IMG_5340 by Juri Erdmann, auf Flickr
от: Борис Коло
и сюда дошёл... пропала ветка! Как про Кэнон единички...
от:Юрий Эр
Так всё серьёзно? :D
IMG_5334 by Juri Erdmann, auf FlickrПодробнее
от: bugimen
Что плохого, если фото будет показывать? В этой теме фото без слов куда красноречивей текстовых поэм.
от: valser61
Ото ты бокешек наштамповал, дальше рука устала ? :D
Красиво.
Есть ещё такое выражение: "Чувство меры". Зайди в ветку про единичку Кэнон, и увидишь, что не все этим самым чувством обладают
от: San_San
Терпите мои други, терпите или наслаждайтесь, выбор свободный.
от:Борис Коломожно ведь в одном сообщении мелко выставить 5-6 фото ...кто хочет тот увеличит.Подряд 5-6 сообщений ...это конечно доминирование.
Да нет, вариантов гораздо больше. Если вдруг (по аналогии) тут насыпется целая страница от одного автора - то я, к примеру, про эту тему забуду, как про страшный сон. А может, это не понравится и автору ветки, и он примет какие-то меры... на худой конец, можно создать собственную (аналогичную) тему, в которой будут запрещены подобные выбросы.
Так что терпеть вовсе не обязательно - а наслаждаться, право, нечем.Подробнее
от: avatorikus
можно ведь в одном сообщении мелко выставить 5-6 фото ...кто хочет тот увеличит.Подряд 5-6 сообщений ...это конечно доминирование.
от: avatorikus
можно ведь в одном сообщении мелко выставить 5-6 фото ...кто хочет тот увеличит.Подряд 5-6 сообщений ...это конечно доминирование.
ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ фотографий менее, чем за двое суток - как тебе?
от: d4
Фигня! А вот большое пятно (пылинка) посередине вверху горизонтальных кадров на всех фотках - это конечно Да!
от:bugimen
Да, ветка была Агонь. Мне тож теоретики не интересны, словно, за показанные фото в этой ветке в Сибирь сослать могут.
П.С. Мне так вообще всё пофигу, у меня D7000 :D :D :D :D :DПодробнее
ты их ещё и разглядывал?