Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38741 - 38760
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB
Молодец!!! Во нос утер "цветознавцам". Вот и ответ на вопрос"Как Достичь".

Иногда и палка стреляет. :D На самом деле есть у данного автора и приличные кадры на Д7000, есть и фигня по цвету. Как известно, по одному кадру выводу делать не стоит.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Иногда и палка стреляет. :D На самом деле есть у данного автора и приличные кадры на Д7000, есть и фигня по цвету. Как известно, по одному кадру выводу делать не стоит.

Кто Вам сказал, что это первое изображение автора которое я вижу. Я действительно давненько его изображений не встречал. И прежде чем писать свой пост зашел в его сообщения и кое чего посмотрел. Да, не все так однозначно, но, нет никаких сомнений, что человек вдумчиво занимается цаетокоррекцией. К тому же я всячески стараюсь избегать определений:фигня, плохо. дерьмо и. т.д. Предпочитаю: нравится или нет. Мне и в изображении не все нравиться, но кто сказал что я прав?
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB
Да, не все так однозначно, но, нет никаких сомнений, что человек вдумчиво занимается цаетокоррекцией.
Так по другому с Nikon D7000,в большинстве случаев никак.Вот и вы тоже не отрицаете,что нужна вдумчивая цветокорекция на домашних снимках, с данной камеры.Зачем тогда отрицание...ведь многие столкнулись с этим на Nikon.Есть камеры,где проще с цветом,а где при тех же условиях,нужна вдумчивая цветокорекция....вот и весь сказ,об этом и тема. ;)
Re[www user]:
JACOB спасибо на добром слове! Но я не корректор, просто снимаю домашних и знакомых иногда. В этом году почти камеру в руки не брал, поэтому и снимков мало. Весной жена подарила мне третьего малыша, учился на вторую вышку,да и других забот хватало. А D7000 и правда не плохая камера.

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
:? ..... https://www.youtube.com/watch?v=kUUMlkoFUng .... :?

Спасибо ,Nikon D800+Nikon af-s 85/1.4G, на открытой.

Подробнее

Объемно! :!:
И Чайф хорош! :)
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Объемно! :!:
И Чайф хорош! :)
Все оптика... я только мимо проходил и кнопку нажал
Чайф...это про "серо-черные" рамки... ;)
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Ты заместитель Торопова ?

При чём здесь Торопов, у тебя что Торопофобия, или фуджифобия развивается?
Не надо так реагировать на посты про фудж, береги себя :!:
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Ребята в одной лодке...за фотографию!!! ;) .... https://www.youtube.com/watch?v=yatZlX1UM-o .... ;)

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Фуджифобия действительно развавивается , как слышишь это слово тошнить начинает, а во всем виноваты такие как вы с торововым, один ушел, следом второй, фудж то, фудж это, а камжпег вот так , а тут вот эдак. При этом вам +100500 вариантов лучше показали , но атрофия настолько велика, что ничего не видите.
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
JACOB спасибо на добром слове! Но я не корректор, просто снимаю домашних и знакомых иногда. В этом году почти камеру в руки не брал, поэтому и снимков мало. Весной жена подарила мне третьего малыша, учился на вторую вышку,да и других забот хватало. А D7000 и правда не плохая камера.

Подробнее

д7000 ужасная камера , наиужаснийшая из ужасных, у меня их было ТРИ , цвет, косяки с АФ , у многих матрица в масле и т.д и т.п АФ задолбал так, как не передать, ребята не дадут соврать и болтами в том числе настраивали. Без обид
https://sergey-kandyba.livejournal.com/723.html

На первом снимке скинтон не айс.
Re[D i m o n]:
Перестань истерить на ровном месте. :D
Re[bugimen]:
Ооооо! Поздравляю!!! Дети - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Если позволите, снимайте больше эмоций, обращайте внимание на позы людей. Успехов Вам и всего самого наилучшего Вашей семье. Малышу привет от уже прадеда Яши. У меня тоже радость, два месяца тому назад моя старшая внученька подарила мне правнучку!
Всего!
Re[D i m o n]:
Не понял, для чего было брать еще два 7000, если с первым нарвался. Это, русская народная забава такая - наступать на грабли?
не айс - не определение. Там следует учитывать условия съемки. У меня 5 лет была был 7000. Да, есть определенная специфика в камере. Никаких ужасов не заметил.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
В этом году почти камеру в руки не брал, поэтому и снимков мало.. Весной жена подарила мне третьего малыша, учился на вторую вышку,да и других забот хватало.

Когда мне жена подарила третьего - я наоборот начал больше снимать!

Вовка by Kolobob, on Flickr
Re[JACOB]:
Цитата:

от:JACOB
Не понял, для чего было брать еще два 7000, если с первым нарвался. Это, русская народная забава такая - наступать на грабли?
не айс - не определение. Там следует учитывать условия съемки. У меня 5 лет была был 7000. Да, есть определенная специфика в камере. Никаких ужасов не заметил.

Подробнее

По каким причинам у меня оказались три камеры д7000 рассказывать стопятисотый раз желани нет. Русская или китайская забава не важно, важен факт использования данной камры , у вас 5 и чего у кого больше или дольше, вы один, а нас много , вы не в курсе , а с ветки д7000 нас человек 20 собралось, все до сих пор общаемся, создали отдельную тему, горы материала перелопатили общими усилиями, всех позвать для подтверждения ? Ужасная камера, позор никона.
Re[www user]:
"У вашего мужа, что, - Фуджи? "
"Увы, да.... "

Оля by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
Кажется кто-то рыжих-конопатых спрашивал ))
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister

Подробнее

Костя с козырей зашел
Re[www user]:

Оля by Kolobob, on Flickr
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister

Подробнее

Красота - страшная сила. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.