Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38221 - 38240
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

сильно сейчас важно, как оно там было?

То, что было может знать только тот кто там был. :D
Re[bugimen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Так, на самом деле, всем всё равно, что было. Нужна просто красивая картинка.
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Так, на самом деле, всем всё равно, что было. Нужна просто красивая картинка.

Согласен.
Re[AndreyVA]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Андрей, тут такое дело. Может быть просто ПЛОХО - во всех смыслах. А могут быть реальные личные пристрастия. Как пример - фэшн-портрет. Я вижу, что сделано профессионально. Но мне категорически не нравится (нет живого человека!) и я даже не хочу пытаться научиться этому!
... кому-то нравится "всё резко", кому-то - всё в бокешечке. Кого-то бесит "жёлтый налёт", кому-то не по душе "холодная мертвечина". Вонючий ветер, конечно, художник - но и от его работ меня порой подташнивает... и т.д.
Re[Борис Коло]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.
Ты разрешения решил спрашивать что ли? :D
Привет
Называй, что тебе хочется, чем тебе хочется, и сам решай что это, джепег или нет.
Интересно, как же ты поступишь с широкой оптикой на камерах без правки геометрии внутри. Только ради одного этого уже можно открыть равчик в дпп и не залезая в цвет применить правку стеклышка и спокойно сохраниться в жопежек.
Или тебе всё еще важно, поржал над этим кто-нибудь или нет?

Подробнее

Привет! Привет!
Да какие разрешения, а главное у кого :D
ВЕсело, когда жипег (со сторонней прогой в экзиф) может быть кам, а из дпп уже и вовсе не жепег )).
Да и это не важно, трындим, веселимся и разгоняем скуку)))
Re[Sharfic]:
да хоть png делайте, вопрос терминологии.
не нужно людей в заблуждение вводить.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Тут ключевое слово"кам."(камерный). Из РАВа ,естественно,просто джепег. Я и не пытаюсь снимать в чистом джепеге. Смысл? Тем паче,что в ДПП 3 движения обычно достаточно(мне!) для нормального выхода. Это если Кэнон. В Пропятке/д50 удачные кам.джепеги ещё проскакивают,но не всегда(далеко).

Подробнее

Я тоже живу по этой схеме :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Я тоже живу по этой схеме :D

+ ещё 1
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
да хоть png делайте, вопрос терминологии.
не нужно людей в заблуждение вводить.

А я думал, что в заблуждение вводите вы!
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А я думал, что в заблуждение вводите вы!

вот здесь?
https://club.foto.ru/forum/11/740884#p12664448
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
какие люди!!!! :D рад видеть и слышать
всё так, как Виталий говорит, есть второй пятак, не продам, есть и фудж5про,
тоже не продам, но снимать предпочитаю много чаще никонами (д70,д700,д800, эти прирастают к руке).
А что за цвет - то поснимал парные с пятаком, с фуджем, я много тут показывал и давал парные,
эти съёмки дали богатую пищу для ума, куда двигаться с 800-кой.
Есть свет и картинка в ВИ - можно искать и цвет, нет этого,
не будет картинки ни с чего, доказано и парными в том числе.
Много читаю по теме, много смотрю мастеров фото и живописи,
спасибо интернету, хоть он еще есть...
Остаться с кеноном скучно, а мне возня доставляет кайф, она занимает мой мозг, чтобы он не думал.
Прям по Довлатову - "Не думай, и все. Я уже лет пятнадцать не думаю. А будешь думать – жить не захочется.
Все, кто думает, несчастные… ". Кстати, это ему в "Компромиссе" сказал фотограф, если кто помнит
Как-то так. :smile2:

и немного летнего с д800

для этой есть парный с пятака, чуть пересветил оба

никого не убеждаю, ничего не доказываю, просто показываю

Подробнее

Классные снимки
Re[valser61]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Андрей отлично.

IMG_4751 by Juri Erdmann, auf Flickr
Давным давно, покупал себе такой руль ) Прикрутил, да и вернул сразу назад )

IMG_8506 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

Прикольный кадр. Цвет как всегда - мне по душе.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
вот здесь?
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/11/740884#p12664448[/quote]

Именно!
Камжепег из GIMP 2.10 (бб там дернуть, точку черного сдвинуть. Почему нет, если будет еще красивее. )
и рав из дпп.

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

мне тоже нравится, когда ЗП сильно в темень не уводишь ;)
Re[Sharfic]:
я уже написал, что делаю ресайз (сейчас даже его лень делать), а уж верить мне или нет - ваше личное дело.
если где-то что-то подкручивается (уровни, бб), я не выдаю это за камджипег в отличие от тех, кто за камджипег выдаёт даже проявленное из рав.
в рав я снимаю только на мыльницу от панасоника, фудж, олик - только в джипеге.
Re[valser61]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.