Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36421 - 36440
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
по примерам твоим при чем тем которыми ты "гордишься" вывод один, нет, лучше бы у тебя не вышло.

Те что я "горжусь", хотя слово не подходящее, я выставляю здесь: https://www.flickr.com/photos/154108410@N07/ и то чистить уже пора.
А эти, просто пример отличного камжпега.
Короче продолжаю снимать на древнюю, "неподходящую кроме как для солнечного дня камерой"...
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Те что я "горжусь", хотя слово не подходящее, я выставляю здесь: https://www.flickr.com/photos/154108410@N07/ и то чистить уже пора.
Короче продолжаю снимать на древнюю, "неподходящую кроме как для солнечного дня камерой"...

Подробнее

Все правильно, там по ссылке у тебя четко выверенные по свету кадры. Обижать я тебя не хотел, если вдруг обиделся, я лично к ремешку на шее не фанатею, засираете кэнон или никон ваше дело, мне эти конторы денег не платят, наоборот отбирают
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Люблю фото.ру :P

ЗЫ Если что то в ЛР я вообще не работаю :D

A16K3697 by Alex Veto, on Flickr

Подробнее

Мне этот снимок напомнил историю. Приехал я в Ярославль , тогда еще не было навигаторов и мобил, в руках карта, подхожу к двум милиционерам и спрашиваю как пройти на "улицу Лизюкова" долго они вертели карту, но не помогли, так как ориентироваться не умели
Re[avs28]:
Андрей!Вот ты, да еще на руке сосчитать,осилили 800-ку.
Но почему такое убожество у 99.9% с всего новоникона.
У них что...Монитор?Глазки в кучу?Дальтоники,Рукожопы?Пох...ты?
Вон IVX чудо чудное всем раздал авторитетно помощь.
Но воз и ныне там.
Слепой, слепого,за длинный палец тянет. :?

Re[ALLinONE]:
Цитата:

Подробнее

Без обид...

Ну гордиться особенно нечем :? Девочки да, красивые.... Кадрирование и кадр удачные, но.... Можно и к столбу конечно придраться....
Так по мне слишком резко. Слишком переконтращено. Точку черного в право. Добавить цвета.

А в общем приятные и милые фотографиии . Мне понравились
Re[D i m o n]:
Да какие там обиды У меня принцип по жизни- не обижаться а просто делать выводы. ;) Обижаться это не по мужски :!:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Хрень полная у тебя получилась, но...... Как не странно цвет мне понравился :P Что то в нем цепляет
В чем обрабатывал и как :?:

Фотошоп
Сегодня вечером покажу скрин. )
Яркость монитора не учитывал. Ноутбук не мой. )
Углы обзора никакие. )
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Люблю фото.ру :P

ЗЫ Если что то в ЛР я вообще не работаю :D

A16K3697 by Alex Veto, on Flickr

Подробнее

Фиолетовые :D
ЗЫ Если что то...........короче сам просил
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Андрей!Вот ты, да еще на руке сосчитать,осилили 800-ку.
Но почему такое убожество у 99.9% с всего новоникона.
У них что...Монитор?Глазки в кучу?Дальтоники,Рукожопы?Пох...ты?
Вон IVX чудо чудное всем раздал авторитетно помощь.
Но воз и ныне там.
Слепой, слепого,за длинный палец тянет. :?

Подробнее

Нужно начать с того что цветом как таковым заморочены единицы. Не так давно я уехал с севера, так там фотографы вообще не парятся, все и всё как под копирку тонируют, свои, коммерческий не важно

В общем тут только мы одни "цветопсихи" ...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Без обид...

Ну гордиться особенно нечем :?

Всю жизнь учимся :!: На фликре четверть удалять буду, а через пару лет, если всё это не надоест, возможно ни одной из нынешних не останется. ;)
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Нужно начать с того что цветом как таковым заморочены единицы. Не так давно я уехал с севера, так там фотографы вообще не парятся, все и всё как под копирку тонируют, свои, коммерческий не важно

В общем тут только мы одни "цветопсихи" ...

Подробнее
Это не заморочены,а нормальное отношение к работе.И не психи...если человек коммерческий-фотограф, не халтурщик.То почему сразу псих.Многие так и машины и ракеты ...Все собирают.На отя...сь.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Фиолетовые :D
ЗЫ Если что то...........короче сам просил

Ты знаешь...... А мне как то фиолетово Я понял, что для меня важнее момент :!: Видать все же я репортажник. Цвет для меня не главенствующее .
То что я выкладываю в этой ветке это треш. Мимопроходизмы. Которым место в корзине. Просто для интересующихся камерой 1Дх и на что она способна. Для этого и выкладываю РАВы.
В последнее время я забросил фотографию и все чаще подумываю о продаже всего барахла.
И вот цвет в фотографии..... Нет это конечно важная тема, но меня как то не парит все это сейчас.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Всю жизнь учимся :!: На фликре четверть удалять буду, а через пару лет, если всё это не надоест, возможно ни одной из нынешних не останется. ;)

Та неееее, отличные у тебя фото :!: Просто НА МОЙ ВЗГЛЯД ( а я не оракул да и вообще со своими тараканами в голове) тебе надо чуток в с обработкой поработать.
А так на твердую 5-у :P

ЗЫ Обрабатываю, выкладываю, на следующий день смотрю..... Все еще от нас зависит, от настроения, количества выпитого....
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Жаль удалил...оставил бы чтобы люди понимали о чём спор и что с чем сравнивают :D
С одной пыхой в потолок у меня также как и с несколькими по цвету выйдет, то есть много веселее твоего примера. ;)

Подробнее

фотки некоторых фоторушников можно представить уже даже без фоток)
по постам понятно, какой там будет цвет)))
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Это не заморочены,а нормальное отношение к работе.И не психи...если человек коммерческий-фотограф, не халтурщик.То почему сразу псих.Многие так и машины и ракеты ...Все собирают.На отя...сь.

Ты что-то весь напряженный, одни точки в тексте , попробуй смайлики что ли использовать :roll2:

Покажи известных коммерческих фотографов не халтурщиков как ты сказал, которые заморочены цветом , точку ставить не буду, поставлю смайлик

А тут все "цветопсихи" и точка. :cannabis:
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Если фото приватные, то хоть подписывай камеру что-ли. Никон ССД?

А что там эксиф не видно? Я с фликром на Вы, опять что-то не так пошло. :)

Да, Никон Д70.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n

А тут все "цветопсихи" и точка. :cannabis:

DSCF0473 by Georg Georger, on Flickr
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
фотки некоторых фоторушников можно представить уже даже без фоток)
по постам понятно, какой там будет цвет)))

К нам вернулся Алан Чумак
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 DSCF0473 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
а через пару лет, если всё это не надоест

А вот это очень актуально. Сам раньше горел, теперь уже скорее тлею. Огонька подкидывают поездки в новые места и новые фотоигрушки. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.