Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36381 - 36400
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
У меня ж тоже кэноновский 5-к есть- и он мне не противен. :D Хотя другой 5-к я люблю больше. ;)

Если мне фото нравится я говорю, нравится и не важно какая там камера, эти жпеги с церкви не впечатлили, условия понятное дело не айс и тут уже нужна камера другая, с хорошим выставленным светом, которые ты показывал фудж выдает хорошо, но не более.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
А недодер на контрастной сцене это нормально, иначе вылетели бы света. Для 800-ки 2 стопа при боль мень нормальном свете это вообще не о чем. Вон Андрюха выкручивает и ничего.

Это кощунство какое-то. :) Я приучен старыми камерами самому следить за экспозицией. Там что на экранчике, то и в раве. А сейчас наделают "резиновых" равов, экспу минусуют втихую, потом так же втихую тянут обратно софтом. Все для пользователя, вот только цвет все труднее и труднее получить...
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Я в жипеги не снимаю :)

Подробнее

Хорошо
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
эти жпеги с церкви не впечатлили, условия понятное дело не айс и тут уже нужна камера другая

Ну так покажи эту другую, которая в схожих условиях впечатлит :!:

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да неееее, как он туда забрался и зачем

Если это Турция в районе Алании, то там была такая сквозная пещера через гору. Когда на корабликов туристов возят, кто-то из команды обычно в эту пещеру заходит с одной стороны, потом кораблик огибает мыс и на другой стороне этот смельчак сигает со второго выхода в воду. Высоко там, надо сказать.
Re[www user]:
Люблю фото.ру :P

ЗЫ Если что то в ЛР я вообще не работаю :D

A16K3697 by Alex Veto, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

Подробнее

Смотрю, полюбился Вам этот импульсный свет. Но как-то грубоватое освещение выходит, резкие тени, яркие засветы. Может рассеиватели приладить?
Re[xTerra]:
Цитата:
Да неееее, как он туда забрался и зачем

Хочет нырнуть для нас. :D
Re[xTerra]:
Цитата:
Люблю фото.ру :P

ЗЫ Если что то в ЛР я вообще не работаю :D

Ну так это тот же ACR что и в ФШ.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Подробнее

То есть вот эта тебя впечатляет ?
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Если это Турция в районе Алании, то там была такая сквозная пещера через гору. Когда на корабликов туристов возят, кто-то из команды обычно в эту пещеру заходит с одной стороны, потом кораблик огибает мыс и на другой стороне этот смельчак сигает со второго выхода в воду. Высоко там, надо сказать.

Подробнее

Были у меня фото с А7 где в гроте Шаляпина, что в новом свете "смельчаки" сигают с камней Сумасшествие какое то. Как так можно не любить себя
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Я в жипеги не снимаю :)

Подробнее

Понравилась :smile2:
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Ну так это тот же ACR что и в ФШ.

Да это понятно, одна мафия, но мне удобнее ФШ
Re[D i m o n]:
Цитата:
То есть вот эта тебя впечатляет ?

Мне нравится- пока другая, по твоему более подходящая не впечатлит. :)
Камжпег:

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Но как-то грубоватое освещение выходит, резкие тени, яркие засветы. Может рассеиватели приладить?

Камжпег:
Это зависит в каком положении и расстоянии от света.

Re[ALLinONE]:
Цитата:

Мне нравится- пока другая, по твоему более подходящая не впечатлит. :)

Подробнее

Тебя уже не "вылечить" :D надо реально приколоться и экзив менять под фудж

Имхо, обычные снимки, как на любую другую камеру.
Re[www user]:
 A16K3699 by Alex Veto, on Flickr
Re[D i m o n]:
Цитата:
Тебя уже не "вылечить" :D

А ты попробуй, может я не безнадёжен- покажи лучше, с любой доступной тебе камеры. :D Приму и обработанные, необязательно камжпеги. ;)
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
В точку Андрюха ! А то сейчас как возьму TC4 из РПП и синего будет столько, что аж засинячишь. И красного там сколько угодно, вот чего не хватает в этой камере это ДД.

На этих примерах я не заметил нехватки ДД. А вот для выверки цвета добавил проявку из DPP в старый пост. Ни по цвету, не по яркости он ничем не отличается от Адобовского камерного профиля. Синий разогнать не проблема. Но почему его нет по дефолту? Вот вопрос.

Цитата:

от:avs28
судить о раве по лайтруму? мсье знает толк :D
что значит "красный выбит в чёрной зоне"?
вообще есть равдиггер - очень зачётная тулза, которая и расскажет, что там и где в рав.
по вашей методе можно только судить о профилях Адоб :D

Подробнее

В DPP завал красного не показал. Но и разности по цвету тоже. Как более точному инструменту я доверяю больше Адобу.

Похоже эта тема не интересует даже автора снимков. Зачем тогда спрашивал о своих проблемах? Тогда снимай себе на здоровье и радуй близких. Когда сменишь монитор, то будешь сильно разочарован.
Re[D i m o n]:
Цитата:

Имхо, обычные снимки, как на любую другую камеру.

Так и условия паршивые, как на любую другую камеру :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.