Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38061 - 38080
Re[ElixBerd]:
Цитата:

от:ElixBerd
Я вообще в этой теме несколько дней. Но, видя такую травлю, хочу высказать мнение в поддержку Kwadrikus Ziklopius. Человек зачастую говорит дело, аргументируя свои доводы. И не важно, что демонстрирует он это не на своих фотографиях (потому что есть такая вещь, как логика). И производит впечатление умного и культурного человека, судя по его постам. Что нельзя сказать о некоторых его оппонентах, которые на аргументы отвечают личными нападками и полностью игнорирующими здравые аргументы и культуру общения. Кто называет его троллем, сам таким и является, с моей точки зрения.

А это вам) http://lurkmore.to/_/2569#mws_FTifB+j

По теме скинтона. Скоро получу свой Canon 5D из сервиса. Если кому-то это ещё интересно, могу сделать серию сравнений с участием следующих камер:

Canon 5D
Fuji S5 Pro
Fuji X-Pro1
Nikon D5100
Olympus OM-D E-M1
Sigma DP2 Merrill
Sony A6000
+плёнка Fuji Superia Xtra 400
+плёнка Kodak Ektar 100

Хотя, подозреваю, что объективная реальность тут мало кого интересует, у всех уже есть своя правда. )

Подробнее

Только сначала покажите и дайте рав со всех, кроме 5д и 5про. Тогда будет интересно посмотреть работу супер конвертора. ;)
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Только сначала покажите и дайте рав со всех, кроме 5д и 5про. Тогда будет интересно посмотреть работу супер конвертора.

нет-нет!..
надо обязательно пятака дождаться из сервиса!
Re[ElixBerd]:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
нет-нет!..
надо обязательно пятака дождаться из сервиса!

Так и я про то!
Снять парные на все что можно. Но не показывать с пятёрок.
Re[www user]:
Re[ElixBerd]:
Цитата:

По теме скинтона. Скоро получу свой Canon 5D из сервиса. Если кому-то это ещё интересно, могу сделать серию сравнений с участием следующих камер:

Canon 5D
Fuji S5 Pro
Fuji X-Pro1
Nikon D5100
Olympus OM-D E-M1
Sigma DP2 Merrill
Sony A6000
+плёнка Kodak Ektar 100

Хотя, подозреваю, что объективная реальность тут мало кого интересует, у всех уже есть своя правда. )

Подробнее

Зачем? Мы тут (многие) уже и сами поснимали на разные камеры. Всё испытали на своей шкуре. У меня, к примеру, после этих "испытаний" Фуджи С5 и Кодак СЛРн - есть, а новых никонов - нет. Почему-то. Также были без сожалений проданы Фуджи X-Pro и Olympus E-PL... И не была куплена (после пробы) Sony NEX...
Re[ElixBerd]:
Цитата:

Я вообще в этой теме несколько дней. Но, видя такую травлю, хочу высказать мнение в поддержку Kwadrikus Ziklopius. Человек зачастую говорит дело, аргументируя свои доводы. И не важно, что демонстрирует он это не на своих фотографиях (потому что есть такая вещь, как логика). И производит впечатление умного и культурного человека, судя по его постам. Что нельзя сказать о некоторых его оппонентах, которые на аргументы отвечают личными нападками и полностью игнорирующими здравые аргументы и культуру общения. Кто называет его троллем, сам таким и является, с моей точки зрения.

А это вам) http://lurkmore.to/_/2569#mws_FTifB+j

Canon 5D
Fuji S5 Pro
Fuji X-Pro1
Nikon D5100
Olympus OM-D E-M1
Sigma DP2 Merrill
Sony A6000
+плёнка Kodak Ektar 100

Подробнее

Ну почему не интересует, особенно в красном лифчике, не вздумайте памятник сфотографировать, упрекнут. :(
Re[user]:
Тупой вопрос про Никон - тут мы научились управлят новониконами Д7000, Д7100, Д600, Д800, Д810, Д850... Заметил или не заметил - что как то из контекста вылетел Никон Д750 - как бы очень универсальный - но не ветке не засветился, а не Д750 ветке - одни пейзажи... цвет у камеры не получается?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_8111 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

Начитался. Пошёл топиться. Но дочка оговорила. В Фейсбуке ещё хуже. Canon 5D Mark II рулит.
Северный поток II не задушишь, не убьёшь.
Re[www user]:
А че,никто не видит, что цвет с любой камеры-цифровой?
Цифрятина, в рот коня зацеловать. Какая разница,какой цвет,
цифровой он. Электронно компьютерный. Только фудж Про,
дает некоторую аналоговость цвета!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_8111 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

Ради прикола. Камеры вроде как сильно похожи... моря разные наверно:)
Re[OlegDem]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Начитался. Пошёл топиться. Но дочка оговорила. В Фейсбуке ещё хуже. Canon 5D Mark II рулит.
Северный поток II не задушишь, не убьёшь.

В любом случае не хуже новых. :D
Re[Sharfic]:

IMG_0168 by Juri Erdmann, auf Flickr
Re[avs28]:
У сына еще в садике одна из мамочек несколько лет каждый праздник снимала на 750, всегда потом фото скидывала, ни одного сохранять не стал не дети а зомбяки
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Ради прикола. Камеры вроде как сильно похожи... моря разные наверно:)

Подробнее
Есть рассвет, есть закат...а есть полдень...разве не видно?
Цитата:
от: Юрий Эр
Не совсем понял о чём речь?
Сравнение ...жесткое солнце и на закате(как понял исходя из источника света).
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Сравнение ...жесткое солнце и на закате(как понял исходя из источника света).

Утро.
Re[D i m o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[D i m o n]:
Но ведь на Д600 - получались те дети, а матрица D750 должна быть похожа... или лучше... или нет?
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Утро.
Утром часто мягкий свет....аж но глаз радуется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.