Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36401 - 36420
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
А ты попробуй, может я не безнадёжен- покажи лучше, с любой доступной тебе камеры. :D

Даже пробовать не хочу, все равно не поможет, это первое, а второе я больше тут свои семейные снимки не показываю. Ну и можешь меня не провоцировать, я тут так давно, что на слабо не ведусь
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Не могёт...
Камжпег:

Подробнее

Чего-то я сегодня не узнаю тебя в гриме (с)

... на этом снимке - вообще непонятно: кого снимал? Где смысловой центр? Где резкость?
... да и остальные (для твоего уровня) - ни о чём.

Без обид.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Так и условия паршивые, как на любую другую камеру :!:

Сомневаюсь что он в церквях снимал, тем более в таких тесных и тёмных...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Так и условия паршивые, как на любую другую камеру :!:

Условия как и во всех обычно церквях. Просто выше позиционируют снимки как впечатляющие и что якобы ни одна другая так бы не смогла.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

:laugh: Сомневайся, но я сомневаюсь что ты видел хуже, где нет возможности свет установить.
Re[www user]:
Интересный кадр. Кому интересно! Влияние цвета кожи на обработку. В кадре присутствуют как "бледнолице"" так и афроруссиянин :P
Попробуйте покрутить ;)

https://ru.files.fm/u/r3uxu8wv
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Просто выше позиционируют снимки как впечатляющие и что якобы ни одна другая так бы не смогла.

Это где я впечатлялся, я просто сказал что камера выделяется в серой массе :!:
Re[D i m o n]:
Цитата:
:laugh: Сомневайся, но я сомневаюсь что ты видел хуже, где нет возможности свет установить.

Ну там бы я пядвак достал, признаюсь :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Это где я впечатлялся, я просто сказал что камера выделяется в серой массе :!:

Да она в данном случае вообще ни чем не выделяется, обычные снимки и не более.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Скорее всего да, но посмотрите на дату. :) Уже не актуально.

Если фото приватные, то хоть подписывай камеру что-ли. Никон ССД?
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Это чисто для примера того, что условия ужасные по свету много где и я там бывал, один из пробных, удалю, семейные не показываю.

дел
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Чего-то я сегодня не узнаю тебя в гриме (с)

... на этом снимке - вообще непонятно: кого снимал? Где смысловой центр? Где резкость?
... да и остальные (для твоего уровня) - ни о чём.

Без обид.

Подробнее

Борис, это крестины моей дочки, я просто запечатлел происходящее как мог в тех условиях, да и репортажник наверное из меня не очень. Хорошо ещё что пыхи кое как успел установить.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Это чисто для примера того, что условия ужасные по свету много где и я там бывал
Ну и картинка соответствующая условиям, хоть камера "более подходящая" для подобных ;)
И наверное ты скажешь что это не хуже камжпегов что я показал...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Ну и картинка соответствующая условиям, хоть камера "более подходящая" для подобных ;)

Я показал пробный кадры для того чтобы ты увидел какое окружение, свет и потолки, специально его и искал. Картинка обычная, но не плохая. У тебя не лучше :roll2: хотя ты смог и свет притащить.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

И наверное ты скажешь что это не хуже камжпегов что я показал...

И да, это камжпег
Re[D i m o n]:
Цитата:
Картинка обычная, но не плохая. У тебя не лучше :roll2: хотя ты смог и свет притащить.
Ну так у тебя тоже пыха, просто у меня их больше ;) И у меня точно лучше...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Ну так у тебя тоже пыха ;) И у меня точно лучше...

У меня одна вспышка в потолок, условия я показал, они явно хуже твоих. Ну лучше или хуже, с твоей стороны лучше твоя, с моей моя :laugh: Твоими не впечатлен, все довольно обычно, при условии выставленого света даже так себе.

И кстати это было снято 5 лет назад, сейчас все сделал бы по другому.
Re[D i m o n]:
Жаль удалил...оставил бы чтобы люди понимали о чём спор и что с чем сравнивают :D
С одной пыхой в потолок у меня также как и с несколькими по цвету выйдет, то есть много веселее твоего примера. ;)
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Жаль удалил...оставил бы чтобы люди понимали о чём спор и что с чем сравнивают :D
С одной пыхой в потолок у меня также как и с несколькими по цвету выйдет, то есть много веселее твоего примера. ;)

Подробнее

Я сказал выше, что семейные тут больше не показываю. Спор был с тобой, ты просил я показал и показал я ракурс такой чтобы ты видел освещение и потолок, а далее чтобы там у тебя вышло лучше можешь не продолжать, по примерам твоим при чем тем которыми ты "гордишься" вывод один, нет, лучше бы у тебя не вышло.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А как здесь скин тон? :D
[Flickr

Скалы обосранные бакланами...
Нормально🤣
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.