Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 37941 - 37960
Re[OlAf]:
А какой посоветуешь? Для съёмки индусов. Европейцы у тебя всё равно не получаются. :laugh: С твоим любимым С1
Re[Deman32]:
У меня все получаются так, как я хочу. Тебе советую для начала пробэк, чтобы соскоблить привычку к тухлому цвету
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Для снятия боевого накала,можно котка запость?![]()
0S6A92391 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Подробнее
Это Абдулов Александр из Мастера и Маргариты ?
Хороший был актёр.
Re[Борис Коло]:
Почему-то сразу на кэнон подумал :))
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Почему-то сразу на кэнон подумал :))
Да, не айс, согласен
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Шуруп и из джипега такого накрутит - некоторым и из рав не сделать :cannabis:
https://www.youtube.com/watch?v=JgL0rKsH7QI
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Re[www user]:
Если говорить о "натуральности", " аналоговости" картинки, фотки Бориса мне нравятся больше, у Юрия часто в цифровую "химию" уводит, но тоже - дело хозяйское.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Re[Алексей Торопов]:
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[druckmeister]:
от: druckmeisterСмотреть надо Screen - т.е. 100% на экране. И вот тут 1Дх рвет всех, включая своего приёмника.
по приведенной тобой ссылке 850 рвет всех и везде.
где увидеть тональную чувствительность?
Re[www user]:
делл
Re[Alex.nsk]:
от: Alex.nsk
1900 страниц в теме и автор понял что надо ориентироваться на сайт dxo :D
Да не надо ни на что ориентироваться... надо фотографировать и получать от этого удовольствие! ... что автор и делает
Re[Борис Коло]:
+1.
Тем не менее, мне интересна физическая природа категории "хороший скинтон". Вот, пытаюсь ее понять. Думаю, тональная чувствительность для нее имеет значение.
Впрочем, чтобы это увидеть, никакие графики не нужны- достаточно зайти в ветку по 1Д х.
Тем не менее, мне интересна физическая природа категории "хороший скинтон". Вот, пытаюсь ее понять. Думаю, тональная чувствительность для нее имеет значение.
Впрочем, чтобы это увидеть, никакие графики не нужны- достаточно зайти в ветку по 1Д х.
Re[www user]:
делл