Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38581 - 38600
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
хороша мордашка ;)

+1 :)
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[druckmeister]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
теперь рико наше всё, фудж в опале

не, теперь из последних веяний фуджи колор нада сравнивать :!:
Re[avs28]:

Что Вы несете? Вот изображение Торопова. Если автор против изображение немедленно удалю. Но стесняюсь спросить, под какое лицо подгонять будем? А ведь фотография сделана не только одной камерой, но и одним объективом и в одинаковых условиях освещения.
Re[Alex.nsk]:
Спасибо.
Вылет в красно канале присутствует, увы. Тем не менее я здесь буду осторожен поскольку при пересохранении некую информацию я мог потерять. Хочу отметить еще один аспект. Что считать вылетом? Если 255 это одно, а если монитор пользователя не разделят 255/254, то что вылетом считать тогда. Если мы ведем речь о вылетах, то. следует говорить и о провалах. А там вылет в тенях и в зеленом и в синем канале. Вот самое время задаться вопросом: Что такое красивый цвет. Дело в общем то не благодарное, дать определение красоте... Но, для меня красивый цвет - это прежде всего цвет богатый полутонами. А откуда им взяться если в трех каналах значительная часть пикселей имеет равные значения 0 (+ возможности монитора и особенностей нашего зрения) или 255 (+ возможности монитора и особенностей нашего зрения). Это мой подход, я его никому не навязываю.
Re[JACOB]:
...
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
:D
 IMG_3891 by Juri Erdmann, on Flickr

Подробнее
Красота!!!
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Красота!!!

Спасибо Максим.
Отдельная благодарность за равы Цыха. Короче покрутил их в лайтруме полный восторг. Цвет жирный просто бомба, равы тянутся как пластелин без деградации цвета. Конечно много оранжевого, но с ним очень легко боротся. Так что весь этот миф о невероятном Цыхе у меня умер. Его результата добится очень просто даже в лайтруме. Не знаю можно сюда запостить его фотку, или это карается законом? :D
Re[Юрий Эр]:
деллллллл
Re[Alex.nsk]:
кодаки ФФ такие же.
Re[Alex.nsk]:
Цитата:

от:Alex.nsk
Юрий. Так цых и показывал всем что цвет после простейшей проявки в рпп и аср такой получается а потом ретушь и ресайз. Шоп в 5%. Кто в теме был сразу все понимали а не строили легенд про супер умения
Только вот пробэки отличаются друг от друга так словно разные камеры и материнки там от перегрева контакт теряют межплатный и активно дохнут. В итоге все от них давно избавляются. Через несколько лет все передохнут

Фото показываете если хотите
Те равы были в свободном доступе
в acr ставьте камера профиль 2.4
желтизна уйдет

Подробнее

Не я не в теме...
Re[www user]:
Короче как не крутишь всё красиво. :D

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
 0S6A3365 by Avatar Avatorikus, on Flickr

Подробнее

Тут "портрет"?
Re[Юрий Эр]:
делл
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
ага
все думали тоже купят и у них так будет
а в итоге было типо такого ))) https://yadi.sk/d/IRd0Z2Imm7smgw

и продавали

Не понимаю как можно такую картинку испортить.
Re[Юрий Эр]:
деллллл
Re[www user]:

-15 by Kolobob, on Flickr

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Короче как не крутишь всё красиво. :D

4H899817 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

желтый кошмар
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.