Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38721 - 38740
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Мне нравится картинка не то что геленджикские ухощелки.

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
без преукрас

Юрий, извини... понимаю - я зануда, но
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/977786
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Юрий, извини... понимаю - я зануда, но
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/977786

Спасибо Борис. Я уже 30 лет как не в России. Подзабыл. :D
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
 Александра... by алексей зауральский, on Flickr

Подробнее

Скинтон жуткий. Думал, что это новоникон, а оказался новокэнон.
Re[bugimen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB

Фудж - устаревшая модель камеры, способная выдать в жипеге цветастую картинку, только в определенных световых условиях!

Назови и покажи, современную камеру что выдаст цветастую картинку там, где фудж сольёт :!:
Без достаточного света никакая, даже современная камера цветастой картинкой не порадует...

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Но когда начал крутить с Пробэка, вот это действительно другая лига. Жир а не картинка. Можно сделать с неё всё что желает душа.

Подкинуть с фуджа равок :?: :)
Re[ALLinONE]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Подкинуть с фуджа равок :?: :)

Спасибо. У мена нет нормальной программы для него а Лайтрум так себе
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
челубей :D

:D Ну а что? D7000 цветнее

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

но: тормоз сам,
тормозит ХУТилита его,
кроп,
6Мп,
от АФ уже хочется большего...

Это всё так, просто не первый раз когда пишут что якобы ему нужны особые условия, чтобы была картинка- будто современных камер это не касается.
Там где исо приходится задирать не цветастость ищут...
Re[ALLinONE]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Я вам тоже могу сказать,есть люди,музыку слушают и зачем то не просто наушники с али экспресс покупают...а деньги тратят на оборудование...вот смешные ребята,да? ;) :)
Вот нравятся людям цвет.
Кому то нравятся путешествие...а кому то,нет.
Бывает нравятся людям красивая одежда...кому-то,больше треники и джинсы ..."я их понимаю."...а вы нет.

Подробнее

Вы не поняли меня!Я-ж то-же самое сказал что и вы,только другими словами! :)
Об этом и говорю что,например,на ваших снимках мне не очень нравится обработка.Кстати,и рамки то-же!Но я об этом вам-бы не сказал если-б мы эту тему не затронули.
Я просто смотрю и все!Если мне нравится,я пишу комент,если нет,пролистываю дальше(редко могу что-то критиковать).Потому что одному нравится одно а другому другое!
И особенно не понимаю когда говорят что вот,мол цвет не такой как наяву!.
Re:
Проходняк, цветные пятна и скинтон :)
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Назови и покажи, современную камеру что выдаст цветастую картинку там, где фудж сольёт :!:
Без достаточного света никакая, даже современная камера цветастой картинкой не порадует...

Подробнее

Ты заместитель Торопова ?
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Скинтон жуткий. Думал, что это новоникон, а оказался новокэнон.

Этот с любой камеры испортит.
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
:D Ну а что? D7000 цветнее

Подробнее

Молодец!!! Во нос утер "цветознавцам". Вот и ответ на вопрос"Как Достичь". Глянул, человек 1929 дней на форуме и всего 390 сообщений, сразу понятно, делом занят. Молодцом! Уважаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.