Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36941 - 36960
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
До пропятки ему далеко, много треша выходит, иногда цвет получается свой, но чаще плохо. Если людей в кадре нет, то что-то есть прикольное, но это на любителя. В общем не советую

Ну вот, значит не зря спрашивал. :) Мои то хотелки Д2х основывались на подборках пейзажей с отличным цветом (на вaвкамере смотрел). Так что мнение непосредственного пользователя бесценно.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Re[GEORG]:
Цитата:
До пропятки ему далеко, много треша выходит, иногда цвет получается свой, но чаще плохо. Если людей в кадре нет, то что-то есть прикольное, но это на любителя. В общем не советую

Отлично у д2х с цветом и как раз с людьми, единственная камера о продаже которой я жалею.
Re[avs28]:

Андрей очень хорошо и естественно.
Re[Юрий Эр]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
спасибо, Юрий, со смуглыми много проще, чем с моим :roll2:

Однозначно.

Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Отлично у д2х с цветом и как раз с людьми, единственная камера о продаже которой я жалею.

Ну да "De mortuis aut bene aut nihil", я пока не продал может найду подход
Re[GEORG]:
Цитата:
Ну да "De mortuis aut bene aut nihil", я пока не продал может найду подход

Я продал его только потому что хотел фф, сменил на 700 и пожалел, единственное что плохого про него могу сказать, ни какой экран , ну он чисто попал не попал А чего искать подход, с него проявка на два клика даже в CNX-D.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Я продал его только потому что хотел фф, сменил на 700 и пожалел, единственное что плохого про него могу сказать, ни какой экран , ну он чисто попал не попал А чего искать подход, с него проявка на два клика даже в CNX-D.

Подробнее

Вот загрузил равы:
https://cloud.mail.ru/public/998C/zDEfqUFkt
Обработай по старой памяти, я уже давно с Никона не крутил равы в родном, стоят оба старый и новый, уже не помню в каком лучше, С 700 когда-то выходило, но давно, С Д2х поучился бы
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

Можно на бис? :)
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Вот загрузил равы:
Обработай по старой памяти, я уже давно с Никона не крутил равы в родном, стоят оба старый и новый, уже не помню в каком лучше, С 700 когда-то выходило, но давно, С Д2х поучился бы

Подробнее

Придется ставить по, я уж с год точно с никона соскочил
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Придется ставить по, я уж с год точно с никона соскочил

Ну если не влом, то я бы подождал
Re[GEORG]:
Цитата:
Вот загрузил равы:

Поковырял немного без фанатизма. Что сказать, порода есть, но файлы с наскока не возьмешь. Зелень какая-то лезет жуткая, вообще картинка отзывается на привычные конвертеры совершенно по-другому. Нужно искать подход. Покрутил в родном софте - не сильно понравился результат, из ДхО еще хуже. Пока проще всего вышло в ДПИ, и результат тоже оттуда больше нравится. Но, опять же, это на коленке, кто хочет снимать на Д2х, нужно искать подход к обработке.

D2X_1487 by konsbor, on Flickr

D2X_1391 by konsbor, on Flickr

Пионерка вообще пленочно вышла на мой взгляд.

А вообще сейчас посмотрел на свои потуги в обработке - интересная картинка, надо наверное таки брать. :D
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Поковырял немного без фанатизма. Что сказать, порода есть, но файлы с наскока не возьмешь. Зелень какая-то лезет жуткая, вообще картинка отзывается на привычные конвертеры совершенно по-другому. Нужно искать подход. Покрутил в родном софте - не сильно понравился результат, из ДхО еще хуже. Пока проще всего вышло в ДПИ, и результат тоже оттуда больше нравится. Но, опять же, это на коленке, кто хочет снимать на Д2х, нужно искать подход к обработке.

Подробнее

Вот вот , прям те же мысли
Обработал интересно , а остальные ?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
 IMG_6794 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

Диафрагма 7.1 по ошибке ? К чему спросил, ОБС что при закрытии диафрагмы снижается весь смак от оптики, не в смысле рисунок, а именно тональные переходы и цвет, потенциал заложенный в оптику не раскрывается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.