Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 37901 - 37920
Re[d4]:
Я ж говорю, никто никого ни к чему не принуждает. Всё что нужно, чтобы убедиться, есть. Доступно, не скрыто.
Некоторые товарищи тут просто любят съезжать с темы и строить из себя не видящих очевидного, вы их просто не слушайте. Пробуйте и проверяйте сами. Вам указать ссылку? Или сами в подписи найдёте?
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Покажи свою гармоничность А про срачи у самореза, так то не шумы виноваты , то резьба сорванная :roll2:

Может левая была ?)))
Re[valser61]:
Цитата:
от: avs28
что заставляет Вас так думать? :D

Все довольно просто и примитивно. Тема прекрасная, но скорее про то, как возможности одних людей отличаются от других.

Есть замечательная притча о том, как один бобер жил у подножья горы и, увидев на ней красивую красную ягоду, решил начать подъем за ней. Он бросил свой дом, шел к вершине днями и ночами, истер свои ноги в кровь. И через 2 месяца, когда дошел до вершины, и уже было протянул руку и хотел ягоду схватить, вдруг откуда не возьмись вылетел орел и схватил заветную ягоду. Мораль: Орлу - орлово, а Бобру - боброво.:)))

Цитата:
от: valser61
Потому что её нет, но стремиться к ней ( как Вы сказали ) нужно ИМХО. :D

Я с Вами полностью согласен. Но для части людей собственная выгода важнее истин
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Может левая была ?)))

Может ее и вовсе не было , но они продолжали нарезать :cannabis:
Re[Arkady_G]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

но для некоторых идол.

Эта болезнь зовется фуджиголовногомозга :cannabis:
Re[avs28]:
Если инструмент не устраивает, глупо биться башкой об стену, проще его сменить.
Или башку.
Re[www user]:
Цитата:

от:avs28

а когда взялся редактировать "мутненькую",
то первым делом убрал... полки на гистограмме слоем levels,
тупо двинув ползунки навстречу друг к другу,
и я понял, что потерял уйму времени :D

Подробнее

А что, так нельзя? Битность уменьшается или что? Разве правка кривыми не то же самое даст?
Re[Алексей Торопов]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[ElixBerd]:
Re[avs28]:
Цитата:

можно, он же так делает и других учит :D

Хорошая шутка, но ответить по существу можете?)
Re[ElixBerd]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

а как сильно надо удариться башкой чтоб такой шлак
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12751959
тащить на форум и этим гордиться?

Подробнее

Андрей, этож жопег :cannabis:
Re[D i m o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Про твои камеры, родной, я не сказал ни слова.
Re[Алексей Торопов]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Для снятия боевого накала,можно котка запость?
 0S6A92391 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Примеры чего? Я не занимаюсь тут утешением собственного самолюбия, пытаясь словить плюсиков. А нужны были бы вам примеры или хотели бы проверить всё лично - давно бы это сделали.
Вам не нужен цвет как таковой, вы тут такой не один, вам нужно поднятие самооценки за счёт победы в глупых спорах и унижениях фотографов, у которых благодаря кривым конвертерам не получается привести картинку к нормальному виду. Я сам раньше как только не крутил равы во всех конвертерах, что есть на винде. Результат меня не устраивал. Максимум что получалось - документальное фото с плохой тональностью как у олафа или авс28. Но их это устраивает и они считают это верхом цифрового цвета, прикрываясь чужими громкими именами, как будто услышав их имена, все вздрогнут и проникнутся цветом их фоток на форуме.

Подробнее

Вот интересно - с чего вы решили, что ваша точка зрения - правильная? Примеры вашего конвертора, которые вы приводили - никакущие. После этого пробовать его нет никакого желания. Снимки у олафа или авс28 - гораздо интереснее ваших. Люди или видят цвет (как, например, Цых и Шуруп), или не видят. По вашим примерам, скорее, вы относитесь ко второй категории... увы
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Для снятия боевого накала,можно котка запость?
 0S6A92391 by Avatar Avatorikus, on Flickr

Подробнее

Неплохой скинтон... особенно в оранжевой части спектра!
Re[Борис Коло]:
Шуруп и из джипега такого накрутит - некоторым и из рав не сделать :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.