Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38121 - 38140
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem

Надо поддержать почин. :)

2007-11-17 20.17.14 by konsbor, on Flickr
Re[ElixBerd]:
Цитата:
от: ElixBerd
Шикарный цвет! И это без обработки? Интересно, а JPEG с 5D и 1DS Mark II отличаются?

Но почему-то никто не критикует красноту кожи лица, как критиковали у Olympus E-M1. ;)

Мне лично, такАя краснота не нравится(хотя в той фотографии всё гармонично),но критиковать здесь(!) смысла не вижу. Я в личку пишу ,если что ;)
Re[ElixBerd]:
Если вы про мою фотку- дело было на юге, немного подгорела.
Обработка-бб
Re[www user]:

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

Класс
Re[valser61]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

держи
https://lurkmore.to/_/5453#mws_8jedND7

"На отечественных фотофорумах наиболее широко представлены:

Кенон — Никон. [Без комментариев]
Кенон/Никон — Пентакс/Олимпус. [Пролетариат против эстетов].."

:laugh:
Re[ElixBerd]:
Цитата:
от: ElixBerd

Но почему-то никто не критикует красноту кожи лица, как критиковали у Olympus E-M1. ;)

Патамушта гладиолус. (с)
Это благородная краснота, она не может критиковаться.
Re[mavani]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
там же
"...Почти все фото.о.а.и.ы обычно выпадают в осадок, когда их просят показать непосредственно свои фотографии. Поэтому предпочитают сраться на текстовых форумах..."

дело-то за малым - сперва показываем, а уже потом рассказываем :D
хочется увидеть как сам чкфр умеет, это даёт хоть какую-то надежду,
что с приобретением такого аппарата и я, к примеру, тоже смогу
хотя бы немного приблизиться к его результату.

Подробнее

В универе на занятиях по экономике у нас был молодой и грамотный преподаватель. Мы его спросили, почему он не миллиардер, раз уж он "как рыба в воде" в экономике и финансах? Он с улыбкой ответил:"Кто сам не умеет, тот обычно учит других."
Не показывает фотки, да и ладно - его дело. Деман32 перелогинился, по ходу.
Re[bugimen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Да, ветка была Агонь. Мне тож теоретики не интересны, словно, за показанные фото в этой ветке в Сибирь сослать могут.
П.С. Мне так вообще всё пофигу, у меня D7000 :D :D :D :D :D

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
По хорошему, ТС переименовать или ребрендинг ветки сделать - "наши скинтоны с наших зеркалок", и тогда пустозвоны сами собой умножатся на ноль, бо "их камер" и их "скинтонов" в природе не существует. Тема тем более актуальная будет, что хотя беззеркалье дюже агрессивно наступает, но зеркалки от этого хуже снимать не стали. :D

Подробнее

такая ветка давно существует

"скинтоны (покажите свои примеры! )"
https://club.foto.ru/forum/531/694703

действительно лучшая ветка на эту тему без без тролло-лозунга про "лучшую камеру"
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
такая ветка давно существует

"скинтоны (покажите свои примеры! )"
https://club.foto.ru/forum/531/694703

действительно лучшая ветка на эту тему без без тролло-лозунга про "лучшую камеру"

Подробнее

Ветка по скинтонам по срачу и баталиям даст фору этой. НО та затихла в тот момент когда ее туда задвинули.
Re[unreal]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[D i m o n]:
.

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Странно... А Бабичус делает с Д750. В любых условиях делает. Парадокс однако. "Может дело не в бобине? хххххххх сидит в кабине?" (С)

Сравнил там простая русская женщина, купила тапарат и думала все будет, а ничего нет.
Re[www user]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.