Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38561 - 38580
Re[www user]:
Re[avs28]:
Вы или не внимательно читали книги Маргулиса, или сознательно вводите нас в заблуждение, чтобы потешить свое Эго. Дело в том, что в недалеком прошлом ВСЕ цветокорректоры были дальтониками поневоле. До появления цветных мониторов они опирались только на числа. Своим примером с его учеником дальтоником Маргулис и показал недостаток этого метода. Человек определил светлую этикетку на бутылке как белую. На самом деле она была желтой. Цветные мониторы тогда уже были. Как же сложно было заниматься цветокоррекцией до появления цветных мониторов. При этом применялись всякие эталоны, применяются они и сейчас, если речь идет о репродукциях.
По изображениям Цыха: Вы вновь вводите нас в заблуждение. Очень многие изображения его страдают описанным мной не раз"недугом" Я не знаю чем он руководствуется, но- это факт, а вот для чего Вы нас вводите в заблуждения, это вопрос интересный.
При этом Вы уж сами определитесь, пользоваться гистограммой, не пользоваться. А то не понятно о чем спор, ради спора что ли?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_6529 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

хороша мордашка ;)
Re[JACOB]:
дел"
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Детишки наше всё! Прекрасный кадр!
Re[www user]:
Re[JACOB]:
Собственно о чем это я.
Первое: мой пост для тех кто желает знать, при этом вовсе не обязательно со мной соглашаться.
Возьмите изображение Цыха ребенка с игрушкой. Создайте новый слой, выделите игрушку любым доступным способом и понижайте ее насыщенность до полного исчезновения вылета в каналах. Уберите выделение и включайте и выключайте слой с изменениями. Как теперь с восприятием снимка.
Способ который я предложил далеко не лучший и предложен он был поскольку объем и детализация меня там не сильно волнуют.
Но вот достаточное количество изображений где вылет в элементах одежды. Особенно важно если Вы работаете с заказчиком. Представьте себе: Мама с такой любовью выбирала для дочери наряд, готовилась к съемке наряжала ребенка. И в результате вместо платьица яркий и плоский колокол, к тому доминирование по насыщенности, отрывают от лица девочки. Вот тут метод простого изменения насыщенности вряд ли подойдет, к тому же работаете Вы с равом или жипегом. Метод изменения тут вторичен. А вот отмахиваться от проблемы не стоит. Это лишь мое мнение.
Re[www user]:
Борис Коло
San_San
Спасибо.

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_6529 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

Клева! Красота! И Слава Госпади не фудж))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

ты че, на фудж лучше бы вышло :!:
Re[Alex.nsk]:
Ссылки не нашел, но это не главное. У меня нет претензий к Цыху, наоборот, отношусь к его творчеству с большим уважением. Но, у него свой подход, у меня свой. И я решил им поделиться. По рекламе-там свои заморочки, здесь их обсуждать, не вижу смысла. Ни к пробэку, ни к какой либо другой камере претензий не имею. Если я не нахожу подхода к камере виновен только я. В вылетах и провалах вины камер нет. Основной виновник узкий цветовой охват. Отсутствие знаний не рассматриваю. Поскольку при отсутствии таковых можно наделать таких дел, что цвет в изображении просто пустяк.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
ты че, на фудж лучше бы вышло :!:

ага, камджпег с плёнко-лутами и синими глазами :cannabis:
Из дипиай
Re[Pashkov]:
Цитата:

:D

Re[Pashkov]:
Цитата:
ага, камджпег с плёнко-лутами и синими глазами :cannabis:
Из дипиай

правильно! так делают настоящие профи!
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
правильно! так делают настоящие профи!

Меня подкидывает когда он начинает всех поучать, но как выложит свой результат, не знаешь смеяться или плакать. Ну не можешь, помолчи и поучись немного, нет же.....
Re[JACOB]:
дел
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Меня подкидывает когда он начинает всех поучать, но как выложит свой результат, не знаешь смеяться или плакать. Ну не можешь, помолчи и поучись немного, нет же.....

фуджиголовногомозга. И да, это заразно :D Как и дроч на никан ссд с пятнами в ЛНУ ради цвета
Re[Alex.nsk]:
Спасибо.
У меня эти ссылки не открываются.
Re[JACOB]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.