Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 37921 - 37940
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Шуруп и из джипега такого накрутит - некоторым и из рав не сделать :cannabis:

Это да.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Неплохой скинтон... особенно в оранжевой части спектра!
Это я нашего Алексея спасал. :? Чтобы разрядить обстановку. ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Это я нашего Алексея спасал...

А какой стекляшкой?
Re[avatorikus]:
Цитата:
Это я нашего Алексея спасал. :? Чтобы разрядить обстановку. ;)

Ты кота че гипнотизировал рыбой

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
А какой стекляшкой?
Да у меня их две 85/1.4L и 100/2.8L makro.Снял первым.Тоска.Домашние не ходят со мной на фото сессии...а чужих рука не поднимается.Летом хоть насекомых пытал, душу отводил.Так хоть кота помучить.Есть желание шырик купить и пусть себе дома сидят...
Цитата:
от: D i m o n
Ты кота че гипнотизировал рыбой

Да он сам такой гипнотизер.Глаза на переносицу соберет и медитирует.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Да у меня их две 85/1.4L и 100/2.8L makro.Снял первым...

Я с телефона смотрю. Фликр
екзив не выдал. Подумал сигма какая то 1.4...
Re[www user]:
Никогда не думал, что стану настолько известным в узких кругах :cannabis:
Re[avs28]:
.

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
зачем мне это?
вы у меня экзамен решили принять или совет дать, который я не просил?

а волны изгибов бумаги фотографируйте сами,
я предпочитаю фотографировать изгибы женского тела.

Андрей, это все...
Он тебя в ученики взял.
Готовь деньги...и немалые.
Он просто так не кого не учит.
Это "Ка́та́рсис"....учитель несет слово.
Надо за деньгами бежать,пока не передумал. :?
Re[avatorikus]:
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
От камеры не зависят, как бы тебе этого не хотелось, расхаживающему везде и всюду с единичками и эльками за бешенные деньги.
От конвертера зависит. Просто где-то он осиливает, а где-то спотыкается. Какая-то камера меньше шумит, а следовательно в типичном конвертере будет меньше грязи, а какая-то уже на исо 400 в сумерках даёт ужасный шум. Конечно, ни о каком скинтоне речи быть не может.
Но 90% цвета выуживается именно в конвертере. Да, обидно, когда оборудования на сотни тысяч, а цвет такой же, как и на начальных зеркалках с китом... но ничего с этим не поделаешь.

Подробнее
Бред невежды.

Есть такая штука - тональная чувствительность называется. и вот, по графикам, лучшая тональная чувствительность - у 1Дx. И, о чудо! - он-то и дает наилучший цвет!
https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D850-versus-Canon--EOS-1D-X-Mark-II-versus-Canon-EOS-1Dx___1177_1071_753

Странное совпадение, правда?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Бред невежды.

Есть такая штука - тональная чувствительность называется. и вот, по графикам, лучшая тональная чувствительность - у 1Дx. И, о чудо! - он-то и дает наилучший цвет!
https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D850-versus-Canon--EOS-1D-X-Mark-II-versus-Canon-EOS-1Dx___1177_1071_753

Подробнее

по приведенной тобой ссылке 850 рвет всех и везде.
где увидеть тональную чувствительность?
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Если тот же график в режиме screen построить по 1dx, d610 и s5pro, окажется, что:
1. Разница между камерами минимальна
2. Д610 не почти уступает 1dx, а с5про чуть больше уступает д600.
Re[www user]:
Цитата:

Бред невежды.

Подробнее
не понял, где смотреть по ссылке...
Re[www user]:
Цитата:

Бред невежды.

Подробнее

:laugh: :laugh: :laugh:
То есть если я сейчас зайду в тему 1Дx, то впаду в катарсис от обилия шедевров? :cannabis:
Зашёл. Проходные фотки с проходным цветом как и в остальных темах.
Чем крыть на этот раз будешь? Что там фотографы криворукие? Или отправишь посмотреть очередного новомодного фотографа со снимками развешанного на верёвке цветного белья, чтобы проникнуться тру-цветом и оценить прелести стандартного цифрового "реалистичного" цвета?
Re[avs28]:
.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Если тот же график в режиме screen построить по 1dx, d610 и s5pro, окажется, что:
1. Разница между камерами минимальна
2. Д610 не почти уступает 1dx, а с5про чуть больше уступает д600.

Я раньше тоже копался в цифрах, пытаясь понять, почему старая пропятка даёт нормальный цвет. В итоге приписал это волшебство чуть более сильному красному каналу, чем в современных камерах.
Пока будут вот так в цифрах и замерах искать цвет, он не появится никогда.
Re[]:
Canon EOS 1Dx если чем и будет лучше, то скорей за счёт меньшего на 2 ступени ДД, из-за чего меньше надо будет вытягивать рав из линейного в гаммированный цвет. :laugh:
И народ будет меньше страдать, пытаясь сохранить все-все-все света, что попали в кадр.
Re[Deman32]:
Купи уже фотоаппарат, чудак и не смеши людей

Ох уж эти гики с хобота неугомонные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.