Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36301 - 36320
Re[www user]:

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Какую конкретно на набережной?

Вот хороший кадр, но у меня не получается его обработать.
Немного истории... Этот музыкант постоянный ........ на набережной Ялты. И что самое интересное, то что и собака постоянно приходит и подвывает под звуки трубы. Я это наблюдаю уже 3 год.
Если у кого нибудь получиться получить достойное, буду благодарен за алгоритм проявки.

ЗЫ Кто бывал в Ялте тот знает, что вечером солнце уходит за город и набережная остается в тени.

https://ru.files.fm/u/b26jgx8a

Подробнее

Может так?
Re[Petrich]:
Добавляйте своих снимков
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Пожалуйста :D

https://ru.files.fm/u/ngkpqq8n

Второй снимок я вижу так:

Re[www user]:
Ребята есть уже тема по кручению чужих фотоhttps://club.foto.ru/forum/6/642927
Re[avs28]:
Андрей.Вот ты видишь проблему и решаешь ее.Но посмотри на ветку 800-ки Болезненного Доктора...
Там не просто не получают цвет 99.9% людей, но и упираются.
Зашел на сайт с человеку, который выдает за деньги, с новоникона , просто треш....о чем можно говорить, после этого????????
Самое главное, с людей берут деньги ...и не малые.Вместе с Доктором - членом ЖПС. Шок. http://www.fotoxl54.ru/gallery.html
Re[avatorikus]:
умение найти клиента важнее умения снимать.
Re[xTerra]:
Цитата:

Спасибо ребята за критику
Прошу и впредь не лениться и высказывать свое мнение ( только по существу), каким бы горьким оно не было :!:

Подробнее

Леш, все нормально там с цветом более менее. Сам сюжет проигрывает из-за очень яркого пестрого задника на концертных фото. И это сильно портит восприятие.
Re[avatorikus]:
Максим, разве нужно кого-то убедить? Главное ведь найти для себя искомое. Если деньги платят, то людям это нужно, да и не наше это дело (участников фотофорума) кто как зарабатывает.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Реально какая то массовая истерия пошла последний год-полтора из-за некоторых персонажей по этим древним фуджам :cannabis:
Возьмите д200 лучше. Эт пулемет в сравнении и без гемора, да на 10 мп реальных, а не раздутых из 6-ти. И тож с отличным цветом. В минусах тока меньший ДД. И аккумы от Никанов подходят, а не только свои жрет, как пропятка. А уж про мастодонта протройку ваще молчу. И цены на них взвентили из-за этой истерии безумные, как на первопятак, и то и дороже.

Подробнее
+1.
Я про Д200 давно пишу - лучшая камера для съемки людей в истории цифрографии, ИМХО. Картинка - классический "лук" ССД Никона + скорость, эргономика, неубиваемость.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вы просто с 7100-ки покажите примеры.А то все о высоком с новоникон.А фото нет.Мне про людей, добавлять не надо.Я это и так знаю, уже давно.Много букв.Вон Доктор ."дикий оранж-картофель", поливает и тоже про высокие материи говорит.Примеры с 7100 покажите свои.Это больше много букв скажет.

Подробнее
Я здесь немало выкладывал с Д7100.

Например:

Re[xTerra]:
Цитата:

Я своим родным показываю то что наснимал ( в последнее время в основном семейное, не для форумов), так они пищат от восторга :?
Ну это и понятно, им все что не мобила- отрыв башки.
Но здесь то люди опытные.... Хочется дружеской помощи и поддержки..... А в итоге получаешь ушат грязи и обтекаешь....

Подробнее
Забей - у тебя хорошие фотографии, ты умеешь фотографировать.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Максим, разве нужно кого-то убедить? Главное ведь найти для себя искомое. Если деньги платят, то людям это нужно, да и не наше это дело (участников фотофорума) кто как зарабатывает.
У двоюродного брата, была свадьба...подрядился такой же профи.За хорошие деньги.Потом отдал фото...там просто пи....ц.Я говорю, позови парня, я ему если что, почки от сушу, аккуратно, если будет дергаться.Брат говорит, да ладно, пойдет.Они этим и пользуются.Совести нет ...зато деньги с людей требуют.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я здесь немало выкладывал с Д7100.

Например:

Ваши видели...а вот серию портретов, от эксперта, нахваливающего цвет у Доктара Зло и адептов,нет.
Re[xTerra]:
Цитата:

Размышления на тему......
Есть у меня знакомый, работает кем то в Газпроме..... Был у него в гостях, пригласил "на шашлыки".....
У него хобби раритетные автомобили. После бутылочки коньячка 18.. года предложил прокатиться по поселку где то в лесах Рублево-Успенского шоссе...
Я выбрал Астон Мартин из последних и Ягуара XJ 197... года. Конечно разогнаться мне ни кто не дал, но...
Конечно Астин крут, и ИСО и 20 кадров в секунду и..... О чем это я
А Ягуар..... А что Ягуар простое произведение искусства ведя которое ты НАСЛАЖДАЕШЬСЯ каждым движением .

ЗЫ Все имена в данной истории вымышленные да и сама история вызывает большие сомнения.

Подробнее

"Она разъезжала на красной "Феррари"
Малолитражной, но очень прикольной
Которую ей подарил ее парень
Работавший старшим курьером в "Лукойле"
.

https://www.youtube.com/watch?v=-CX7qKaJDvQ
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Уже который год ищу способ грамотного и "безболезненного" увеличения насыщенности. И через ЛАБ разными способами и масками и слоями....

Если не пробовал, рекомендую повышать насыщенность инструментом, позволяющим работать с разными диапазонами насыщенности. В конвертерах такое есть только в РавТерапии и Дарктэйбл (может еще где есть, но точно не самых распространееных, типа АКР, ДхО и С1 с Силкипиксом). Вроде бы этого же результата можно добиться в Фотошопе штатными средствами, но там нужно как-то мудрить со слоями и режимами прозрачности и наложения. Примерно представляю как, но т.к. Фотошоп уже несколько лет не использую, более конкретно не скажу.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Если не пробовал, рекомендую повышать насыщенность инструментом, позволяющим работать с разными диапазонами насыщенности. В конвертерах такое есть только в РавТерапии и Дарктэйбл (может еще где есть, но точно не самых распространееных, типа АКР, ДхО и С1 с Силкипиксом).

Подробнее
В родном конвертере Никона это есть и называется LCH.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Пожалуйста, покажите эти примеры здесь или дайте ссылку, а то Вас не поймут.Лучше примеры.

Максим какой пример Вы хотите всё время получить ? Наверное по свим снимкам видно что о разному получаются порой одинаковые кадры.
Задушевные кадры и с кропа получаются залюбуешься. :D
https://www.flickr.com/photos/9619972@N08/26442409908/
Re[xTerra]:
Цитата:

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ :!: :!: :!:

Я отказываюсь учавствовать в сраче!!!

Прошу всех адекватных участников о конструктивной критике! Теперь если вы видите мою фотографию, прошу четко и ясно сформулировать чем она вам не понравилась ( если есть желание).
Сообщения на подобие- "шлак", "отстой", " на мобилу лучше" не принимаются :!:

Мне хочется научиться хорошо снимать и обрабатывать, а не посылать или быть посланным :!:

ЗЫ Граждане, товарищи, друзья...... Ну может хватит гнобить друг друга :?: Может начнем по доброму помогать и советовать :?:

Подробнее

+100
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Максим какой пример Вы хотите всё время получить ? Наверное по свим снимкам видно что о разному получаются порой одинаковые кадры.
Задушевные кадры и с кропа получаются залюбуешься. :D
https://www.flickr.com/photos/9619972@N08/26442409908/

Подробнее

Фу, .ля! (я про содержание, не про цвет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.