Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Pashkov]:
Где искать такое, я тоже так хочу
Re[www user]:
Пропяточка

DSCF8467 by -OlAf-, on Flickr
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
опять чужие фоты постишь?

Конеш чужие, своих то нетути.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Никак нет.
5D, 5DII, 1Ds, 1DsII - все эти ФФ камеры дешевле 6D. При этом по цвету уделают дорогой 5DIII.
Так зачем 6D??

Патамушта он легкий и (прислушиваясь к свисту подлетающих помидоров) и с большими исо   :D

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Конеш чужие, своих то нетути.

мдя..хм.. соррьки
посмотрел в подпись-д200 присутствует
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Никак нет.
5D, 5DII, 1Ds, 1DsII - все эти ФФ камеры дешевле 6D. При этом по цвету уделают дорогой 5DIII.
Так зачем 6D??

Константин, для моих фотографий эти кирпичи избыточны от слова совсем и таскать в поездки их совсем мне не улыбается. И это, они не новые, тож совсем :D

Так почему не 6д?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Где искать такое, я тоже так хочу

Хде ж еще, на известной барахолке. И все на месте у нас было :D
Re[www user]:

39RB2061 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
никан

Re[v1ctorych]:
Цитата:
Еще раз повторю для совсем тугих - есть рейтинги а есть - реально то, что ты видишь сам на предыдущих страничках. Или не видишь. Тут правда скорей всего второе.

да как то плевать что лично ты там где то видишь. тут на 6Ды начали катить бочку, и ведь уже не в первый раз на этом форуме, и не в первый раз катившие "уходят на щите". Хоть бы чему то учились...

Слава 6д!
Re[Cenay]:
[quot]Слава 6д![/quot]

Героям слава!

никан
Re[az67]:
7 лет назад я в последний раз портреты снимал на PENTAX 645NII. На кодак и на AGFA. Кстати AGFA 400 для студтйных портретов ОЧЕНЬ нравилась.
С тех пор я классической портретной съемкой практически завязал.
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay
да как то плевать что лично ты там где то видишь. тут на 6Ды начали катить бочку, и ведь уже не в первый раз на этом форуме, и не в первый раз катившие "уходят на щите". Хоть бы чему то учились...

Слава 6д!

Подробнее

да никто на твой фотик не наезжает, он просто снимает хреново, а так - нормальный фот, черный, пользуйся.
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
да никто на твой фотик не наезжает, он просто снимает хреново, а так - нормальный фот, черный, пользуйся.

в кривых руках и хассель хреново снимает. А так то 6Д отлично снимает.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
[quot]Слава 6д![/quot]

Героям слава!

никан

О, нифига се. Братание пошло уже

А вообще 6д это чисто маркетинговый ход был, чтобы оттянуть покупателей БУшных 5д2. Сейчас вышел 5д4, а следом за ним пойдет 6д2 и я процентов на 200 уверен, что по характеристикам это будет +-5д3. Тоже самое касается и 760Д, который слегка не дотягивает до 70Д...

Но мне все равно 6д нравится, хотя если сравнивать с 5д2, которым доводилось пользоваться пару раз по паре месяцев, цвет у шестерки по дефолту победнее будет.

Но я любитель исключительно, так что все ИМХОхохохо )
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
в кривых руках и хассель хреново снимает. А так то 6Д отлично снимает.

только кроме тебя и еще пары владельцев этого никто не знает. Хоть бы бабу какую-нить запостил красивую и голую, покажи, что тебе с такой камерой дают. снимать)
Re[az67]:
:P :laugh: пьятница удалась)
Re[az67]:
Цитата:

на морских портретах с 6Д ты сам слабину дал ;)
надо было замер не матричный, а точку
да и Д+ не мешало бы включить
а сама камера отработала достойно, факт
Re[az67]:
Цитата:
только кроме тебя и еще пары владельцев этого никто не знает. Хоть бы бабу какую-нить запостил красивую и голую, покажи, что тебе с такой камерой дают. снимать)

опять мимиськами мериться предлагаете?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:P :laugh: пьятница удалась)

Кэнон
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.