Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36921 - 36940
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Хорошие разукрашки, особенно мадам :)
А как разукрашивалось если не секрет?

Конвертация в DxO OpticsPro 11 в ТИФ 16 бит, допил в АКР и ACDSee Pro 10 на вкус и цвет :D
Re[]:
Разукрашки от Кенон :D
 1DXL7448 by Georg Georger, on Flickr

1DM42641 by Georg Georger, on Flickr
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
В умелых руках и х.. - балалайка. :D

Что насчет D2x?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12675568
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Что насчет D2x?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12675568

Последняя понравилась, вторая нет..... Первая нормальная.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не, не надо..
тигуаны меня мало интересуют
да и бэушные крузаки тоже
, если честно..

Меня то же :P Было желание приобрести сначала 100-у, а за тем 200-у..... Даже денег почти накопил, но.....
Что то я стареньким стал и понты стали отпускать Да и платить за железку стоимостью с квартиру И угоняют их пачками
В общем обрел свое щастье в б/у ХС 90.... Во всяком случае в ней кресла раскладываются так, что я с моими 187 см. ложусь в полный рост. Жена рулит, а я сплю :cannabis: За 22 часа от Москвы до Феодосии.....

ЗЫ Так и с 1Дх...... Вроде уже и "старенькая" камера, но лучше для себя пока не вижу. А всякие свистелки-перделки от лукавого. Поснимал бы на 850-у для интереса, но ........лень. Все. Хватит. Наигрался.
Re[www user]:
Re[GEORG]:

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Последняя понравилась, вторая нет..... Первая нормальная.

Эт ты закенонился просто.......так бывает :D
С точки зрения правильного никониста, наверное как раз вторая лучше. А если с высоты Кодака смотреть, то все три треш
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Эт ты закенонился просто.......так бывает :D
С точки зрения правильного никониста, наверное как раз вторая лучше. А если с высоты Кодака смотреть, то все три треш

Подробнее

Кстати может ты и прав Но в последнее время меня интересует не цвет, а "интересный" кадр.... Пусть даже со смазом, но единственный и не повторимый.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Спасибо. А еще полезней, если поругаешь за где-нить за цвет, за это буду вдвойне благодарен
Re[GEORG]:
Цитата:
Спасибо. А еще полезней, если поругаешь за где-нить за цвет, за это буду вдвойне благодарен

Я думаю что здесь достаточно тех, кто любит это делать, я лучше буду хвалить за то, что мне понравилось. К тому же все мы видим по разному и в соответсвии с этим обрабатываем. :D
Re[GEORG]:
Цитата:
А если с высоты Кодака смотреть, то все три треш

Ну не знаю, по этим примерам хорош Д2х. Первая и вторая, третья жестковата. Думал я его купить, может и соберусь когда. А может и нет. :)
Re[www user]:
 A16K3681 by Alex Veto, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а зачем мне две одинаковых камеры?

Кэп, ты с дуба упал? Они разные. D850 лучше абсолютно во всем.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Ну не знаю, по этим примерам хорош Д2х. Первая и вторая, третья жестковата. Думал я его купить, может и соберусь когда. А может и нет. :)

До пропятки ему далеко, много треша выходит, иногда цвет получается свой, но чаще плохо. Если людей в кадре нет, то что-то есть прикольное, но это на любителя. В общем не советую
Re[GEORG]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кэп, ты с дуба упал? Они разные. D850 лучше абсолютно во всем.

В ветке про мануальные объективы, тигра девочка, пишет, что по соотношению цена/качество, 800-ка "делает" 850-ку....
И он произвел даунгрейд. )))
Фотает моделей Бош и Лимбом. )
Красивые у него модели. )

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12673541
Re[strangefruit]:
Там съемка в ЧБ и тонировки всякие. Любой ФФ сойдет.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Там съемка в ЧБ и тонировки всякие. Любой ФФ сойдет.

Точно. Там цвет на пятом месте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.