Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38601 - 38620
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Не понимаю как можно такую картинку испортить.

4J7F4687 150мм by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

На любителя.
Есть у меня эти книги - по цвету ничего общего. Но тебе, как любителю "добавить" цвета - должно нравиться.
... сейчас денег на пробек даже близко нет. Но пару лет назад с финансами было получше, разглядывал... На МОЙ вкус, цвет СЛИШКОМ жЫрный
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
На любителя.
Есть у меня эти книги - по цвету ничего общего. Но тебе, как любителю "добавить" цвета - должно нравиться.
... сейчас денег на пробек даже близко нет. Но пару лет назад с финансами было получше, разглядывал... На МОЙ вкус, цвет СЛИШКОМ жЫрный

Подробнее

А мне такое по душе. :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
желтый кошмар

Всё это на скорую руку, никогда с кодака не крутил. Там кстати есть равы покажите как вы это видите. :D
Re[Борис Коло]:

Цвет вылитей марк2. :D
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Всё это на скорую руку, никогда с кодака не крутил. Там кстати есть равы покажите как вы это видите. :D

мне не интересно крутить чужие равы
неужели не видно хотя-бы по волосам?
про кожу вообще молчу...

так как у цыха один фик ни у кого не выходит... нада уметь крутить
Re[www user]:
Читаю и офигеваю - вчера все дружно на фудж набросились, а теперь кэнонисты пробэк боготворят - что, друзья, глазки открываются, да? Так можно этот же фудж купить занедорого и тоже кайфовать, но до вас же не достучишься, ибо в танке.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
мне не интересно крутить чужие равы
неужели не видно хотя-бы по волосам?
про кожу вообще молчу...

так как у цыха один фик ни у кого не выходит... нада уметь крутить

Как я уже написал выше, равы очень гибкие и можно на любой вкус сделать и волосы и кожу.
Что касаеться Цыха с вами согласен, но это не значит, что нужно свесить лапки и только любоваться тем как он это делает. :D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
Читаю и офигеваю - вчера все дружно на фудж набросились, а теперь кэнонисты пробэк боготворят - что, друзья, глазки открываются, да? Так можно этот же фудж купить занедорого и тоже кайфовать, но до вас же не достучишься, ибо в танке.

Подробнее

Вот мы попали. Не ожидали вашего визита. :D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
этот же фудж купить занедорого и тоже кайфовать, но до вас же не достучишься, ибо в танке.

Алеша, иди с миром :D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
Так можно этот же фудж купить занедорого

У нас денег нет столько
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Борис Коло
San_San
Спасибо.

IMG_9543 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

Цвет штор навеял:

Лёня by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Цвет штор навеял:

Да кожа впитывает как губка. :D
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Как я уже написал выше, равы очень гибкие и можно на любой вкус сделать и волосы и кожу.
Что касаеться Цыха с вами согласен, но это не значит, что нужно свесить лапки и только любоваться тем как он это делает. :D

Подробнее

а зачем?
у вас прекрасно выходит с 5Д2... гораздо лучше тех "жЫрных" примеров ;)

ну а по лапкам, если я не умею петь как розенбаум, я и не буду мучить горло, а тупо свешу лапки и буду слушать автора )) здесь требуется добавить ИМХА
Re[unreal]:
Просто у пробэка необычно много оранжевого цвета и нужно понять что с ним делать. Я первый раз открыл эти равы и конечно на радостях по полной накрутил. Я думаю если поработать плотно, то можно добиться очень приличного результата. А то что существуют одарённые люди в каждой области это замечательно, ведь всегда есть у кого учится.
Re[Юрий Эр]:
А теперь вспомним рейтинг камер от Olaf'a: пробэк, фаза, кодак slr, лейка и старофудж.
Наверное, он не с потолка это взял.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
А теперь вспомним рейтинг камер от Olaf'a: пробэк, фаза, кодак slr, лейка и старофудж.

сгинь хворь моя с водой уйди в неведомый мне путь!
Re[Алексей Торопов]:
Алексей да все это уже давно поняли. Вы это так отстаиваете как будто сами являетесь создателем этой камеры. Просто показывайте с этой камеры хорошие карточки, тогда другим и сказать будет нечего.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Странно почему Шуруп так быстро продал Фудж?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.