Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 36281 - 36300
Re[GEORG]:
Кстати, хотел задать вопрос! Это не ты мне отсылал лекарства от импо... от грыжи позвоночной? А то у меня память девичья
Re[xTerra]:
от: xTerra
Кстати, хотел задать вопрос! Это не ты мне отсылал лекарства от импо... от грыжи позвоночной? А то у меня память девичья
Нет не я :D . Мы с тобой как-то давно общались долго душевно по телефону, когда еще на Никоне плотно ты сидел.
А по цвету, а кому он тут особо нужен заурядный и правильный или праведный , вон Андрей 800 взял и чё, она вроде сама правильный цвет выдает, но он-то с нее ищет , не правильный , а красивый.
Re[GEORG]:
от:GEORG
Нет не я :D . Мы с тобой как-то давно общались долго душевно по телефону, когда еще на Никоне плотно ты сидел.
А по цвету, а кому он тут особо нужен заурядный и правильный или праведный , вон Андрей 800 взял и чё, она вроде сама правильный цвет выдает, но он-то с нее ищет , не правильный , а красивый.Подробнее
Нееее, 800-а не мое :? У Артура ее пробовал ( царствие ему небесное, скоро год как ушел от нас) помнишь его по 700-й и 7000-й ветке?
Не покатила она у меня.... Пробовал у Константина 810-у.... Получше конечно, но то же...... Никон одним словом.
Сейчас Костя взял себе 850-у.... Вроде доволен, говорит нечто другое, но.... Меня не обманешь. Пока сам не посчупаю не поверю :!: Но в Питер я пока не собираюсь и такой возможности не предвидется, да и наличная камера меня устраивает.
Правда надумал я избавится от бестолковой 100-и макро ( бестолковой для меня) и поменять ее на 135-у.... Вот и все новости :D
Re[GEORG]:
Рассказывай как?Куда пипеткой ткнул? Хорошо, реалистично, но судя по твоим выше фото тебе нравится "не стандарт", а тут дефолт?
Так что мы выбираем ,красивый цвет или натуральность :?: :P
Так что мы выбираем ,красивый цвет или натуральность :?: :P
Re[xTerra]:
от:xTerra
Рассказывай как?Куда пипеткой ткнул? Хорошо, реалистично, но судя по твоим выше фото тебе нравится "не стандарт", а тут дефолт?
Так что мы выбираем ,красивый цвет или натуральность :?: :PПодробнее
Я не пипеточник уж точно, просто как обычно на глаз ползунки ББ в АКР и яркость в ФШ
Re[xTerra]:
от: xTerra
На тебе еще коль ты не спишь ;) Практикуйся :P
А тут гуд и так
Re[GEORG]:
от: GEORG
Я не пипеточник уж точно, просто как обычно на глаз ползунки ББ в АКР и яркость в ФШ
А ББ как находил?
Re[www user]:
Как в ветку не загляну так все ругаются
Д7000

Д7000

Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[bugimen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
от: avs28
в чб и в стрит
Тогда, наверное, ворк стрит, так как снимок на работе с субботника :D
Re[bugimen]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
Забей, у большинства моники сргб не воспроизводят
100 в гору!
Re[avs28]:
Плевать. Молча, понял?