.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я хорошо знаком с камерами. У меня их много. И есть два глаза, они всё видят.

Что скажешь?
https://photographylife.com/reviews/nikon-105mm-f1-4e
Re[www user]:
Что здесь? Про новую 105-ку моё мнение знаешь - отличный портретник. Про D750 мнение неизменно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.