Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38201 - 38220
Re[San_San]:
Цитата:
от: San_San

ЗЫ:
оцениваю, прежде всего, джипег, так как на возню в фотошопе и прочих конвертерах времени у меня нет. Сегодня, я, по факту, вожусь, но хотел бы обойтись без этого.

Кам.джепег есть(и тО-не всегда!) только в старых камерах. По всем известным причинам.
Re[www user]:
А можно назвать камжипегом простую конвертацию из рав?
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Поржал.
Камджипег потому и камджипег, что из камеры.
Если результат конвертации идентичен тому, что мы имеем сразу из камеры, так снимайте сразу в джипег, какие проблемы, я на олике так и делаю, ибо тратить время на открытие равки в конвертере, чтоб просто результат сохранить, не хочу.
А вот если камера слабовата на камджипег и/или/ вы не в состоянии её настроить, не нужно вот этого кокетства - снимаю в рав, а называю камджипегом.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Поржал.

Не, я так то тоже ржу, когда камжипег прогоняется через сторонние проги и луты и называется камжипегом:D
Кокетство? ;)
Re[Sharfic]:
Я здесь причём? Вы спросили, я ответил.
Re[Sharfic]:
Ты разрешения решил спрашивать что ли? :D
Привет
Называй, что тебе хочется, чем тебе хочется, и сам решай что это, джепег или нет.
Интересно, как же ты поступишь с широкой оптикой на камерах без правки геометрии внутри. Только ради одного этого уже можно открыть равчик в дпп и не залезая в цвет применить правку стеклышка и спокойно сохраниться в жопежек.
Или тебе всё еще важно, поржал над этим кто-нибудь или нет?
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.
Ты разрешения решил спрашивать что ли? :D
Привет
Называй, что тебе хочется, чем тебе хочется, и сам решай что это, джепег или нет.
Интересно, как же ты поступишь с широкой оптикой на камерах без правки геометрии внутри. Только ради одного этого уже можно открыть равчик в дпп и не залезая в цвет применить правку стеклышка и спокойно сохраниться в жопежек.
Или тебе всё еще важно, поржал над этим кто-нибудь или нет?

Подробнее

Какими судьбами Рад видеть
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Какими судьбами

неисповедимыми :D
(неисповедимый) (устар.) не поддающийся пониманию; непостижимый

Решил проведать, из любопытства, ну и узнать на всякий случай, не появилось ли чего нового, из доступного простому люду, лучшего для съемки людишек))
Но как погляжу перемены отсутствуют, всё те же пятачки, единички, фуджики и тараканички никоны ccd.
Правда Олаф напирает с д850, но это надо еще проверить самому и перепроверить насколько с ним легко. И то, если надо;)
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Тут ключевое слово"кам."(камерный). Из РАВа ,естественно,просто джепег. Я и не пытаюсь снимать в чистом джепеге. Смысл? Тем паче,что в ДПП 3 движения обычно достаточно(мне!) для нормального выхода. Это если Кэнон. В Пропятке/д50 удачные кам.джепеги ещё проскакивают,но не всегда(далеко).
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
неисповедимыми :D
(неисповедимый) (устар.) не поддающийся пониманию; непостижимый

Re[Sound.]:
Ну почему же,есть люди ,подобравшие "ключик" и к 800й(Андрей avs28 ). А так,то да...всё по старому ;) .
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Ну почему же,есть люди ,подобравшие "ключик" и к 800й(Андрей avs28 ). А так,то да...всё по старому ;) .

Ну рад за него, если оно так на самом деле.
У него же был одно время второй пятак к семисотке, и мне казалось, что прямо цвет полетел у него на том этапе, насколько я помню конечно. Ну раз "вляпался" в д800 в контексте цвета, то наверное на это есть свои причины, судить не могу.
Сам на распутье, хочется новый кэнон какой-нибудь четвертый или sr, но отстал от жизни и потерялся, вылетел из струи и обоймы, от бессонницы ночами помогаю сынуле в студии))
 photo_2018-12-21_00-06-38 by Sound, on Flickr

Нет людей пока, даже показать нечего, но я к вам еще вернусь, надеюсь))
Re[Sound.]:
Сказал Андрей,что "скучно с Пядваком" Цвет сам прёт Если серьёзно,то после 700ки мне не очень лёг в руку Пядвак ...АФ,АвтоИСО,эргономика. Зато цвет льёт без "танцев". Пришлось забить на "недостатки"-цвет в приоритете. Из новых Кэнонов ещё 1дХ не плох(у Олафа)
Re[Sound.]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Андрей отлично.
Re[Юрий Эр]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Приятные снимки! :!:

Спасибо!

Цитата:
от: San_San

ЗЫ:
оцениваю, прежде всего, джипег, так как на возню в фотошопе и прочих конвертерах времени у меня нет. Сегодня, я, по факту, вожусь, но хотел бы обойтись без этого.

Не у всех камер есть этот самый жипег.

Цитата:
от: Sound.

Нет людей пока, даже показать нечего, но я к вам еще вернусь, надеюсь))

Это будет интересно! :D

Re[bugimen]:
Re[avs28]:
Мне не важен процесс получения, если красивую картинку показывают - смотрю с удовольствием.
П.С. Когда с явными косяками по экспе, ББ и т.д., но в с важностью добавляют "Зато камжипег!", это не совсем понятно.
Re[bugimen]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.