от: Алексей Торопов
Шуруп и из джипега такого накрутит - некоторым и из рав не сделать :cannabis:
Это да.
от: Алексей Торопов
Шуруп и из джипега такого накрутит - некоторым и из рав не сделать :cannabis:
от: Борис КолоЭто я нашего Алексея спасал. :? Чтобы разрядить обстановку. ;)
Неплохой скинтон... особенно в оранжевой части спектра!
от: avatorikus
Это я нашего Алексея спасал...
Это я нашего Алексея спасал. :? Чтобы разрядить обстановку. ;)
от: Вонючий ветерДа у меня их две 85/1.4L и 100/2.8L makro.Снял первым.Тоска.Домашние не ходят со мной на фото сессии...а чужих рука не поднимается.Летом хоть насекомых пытал, душу отводил.Так хоть кота помучить.Есть желание шырик купить и пусть себе дома сидят...
А какой стекляшкой?
от: D i m o nДа он сам такой гипнотизер.Глаза на переносицу соберет и медитирует.
Ты кота че гипнотизировал рыбой![]()
Да у меня их две 85/1.4L и 100/2.8L makro.Снял первым...
от: avs28
зачем мне это?
вы у меня экзамен решили принять или совет дать, который я не просил?
а волны изгибов бумаги фотографируйте сами,
я предпочитаю фотографировать изгибы женского тела.
от:Deman32Бред невежды.
От камеры не зависят, как бы тебе этого не хотелось, расхаживающему везде и всюду с единичками и эльками за бешенные деньги.![]()
От конвертера зависит. Просто где-то он осиливает, а где-то спотыкается. Какая-то камера меньше шумит, а следовательно в типичном конвертере будет меньше грязи, а какая-то уже на исо 400 в сумерках даёт ужасный шум. Конечно, ни о каком скинтоне речи быть не может.
Но 90% цвета выуживается именно в конвертере. Да, обидно, когда оборудования на сотни тысяч, а цвет такой же, как и на начальных зеркалках с китом... но ничего с этим не поделаешь.Подробнее
от:www user
Бред невежды.
Есть такая штука - тональная чувствительность называется. и вот, по графикам, лучшая тональная чувствительность - у 1Дx. И, о чудо! - он-то и дает наилучший цвет!
https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D850-versus-Canon--EOS-1D-X-Mark-II-versus-Canon-EOS-1Dx___1177_1071_753
Странное совпадение, правда?Подробнее
Есть такая штука - тональная чувствительность называется. и вот, по графикам, лучшая тональная чувствительность - у 1Дx. И, о чудо! - он-то и дает наилучший цвет!Подробнее
от:www userне понял, где смотреть по ссылке...
Бред невежды.
Есть такая штука - тональная чувствительность называется. и вот, по графикам, лучшая тональная чувствительность - у 1Дx. И, о чудо! - он-то и дает наилучший цвет!
https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D850-versus-Canon--EOS-1D-X-Mark-II-versus-Canon-EOS-1Dx___1177_1071_753
Бред невежды.
от: d4
Если тот же график в режиме screen построить по 1dx, d610 и s5pro, окажется, что:
1. Разница между камерами минимальна
2. Д610 не почти уступает 1dx, а с5про чуть больше уступает д600.