Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re:
второй пятак

IMG_0250.jpg
Re[az67]:
Она лежит :?: Нееее, тогда бы вино разлилось Значица сидит в раскоряку :?:
Интересно
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
на морских портретах с 6Д ты сам слабину дал ;)
надо было замер не матричный, а точку
да и Д+ не мешало бы включить
а сама камера отработала достойно, факт

да не может он фотать в таких условиях, ты же не думаешь, что если у меня 300 сообщений за 5 или 6 лет, то я не знаю про режими и технические возможности камер. Я благодарен д300 и 6D за то, что они меня заставили изучить фотошоп). Все плюсы 6D заканчиваются на ее возможности фокусироваться в темноте и не плохом высоком исо. Смешаный цвет для нее это неподъемный аргумент. А первый пятак при практически любых раскладах дает скинтон.
Re[xTerra]:
конечно сидит).
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
да не может он фотать в таких условиях, ты же не думаешь, что если у меня 300 сообщений за 5 или 6 лет, то я не знаю про режими и технические возможности камер. Я благодарен д300 и 6D за то, что они меня заставили изучить фотошоп). Все плюсы 6D заканчиваются на ее возможности фокусироваться в темноте и не плохом высоком исо. Смешаный цвет для нее это неподъемный аргумент. А первый пятак при практически любых раскладах дает скинтон.

Подробнее

чужое мнение привык уважать
но мне там скинтон в норме
а вообще те фотографии да пленку бы....типа вельвии 50
Re[xTerra]:
лежит)

IMG_0954.jpg
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
чужое мнение привык уважать
но мне там скинтон в норме
а вообще те фотографии да пленку бы....типа вельвии 50

да там бы отражатель помог, но яхта небольшая, развернуться негде, да и сложно им пользоваться, когда яхта на ходу, там бы не уеб..ся)
Re[Serj Valen]:
Цитата:

от:Serj Valen
Внутрикамерный джипег ничего не трогалось - совсем.
Чем снято пока не скажу.

Подробнее

Ого! Виктор Геращенко!
Самый интересный снимок в этой теме... :)
Re[Serj Valen]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[az67]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[giora]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
свои некогда делать, форум много времени отбирает Очень доволен

Что ж, у самого та же беда, раз так знакомо? Соболезную. :(

Re[v1ctorych]:
.
Re[az67]:
Я вообще не для тебя старался, но слово афтара - закон. Себе то успел скачать?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Себе то успел скачать?

я оценил твой юмор, сам бы так спросил.

Re[avs28]:
 [/quote]
Re[www user]:
Да низапинают мну добрые доны! Я слепошарый йенот с 6Д. Скажите, всё плохо?
Идтить убиваться ап стену или можно ещё пожить малёхо?

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Да низапинают мну добрые доны! Я слепошарый йенот с 6Д. Скажите, всё плохо?
Идтить убиваться ап стену или можно ещё пожить малёхо?

Подробнее

Всё хорошо)
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
тут ведь так - кто на что смотрит, я на проблему, чтобы её решить, вы на губы, чтоб дать волю фантазии ;) Можно заострить кривыми маску для дивайд лэйера, чтобы касалась только хайлайтов, а не всего красного канала. Вариантов множество, это ФШ, там минимум 100500 путей сделать одно и тоже. Важно понять суть проблемы новониконов, новосони, новоайфонов и вероятно новокэнонов(в лице 6д, раз уж слухи о его недоцвете так живучи). Проблема не в цвете вообще и потому она не может быть решена профайлом сделанным с калорчекера, или с CFA(RGB фильтров на сенсоре, якобы они бывают плотными, или жидкими), важность коих сильно преувеличивается в форумных мифах. Скорее всего, пудра, глина итд - это артефакты DSP обработки рофайла, сделанной ещё до записи на вашу SD card. Такая обработка дала небывалый дд и низкий шум, пожертвовав естественностью скинтона в первую очередь. Уверен, что все кто пустился на эти уловки, выяснили статистику заметности артефактов, которую нашли приемлемой и понеслось.. Отсюда и споры в ветке, далеко не всем видно лажу, но кому видно уже не купят ничего подобного никогда ;)

Подробнее

На основании чего ты пришел к таким выводам? Пока что я вижу не факты, а домыслы.
Re[chplashin]:
Да камеры то тут не при чем))))
Просто есть те которые их (камеры в частности 6д) ставят вместо иконы и лоб расшибают себе при этом брызгая слюной пытаются доказать всем вокруг, что выбор наилучший из всго возможного. Часто при этом как фотографы эти индивиды полный ноль.
Есть и такие которые делают действительно классные картинки потратив на эту красоту много труда за компутером и постигнув премудрости фотошопа и это очень хорошо!
И кстати эти люди могут из любой камеры получить отличный результат но естественно у них есть свои предпочтения в камерах.
Так что средняя температура по этой палате нормальная если не считать буйных)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.