Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36461 - 36480
Re[www user]:
 2018-09-12 (3) by Сергей Богучарский, on Flickr
Вообще с фастстоуна. Извиняюсь за большой размер.
Re[valser61]:
А я как муха... :) или стрекоза... :)
 DSCF3104 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Хрень полная у тебя получилась, но...... Как не странно цвет мне понравился :P Что то в нем цепляет
В чем обрабатывал и как :?:

Пипеткой ткнул в лопатку мужика в футболке с желтым пакетом...
Все остальное в ручную... кажись. )
Скрин, с того же ноутбука. )
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
А я как муха... :) или стрекоза... :)
 DSCF3104 by Oleg Demcenko, on Flickr

Подробнее

Для стрекозы маловато глаз то будет :D
Хороша камера, спору нет.
Re[www user]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
и все чаще подумываю о продаже всего барахла.

Это могло случиться уже года два-три назад.
Re[dima_nn]:
Re[avatorikus]:
Re[D i m o n]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
У меня еще проще. Сфотал и если ББ смотрибельный, лица не синезеленые, то и ладно. У меня 99% фото домашка обычная, ну и иногда беру куда-нибудь камеру с собой.
Д7000
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

Если камжпег требует вмешательства - то все сказки "только бб чуть подправил",
уже не интересны - бб чуть править проще в рав, ......

Этим и отличаются дурные камеры от нормальных. А именно камжпегом, который не надо настраивать перед каждой сьемкой. У нормальной камеры он хорошо настроен на заводе. Кто как не он знает все огрехи и недостатки применяемого сенсора. Остается поправить только ББ при обработке результата. И это не так сложно. Если речь идет о художественных профилях, то ставьте в камере режим стандарт, а потом точно так же применяйте их к жпегу в программах обработки. Что бы получить хороший жпег из стороннего проявщика нужно как минимум обращаться к спецам, которые сконфигурируют тебе лично качественный профиль для твоего проявщика к твоей камере. Адоб и Капча такой херней не занимаются. У них свои представления о правильном цвете применяемые для всех камер по усредненному алгоритму.
П.С. Если кто то думает, что из рава он достанет кучу теней и светов, то им пора срочно смотреть в сторону новых камер с последними версиями процессеров. После покупки я дотошно изучал вопрос качества деталей, пересветов и теней при обработки самой камерой и проявщиками DPP и ACR. Итог : при переэкспе в свету теряю до 2% и столько же в тенях при недоэкспе. Да плевать. При ЭВИ это легко контролируется и попадалово на потерю большая редкость. Зато детали у камеры имеют более четкое очертание даже на краю матрицы и значительно, что бы это не заметить относительно проявленных результатов.
Re[dima_nn]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
а вам какая разница, что и чем человек снимает?
может, ему по кайфу котоцветочки делать, вам не всё равно? может, у человека на другое просто нет ни времени, ни сил?
из вас агрессия так и хлещет, надо проще на жизнь смотреть.
этот же боготворимый вами Цых на музыку переключился, чё ж вы ему это в упрёк не ставите?
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
если не очень понятно - берём камеру, садимся в том углу детского сада,
с одной вспышкой на камере, или полутёмного спортзала, где разрешили,
хорошо еще если разрешили сидеть там,
откуда лучше свет и снимаем; и где будет камжпег?

Подробнее

Такой, примерно.
 DSCF6824 by Dutch 4, on Flickr
Re[d4]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

если не очень понятно - берём камеру, садимся в том углу детского сада,
с одной вспышкой на камере, или полутёмного спортзала, где разрешили,
хорошо еще если разрешили сидеть там,
откуда лучше свет и снимаем; и где будет камжпег?

две мои камеры имеют весьма приличный камжпег для хорошего света,
это пропятка и второй пятак, но я все равно снимаю ими в рав.

Подробнее

Как я понимаю вашу раздражительность!
Видимо чисто интуитивно мое сообщение было адресовано именно вам. Просто хотел помочь своей предпоследней фразой
Цитата:
Если кто то думает, что из рава он достанет кучу теней и светов, то им пора срочно смотреть в сторону новых камер с последними версиями процессеров.

Я перестал видеть явного преимущества при обработке рав. Я тоже этим не первый год занимаюсь и меня волнуют те же проблемы, что и вас. А именно съмка людей! По этому я здесь тусуюсь, а не в ветке "моя система круче всех".
Re[avs28]:
клевый!
Re[dima_nn]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

а может такой
https://s222f.storage.yandex.net/rdisk/33c167aafbe95562895b1284c2c9447715b303af88575922d693647ed109fe57/5b9a4b09/OTXptehkBKDgFbMrTdR9R6kSuzf4RnwuiinXE3Kt8yek8GiFtebTDrdaSfmZpxfzq_J6bpmRyOJonT3VoXnDag==?uid=0&filename=yf-0016.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&fsize=741255&hid=801bf528add9c3fbb6e4a80bd74c7fff&media_type=image&tknv=v2&etag=f671a556bd2c8da9de996f9b10447565&rtoken=d3O1EOdB9l9w&force_default=no&ycrid=na-b4ada2c86a1e9d253b66261e033115f6-downloader5e&ts=575bf13721440&s=a2779ca7be1d8dd111274ca29b957e695f9d09d0b9d69369b29ce471c5fc4d75&pb=U2FsdGVkX1-5HjZ8UGRA70wi1AYdOnf_MLe3U7fcnvjBi0Yz8qhFpDU_uEIOA3Oq3ac32Zdr9zlKYgzWJzApFg

Подробнее

Хорошо сделано.
Надеюсь это камерный?
Re[dima_nn]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.