Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38101 - 38120
Re[www user]:
Я проявил те файлы в С1 - мне ничего так понравилось... но комментарии того же Олефа - на что тебе Д750 без зеркала - ну вот и считайте... Тут верное средство - взял сам, пофоткал, получил результат - и знаешь на 100 процентов - твоё или нет...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Но поскольку руки чешутся, решил я немного пошакалить репортажем (для себя, конечно).
Вот тут можно сравнить мои потуги с шедеврами профессиональных репортеров с Пятаками:

Другой вопрос откуда зелень...если ее нет в помине в обстановке.
Вот весь Nikon в этом.Потом разукрашивай. :?
Re[avatorikus]:
Зелень - она в голове. :-)

ЗЫ:
вопросы к инженерам фирмы Кенон - я то-то тут причем, не говоря уж о Никоне?
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlegDem]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
А мне мои дети нравятся...

Олег by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Хорошо!
Re[www user]: Д850 vv. 5D MkIV
Что да, могу подробно и со знанием дела сравнить эти две камеры - если кому интересно.
Re[www user]:

Олег by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
Что да, могу подробно и со знанием дела сравнить эти две камеры - если кому интересно.
Два портрета от метра...в джепег и рав.
Re[www user]:
Цитата:
Хорошо!

Re[Борис Коло]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Так я пока вас не знал был счастлив с Д600 - а теперь собачий интерес всё понюхать и попробовать, да ещё чтоб всё было... нет тут просто Д750 за 500 Евро предлагают, после ремонта баёнета - думаю попробовать чтоль - иногда Пропятки фокуса не хватает...

Fuji CamJpeg
 DSCF2265 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[OlegDem]:
Если нужен АФ, то у Д750 он из лучших.
Re[OlegDem]:
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

Fuji CamJpeg
 DSCF2265 by Oleg Demcenko, on Flickr

Подробнее

:D

IMG_6721 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[avs28]:
Мне очень нравилось 35+85 комбинация на ФФ - сейчас на фудже эти стекла с кроп фактором... Иногда надо шире... тут просто вариант попадается... а так - снимаю детей и людей часто, а после объективной и субъективной критики - смотрю варианты... всё равно поснимав на фудж тянет к пленочной картинке, так что без колдовства не обойтись... главное автоматизировать в два клика... :)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

вот у этой камеры всё плохо и с ДД и с высокими ИЗО :roll2:

Шикарный цвет! И это без обработки? Интересно, а JPEG с 5D и 1DS Mark II отличаются?

Но почему-то никто не критикует красноту кожи лица, как критиковали у Olympus E-M1. ;)
Re[Ozzy1000]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
хороша картинка, ламповая

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.