Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38081 - 38100
Re[ElixBerd]:
Цитата:
от: ElixBerd
Мне тоже понравились цвета с D3500 из галереи Dpreview. Можно даже сказать, что я был впечатлён. Интересно, а у D5600 или D7200/7500 нет такого камерного цвета?
Новое поколение Никон-цвета началось с Д7500. Видимо, Никон изменил алгоритмы кодирования и записи НЕФов. Т.е - характеристическую кривую. Возможно, и замер/ББ.
Цветовая гамма стала менее холодной, красный канал - сильнее. Но эти изменения происходили постепенно, от камеры к камере. Так что, могу предположить, что на самых новых камера - Д3500, Z6, - самый лучший цвет.
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Но ведь на Д600 - получались те дети, а матрица D750 должна быть похожа... или лучше... или нет?

И с 600 мучались
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
как по мне, то тоже ветка 750 самая унылая и китчевая по цвету среди никоновских.
а в детсаду вообще сложно с любой камеры, Дим,
там и разноцветных отражателей куча,
с д7000 у меня такой тоски есть, память же,
проще тонировать, чем что-то вымучивать :D
но Бабичус как-то приладил свои пресеты к ней,
уже, конечно, не торт, против того что было у него раньше,
но стиль узнаваем.

Подробнее

Так согдасен, ты и сам знаешь и мои видел с той же д7к, но с д700 то в разище лучше все , а вот 600-750 уже вообще не торт, в том смысле что вот так просто вытянуть не получится.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Z6, - самый лучший цвет.
:laugh:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Утром часто мягкий свет....аж но глаз радуется.

Да я так... морскую к морской))).
Re[D i m o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Тупой вопрос про Никон - тут мы научились управлят новониконами Д7000, Д7100, Д600, Д800, Д810, Д850... Заметил или не заметил - что как то из контекста вылетел Никон Д750 - как бы очень универсальный - но не ветке не засветился, а не Д750 ветке - одни пейзажи... цвет у камеры не получается?

Подробнее
Я Д750 почти купил, да спасибо Олафу - в последний момент послушался его и отказался от покупки.
Это камера с едва ли не самим кривым скинтоном из всех современных камер. Именно поэтому вы и не видите людей в тематической ветке.
Re[Sharfic]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
:laugh:

и далее: https://www.dpreview.com/sample-galleries/8048435192/nikon-z6-sample-gallery/0151118616
Re[www user]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
зато, говорят, с высокими ИЗО и ДД у д750 всё очень хорошо :D

Так и есть. Хороший инструмент для свадебщиков на бюджете.
Re[www user]: бан
Пользователь Demon32 внесен в игнор-лист за троллинг и пустую болтовню без фотографий.
Re[avs28]:
:D
Re[Sharfic]:
Потрясная девушка. ИМХО, подрезать и подогнуть кривые - и будет шедевр.
Re[www user]:
Nikon D300 закатное(старое)
 DSC_3946 by Avatar Avatorikus, on Flickr DSC_3930 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Я тут сам попусту тренжу без фотографий, но что делать? Снимаю (из людей) я почти только семью, и ставить это тут не хочу (жена страшненькая, дети еще жутчее и всё вот это...).
Впрочем, в последнее время даже и ребенка перестал снимать - девочка пошла в садик. Но поскольку руки чешутся, решил я немного пошакалить репортажем (для себя, конечно).
Вот тут можно сравнить мои потуги с шедеврами профессиональных репортеров с Пятаками:

Re[www user]:
джипеги ,кстати :-)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Потрясная девушка. ИМХО, подрезать и подогнуть кривые - и будет шедевр.

Спасибо. Передам дочери!
А кривые я не умею гнуть. Всегда в дпп из рав в жипег в профиле стандарт.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.