Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38761 - 38780
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"У вашего мужа, что, - Фуджи? "
"Увы, да.... "

Оля by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Борис Коло

Оля by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Боря,вот это подлинная женская красота! :) :!:
Фото очень понравились!Особенно верхнее!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Боря,вот это подлинная женская красота! :) :!:
Фото очень понравились!Особенно верхнее!

Re[www user]:
Sigma SD1 m
Re[San_San]:
Хороший цвет! :!:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да,профиль портрет.

Возьми в красном канале(ДПП) плюсани верхний ползунок на 3-5 единиц.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Возьми в красном канале(ДПП) плюсани верхний ползунок на 3-5 единиц.

можно скрин о чем речь?
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
можно скрин о чем речь?

Та 100 лет назад уже было... ;) вот,если чтоhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12767766
Re[JACOB]:
Цитата:

от:JACOB
Кто Вам сказал, что это первое изображение автора которое я вижу. Я действительно давненько его изображений не встречал. И прежде чем писать свой пост зашел в его сообщения и кое чего посмотрел. Да, не все так однозначно, но, нет никаких сомнений, что человек вдумчиво занимается цаетокоррекцией. К тому же я всячески стараюсь избегать определений:фигня, плохо. дерьмо и. т.д.

Подробнее

Так и я не первое, поэтому и написал. Есть очень приятные снимки, есть … так себе. Понятно, что человек подходит к обработке ответственно, поэтому и может частенько показать хороший результат с этой непростой (как я понял) камеры. На даже этот подход не всегда помогает.

Про фигню признаю, рубанул резковато. Надо работать над культурой речи.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Та 100 лет назад уже было... ;) вот,если что" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12767766[/quote]
я о ползунках ))
в DPP только самое простейшее на первой вкладке делаю
может че новое выучу на будущее
Re[unreal]:
Цитата:
я о ползунках ))
в DPP только самое простейшее на первой вкладке делаю
может че новое выучу на будущее

Это мои "пробы и ошибки"(метод тыка)))) Не всегда нравится "стандарт",а "портрет" маженту жарит. Вот в "красном" и пробую оттенки двигать...иногда нравится.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Можно я вставлю свои пять копеек. То что выше Борис написал полностью поддерживаю.
И действительно чтобы получить отличную картинку на Каноне нужно совсем немного. Она очень естесственна, правильно сбалансирована, приятна глазу.
А вот вчера скачал равы Пробэка и Никона, которые тоже выкладывались несколькими страницами ранее, могу сказать следущее.
На Никоне я не смог получить ни одного достойного кадра, что только не перепробовал, хотя мальчик сидел около окна и свет был естесственый. Короче жуть, все кадры в корзину и забыл.
Но когда начал крутить с Пробэка, вот это действительно другая лига. Жир а не картинка. Можно сделать с неё всё что желает душа.

Подробнее

Юра,к Никону нужен подход в софте. Производитель не побеспокоился об этом сразу,вот и приходится мудрить через РТ,РПП,хотя есть люди ,нашедшие подход и через АРК и С1. Цвет у Никона есть,но он не на поверхности,как у Кэнона. Это я тебе точно говорю. За Пробэк промолчу:у людей нравится,но далеко не всё. Сам не крутил,не знаю.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Это мои "пробы и ошибки"(метод тыка)))) Не всегда нравится "стандарт",а "портрет" маженту жарит. Вот в "красном" и пробую оттенки двигать...иногда нравится.

на новых камерах портрет хорошо работает, даже в Lr... раньше никогда не пользовался, теперь постоянно

а где в DPP крутите? я просто не понял фразу "Возьми в красном канале(ДПП) плюсани верхний ползунок на 3-5 единиц."
Re[San_San]:
Цитата:

от:San_San
Sigma SD1 m

Подробнее

по мне так очень!
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
на новых камерах портрет хорошо работает, даже в Lr... раньше никогда не пользовался, теперь постоянно

а где в DPP крутите? я просто не понял фразу "Возьми в красном канале(ДПП) плюсани верхний ползунок на 3-5 единиц."

Подробнее

Я больше скажу:я в АКР на "автомате" пробовал проявлял...и очень даже ничего получалось. Профили только менял сам)))

В ДПП "Коррекция цветов изображения"(четвёртая вкладка с верху).
На "ты" давай
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Юра,к Никону нужен подход в софте. Производитель не побеспокоился об этом сразу,вот и приходится мудрить через РТ,РПП,хотя есть люди ,нашедшие подход и через АРК и С1. Цвет у Никона есть,но он не на поверхности,как у Кэнона. Это я тебе точно говорю. За Пробэк промолчу:у людей нравится,но далеко не всё. Сам не крутил,не знаю.

Подробнее

Во,блин,я тут пишу,а Андрюха (avs28) уже всё обсказал ;)
Re[www user]:
Вы шо напали на Пропятку :laugh: И "медленная",и "софт тупой" и т.д. А ДД? А Полутона? Буду драться
 DSCF8964_1 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Вы шо напали на Пропятку :laugh: И "медленная",и "софт тупой" и т.д. А ДД? А Полутона? Буду драться

:D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Я больше скажу:я в АКР на "автомате" пробовал проявлял...и очень даже ничего получалось. Профили только менял сам)))

В ДПП "Коррекция цветов изображения"(четвёртая вкладка с верху).
На "ты" давай

Подробнее

увидел, понял... я так далеко не лезу, боюсь накосячить ))

давай на ты
Re[unreal]:
Цитата:
увидел, понял... я так далеко не лезу, боюсь накосячить ))

давай на ты

Олег там можно из красного оттенка делать персиковый смотрится не плохо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.