Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36441 - 36460
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
тебе надо чуток в с обработкой поработать.
А так на твердую 5-у :P

Ну так там на 90% кадров и обработки то никакой и нет- бб, экспу подправил- экспорт. В ф.шопе ещё прыщи поудалять.
Этим мне эта камера и нравится, простотой получения удовлетворяющей меня картинки, и портить лишней обработкой ничего не хочется. ;)

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Борис, это крестины моей дочки, я просто запечатлел происходящее как мог в тех условиях, да и репортажник наверное из меня не очень. Хорошо ещё что пыхи кое как успел установить.

Виталий, я ни разу не спец... крестины снимал один раз, крестница жены уже во второй класс пошла... Западная Беларусь. Вот такое время года:

Вот такое освещение в храме:

Как-то так получилось:

Без всяких вспышек...
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Ты что-то весь напряженный, одни точки в тексте , попробуй смайлики что ли использовать :roll2:

Покажи известных коммерческих фотографов не халтурщиков как ты сказал, которые заморочены цветом , точку ставить не буду, поставлю смайлик

А тут все "цветопсихи" и точка. :cannabis:

Подробнее
Ваша правда Дмитрий.Немного напрягли слепотой, артисты с темы про 800-ки. ;)

Известных...не обязательно!Почему все так на известность реагируют.Вот история из жизни.Знакомый есть один,на ОИ выступал.Талант.А ган..н ган....ом.Известность-способности, это не есть критерий.
Человек может быть неизвестным и способным...ну так сложилось.Как то так. ;)
Так и в фотографии...есть кто свадьбы в цвете делает.Посмотри Антона, в теме 5м4 и 1Дх II, красоту выдает на раз.Вроде не звезда мирового уровня.Так же есть и с Nikon.
Дальтоники не в счет. :smile2:
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n

Re[Борис Коло]:
Боря ты монстр на 1/20 репортаж
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Как-то так получилось:

Без всяких вспышек...

Мне нравится, естественно, мягко.
Но выдержки- штатив? Без штатива я бы не рискнул, хотя...
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Ваша правда Дмитрий.Немного напрягли слепотой, артисты с темы про 800-ки. ;)

Известных...не обязательно!Почему все так на известность реагируют.Вот история из жизни.Знакомый есть один,на ОИ выступал.Талант.А ган..н ган....ом.Известность-способности, это не есть критерий.
Человек может быть неизвестным и способным...ну так сложилось.Как то так. ;)
Так и в фотографии...есть кто свадьбы в цвете делает.Посмотри Антона, в теме 5м4 и 1Дх II, красоту выдает на раз.Вроде не звезда мирового уровня.Так же есть и с Nikon.
Дальтоники не в счет. :smile2:

Подробнее

Хороших людей, как и плохих достаточно. Мы вроде тут все на ты договорились. Про известных я написал только потому что хотел увидеть тех из них кто заморочен цветом , я таких не вижу, может не там смотрю. Антона фото видел :!:
Re[Борис Коло]:
Боря , у тебя одного в этой ветке получается естественно и без отторжения фотографии. Только у тебя можно " прочувствовать" атмосферу действа и момента.
С другой стороны они конечно не "цветасты" и в глянец не пойдут, но зато "этот миг неповторим" и на него можно любоваться и через 10-20-30- лет :P

ЗЫ Юры и Олафа фотографии безукоризненные , но.... Это как конфетка в ярком фантике.... Они конечно молодцы, но душе хочется чего то "теплого", домашнего, стабильного...

ЗЫ Не надо было мне 5-ю бутылку начинать :?
Re[www user]:
 A16K3780 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 A16K3786 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Боря , у тебя одного в этой ветке получается естественно и без отторжения фотографии. Только у тебя можно " прочувствовать" атмосферу действа и момента.
С другой стороны они конечно не "цветасты" и в глянец не пойдут, но зато "этот миг неповторим" и на него можно любоваться и через 10-20-30- лет :P

Подробнее

Цитата:

...

ЗЫ Не надо было мне 5-ю бутылку начинать :?

Re[Борис Коло]:
Смех смехом, но мы все здесь разные.... Я например москвич ( родился с серебренной ложкой в ж.... во рту). Другой живет на Алтае и каждый день видит эту красотм до которой у меня машина не довезет :? Байкал, камчатка, курилы....
ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ :!: :!: :!:
А вы тут сретесь из за какой то хрени.
Re[xTerra]:
Цитата:
Другой живет на Алтае и каждый день видит эту красотм до которой у меня машина не довезет :? Байкал, камчатка, курилы....

Очень часто в таком случае человек НЕ ЗАМЕЧАЕТ этой красоты за окном....
Re[www user]:
Re[www user]:
 1b by Сергей Богучарский, on Flickr 1a by Сергей Богучарский, on Flickr
Никон 750 135f2DC и Кенон 5 135f2
Re[valser61]:
На айпаде смотришься
Re[xTerra]:
Цитата:
На айпаде смотришься

Это не он :cannabis:
Re[xTerra]:
Цитата:
На айпаде смотришься

Я красивше

На открытых ростовые.

2018-09-12 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[www user]:
 2018-09-12 (2) by Сергей Богучарский, on Flickr
На ростовых почти и нет различий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.