Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36901 - 36920
Re[all]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Пейзаж, запомни, мальчик :!:
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
Купи монитор и D850, мальчик.
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
уже писал вроде и не раз, при недодёре по приборам, в раве всё на своём месте

Ну не знаю, те файлы, что я смотрел, как раз "по приборам" имеют нормальную экспу, а если открывать в "честном" конвертере, то как раз там недодер. Сейчас, как я понял, это массовое поведение - сначала скрыто минусуют экспу, затем так же скрыто софтом тянут обратно. В родном (или распространенном платном) конвертере этот трюк и не увидишь. Но Вы же пользуютесь РавДиггером, мне ли Вам рассказывать.
Re[www user]:
Скоро пересядут все на "отсутствие зеркала".
Стадный рефлекс не победим.
Про зеркалки все забудут
и начнется новая эпопея
интриг и расследований...
Re[all]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
350 тыс. скидка это если вы свою сдадите им в трейд ин..... А вам наверное не надо объяснять во сколько они оценят вашу машину. Минимум на 200 тыс. ниже рынка ЕСЛИ ОНА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!
В бытность владением Крузака часто зависал на Прадо клубе.... "Хороший" Крузак в фарше на складе не найти! Тем более сейчас тренд у владельцев- белый перламутр с коричневыми сидениями. И полный фарш добавляет к цене ещё пару лямов, а то и больше.
И да, на форуме в местной " барахолке" народ отлавливает хорошие машины от проверенных ( старожил) форума и готовы ехать за достойным экземпляром через всю страну.
В основном хорошие экземпляры уходят " на севера"

Подробнее

чойта я потерял нить...
те, кто не стеснён в средствах и хочет полного фарша или каких-то персонализированных фишек - заказывают под себя, а не выбирают из стока!
те, кто менее обеспечен или привередлив - выбирают из того, что есть в наличии, вариантов дохренища!
о каком дефиците крузаков речь?!
Re[www user]:
Попробовал минусануть экспу. Да, на полуденном солнце неплохо отрабатывает скин. Но все остальное уходит в сумрак :?

Вот такая вот осень :D
Re[www user]:
в общем, в ветке остались 5 человек с тремя камерами, печалька.
бесконечное обсуждение возможностей д800 немного наскучило, если честно.
может, старофуджи опять попинаем, или восхвалимся кэнаном 5дм2?
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
чойта я потерял нить...
те, кто не стеснён в средствах и хочет полного фарша или каких-то персонализированных фишек - заказывают под себя, а не выбирают из стока!
те, кто менее обеспечен или привередлив - выбирают из того, что есть в наличии, вариантов дохренища!
о каком дефиците крузаков речь?!

Подробнее

Ну во первых я написал, что 350 тыс. скидки ( рекламных) это обман !
Во вторых крузаков действительно дохренища, но проблема найти не убитый и "честный" ( не ворованный и не битый). Это касаемо б/у.
А на счет новых...... Рассказать историю как мой друг заказал Тигуана в ОФФ салоне и ждал его ПОЛ ГОДА Благо свою не успел продать и не к спеху было. В итоге плюнул на предоплату ( молодец всего 15 тыс. оставил сейчас возвращает с этого салона) и купил в другом и сразу ( правда не тот цвет и комплектация). А они ведь в Калуге выпускаются :!: :!: :!:

ЗЫ Это как с тушками и стеклами б/у..... Вроде нашел, что искал и цена хорошая, а на деле или "индусятина" или ушат

ЗЫ В посте есть слово "цвет" так что не ОФФтоп. :D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
в общем, в ветке остались 5 человек с тремя камерами, печалька.
бесконечное обсуждение возможностей д800 немного наскучило, если честно.
может, старофуджи опять попинаем, или восхвалимся кэнаном 5дм2?

Подробнее

Только хардкор - двакроп рулит! :D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
в общем, в ветке остались 5 человек с тремя камерами

что за камеры? ;)
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
что за камеры?

одиночные :cannabis:
Re[Вонючий ветер]:
Таки если цена на беззеркалу Никон 2000-2500, ана Д850 3500 так выбор очевидент для пол;зователя
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Рассказать историю как мой друг заказал Тигуана в ОФФ салоне и ждал его ПОЛ ГОДА

не, не надо..
тигуаны меня мало интересуют
да и бэушные крузаки тоже, если честно..
Re[www user]:
Разукрашки от Никон ;)
 EWK_0552 by Georg Georger, on Flickr

EWK_0572 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Разукрашки от Никон ;)

Хорошие разукрашки, особенно мадам :)
А как разукрашивалось если не секрет?
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Разукрашки от Никон ;)

В умелых руках и х.. - балалайка. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.