Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 37841 - 37860
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Не пойму чего вам не хватает?

IMG_9401 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

Тут всё нормально. Тут у нас небо. Лица слишком мало площади кадра занимают, чтобы судить о цвете.
Вообще любой разговор о цвете - это во многом разговор о скинтонах. Небо может быть в порядке, листва может быть в порядке - по ним человек не может особо распознавать качество цвета. Вот по лицам людей - запросто. Это природой так устроено.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Тут всё нормально. Тут у нас небо. Лица слишком мало площади кадра занимают, чтобы судить о цвете.

:cannabis: :cannabis: :cannabis: [/list=]
Re[www user]:
Заливка?
 _DSC9152 by Dutch 4, on Flickr
Re[Deman32]:
Мне, например, дико нравится UFRaw своей детской простотой и "плёношной" картинкой.
Против вас и вашего конвертера ничего не имею, наоборот, но хотелось бы менее агрессивной рекламы и побольше ваших личных фотографий с камер разных систем, дабы показать величие продукта во всей красе.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Не пойму чего вам не хватает?

Покупателей конечно
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Покупателей конечно

Не пойму о чём речь? Идёт продажа своей программы?
Re[Алексей Торопов]:
При чём тут вообще реклама? Откройте глаза. Тут тысячи страниц о железе, но как было всё 10 лет назад, так и осталось. Не в железе дело! Абсолютно. Оно разное, с разными особенностями, но не на нём вина за скинтон и прочее. Я это говорил ещё задолго до PhotoCode и RAWColor. Тоже рекламировал что-то? :laugh: :laugh: :laugh:
Если вас устраивает получаемый цвет, то почему вы тут появились? И все остальные. Меня вот как не интересует какой-нибудь гелиос, так я его не покупаю и не сижу в профильной теме. А то получается все говорят, что их цвет шикарен, но обязательно поинтересуются, как у других получается.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Именно. Можете купить за 0 у.е. на яндексе по ссылке. А за каждый нормальный скинтон ещё по 0 у.е.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Замаскированная, да пусть продает, пока админы не пришлепнули :D
Re[Deman32]:
Не надо обладателю супер ссд втирать, что от железа ничего не зависит :cannabis:
Я хоть и снимаю мало, но вижу некоторые вещи.
Простой пример из личного опыта: вот бюджетный кэнон у меня, допустим, джипег никуда не годится, а из DPP будет суперкартинка один-в-один с фуджем, но даже в этом случае зачем мне мучаться с кэнаном, если с фуджа я могу снять сразу в джипег? Я что, псих - извращенец? Вывод номер один: все камеры разные.
А уж кто чем снимает и в чём прояаляет - его личное дело, главное, результат, я и с фуджа могу шлака навалить, и что.
Re[www user]:
Картинка рабочая.

По клику отурывается.
Re[Алексей Торопов]:
Сам же упомянул про ПО, но всё равно винишь железо.
Re[www user]:
У кого-нибудь есть крупнолицевые? Если не про цвет в общем, а заливку, есть смысл крупнолицевые юзать.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Сам же упомянул про ПО, но всё равно винишь железо.

В первую очередь я виню свои кривые руки.
И не питаю иллюзий сделать из бюджетного кэнона фудж, ибо тут не только от рук зависит, а от того, что записано в сигнале с матрицы и т.п.
Иногда можно подогнать одно под другое, но зачем.
Re[Arkady_G]:
Цитата:
от: Arkady_G
Картинка рабочая.

Не нравится вообще.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Не нравится вообще.

+
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Не нравится вообще.

Мне кажется у Вас бы получилось лучше :) Но поскольку Вы этого не сделали, то сделал я.
Re[Arkady_G]:
Цитата:
от: Arkady_G
Мне кажется у Вас бы получилось лучше :) Но поскольку Вы этого не сделали, то сделал я.

А зачем? :D У меня своего добра хватает.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
+

++
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
А зачем? :D У меня своего добра хватает.

Но мы же здесь все стараемся докапаться до истины! Или у Вас цели другие? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.