Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38701 - 38720
Re[avatorikus]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Максим, о нём больше принято говорить, особенно в контексте д800,
подробно об этом, с доставляющими комментами здесь (там много знакомых лиц) :D
https://medvedevphoto.livejournal.com/74723.html
но пейзажники, задействующите весь тональный диапазон, не жалуются на никон,
я ним снимаю и белых людей, не всё там так плохо, хоть д700 местами мне нравится больше.

Подробнее
Да,все так...
Просто я не выдержал...досада брала,что с Canon в парных на людях,надо еще покрутить.
Справится то можно...но вот что Nikon для пейзажистов все вывел,заточил...а на портрет забил.
Да и ладно.Каждому свое. ;)

Re[avatorikus]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
мне кажется тут спешка виновата с выведением на рынок,
емнип у никона не очень хорошо дела были тогда,
все ждали преемника д700...
и конечно софт убогий, простоты ДПП и рядом нет,
за это никону жирный минус,
но всё равно снимаю им и в руке лежит удобно, и к эргономике за многие лета привык, да рав много гибче того же 5d3. ;)

Подробнее
А софт они забросили...по крайней мере,они ничего не хотят менять...хотя им после Nikon D200,задавали вопросы. :?
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Извините... но уж очень траурно и тревожно смотрятся эти черные рамки...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Даже не знаю что ответить...
Уже ленивый,"за рамки", на моих фотографиях не потер.
Сил уже нет реагировать...ухожу в пейзажники-там наверно не будут трогать.

Траур...
Тарур это когда один в яме,перед пытками.
Траур, это когда ноги и руки отказали...
Траур, это кода по ягоды пошел,заблудился и в болоте застрял,да в трясину затягивает и некому помочь.

А это,просто,рамки. :?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Да там вся картинка смотрится траурно и тревожно, скажите уже прямо Но - автор "так видит", ему виднее, как делать.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Да там вся картинка смотрится траурно и тревожно, скажите уже прямо Но - автор "так видит", ему виднее, как делать.
Я бы сказал,когда бывает тревожно..но не буду. :?

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Даже не знаю что ответить...
Уже ленивый,"за рамки", на моих фотографиях не потер.
Сил уже нет реагировать...ухожу в пейзажники-там наверно не будут трогать.

Подробнее

Извините - не знала!)) :D
Дело Ваше, конечно... просто есть некие, привычные многим стереотипы... которые руководят нашим восприятием))
Я тоже склонна смотреть не на детали/частности, а на картинку в целом.
Поэтому, наверное, эта рамка так и бросается в глаза...
Но хозяин - барин!
=================
Я сама люблю, когда кадр ограничен. Тонюююсеньким контуром... ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

А это,просто,рамки. :?

Траурные :cannabis: :cannabis: :cannabis: ладно мы действительно это обсуждали и по новой не стоит
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
тут (на форуме, не в ветке) довольно много профессионалов. Совершенно разного уровня, конечно. Им цвет важен совсем в другом аспекте: фото должно ПРОДАВАТЬСЯ. А хорош (правилен, естественен) цвет, или он "попсовый" - совершенно неважно.
Есть и такие, как я. Которые фотографируют для себя. И вот нам важно, чтобы, пересматривая семейные фотографии, мы САМИ испытывали приятные эмоции. Причём желательно, чтобы результат (и по цвету, в том числе) получался без часов сидения в ФШ. Об этом в данной ветке говорилось сто 500 раз. Так вот, на личном примере, (повторюсь) - с фуджи С5, с пятака/пядвака приятный цвет получить элементарно. Подправил экспу, ББ (если нужно), сконвертировал - и перед тобой вполне прилично выглядящая фотография. А вот, скажем, с никона Д90 или пентакса К-1 - всё не так просто. Это мой личный опыт.
Примерно то же самое пишут Андрей avs28, да и другие ЧКФР. Как правило, проблемы связаны с никоном Д7000, Д500, Д750 и некоторыми другими. Жалуются и на сони А7... Безусловно, есть люди с прямыми руками, есть мастера обработки, просто хорошие фотографы, которые и с упомянутых "проблемных" камер получают чудесный результат. Но утверждать, что "все камеры одинаковы" в аспекте получения приятного для глаз цвета? Это нелепо.

Подробнее

+100500
Re[www user]:
И всё же у Канона лучшая картинка. Она как есть, живая без преукрас и умиления. :D

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
привык, да рав много гибче того же 5d3. ;)

Гы гы ты просто привык возиться с равками :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Извините - не знала!)) :D
Дело Ваше, конечно... просто есть некие, привычные многим стереотипы... которые руководят нашим восприятием))
Я тоже склонна смотреть не на детали/частности, а на картинку в целом.
Поэтому, наверное, эта рамка так и бросается в глаза...
Но хозяин - барин!

Подробнее
Цитата:
от: D i m o n
Траурные :cannabis: :cannabis: :cannabis: ладно мы действительно это обсуждали и по новой не стоит

:? ..... https://www.youtube.com/watch?v=kUUMlkoFUng .... :?

Спасибо ,Nikon D800+Nikon af-s 85/1.4G, на открытой.

Re[www user]:
Re[D i m o n]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_2370 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

Мне нравится картинка не то что геленджикские ухощелки.

Спасибо ТС за выдворение селфиста, его нытье порядком надоело , фудж хорошая камера, но когда видишь такую неадекватность становится страшно, ощущение , что когда он писал про фудж то в тот же момент вставал и орал фуудджж на всю квартиру
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
если свет хороший, не дольше чем с пятака и с дпп,
если нехороший - то процесс подлиннее и часто итеративный :D

Ну это дело только в твоей "усидчивости" завидую, меня не хватило Твои результаты мне нравится, но пробовать сам не стану :cannabis:
Re[D i m o n]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.