Июньский вечер by Kolobob, on Flickr
от: avatorikus
Так это никон...он и должен быть никоном.Но только не как у Доктора Зло.У Там пи"@"ц. :?
от: avatorikus
Так это никон...он и должен быть никоном.Но только не как у Доктора Зло.У Там пи"@"ц. :?
от: Latgelo
Забей, у большинства моники сргб не воспроизводят
от: PashkovПусть будет так.Но как можно заводить разговор про цвет Доктора Зло ...там же треш коммерческий.Больше ничего.
Этот никан кстать получше будет твоих примеров последних, что видел, с кэнана. Реально. Уж без обид, пишу как естьТам просто у тебя розоватая заливка и все
от:xTerra
Я своим родным показываю то что наснимал ( в последнее время в основном семейное, не для форумов), так они пищат от восторга :?
Ну это и понятно, им все что не мобила- отрыв башки.
Но здесь то люди опытные.... Хочется дружеской помощи и поддержки..... А в итоге получаешь ушат грязи и обтекаешь....
А вот так что бы помочь- " обработай лучше в ДПП вот с такими настройками"... " Цвет лучше повышать через ЛАБ вот тебе ссылка", "сохранять для ВЕБ лучше в этой проге"..... Такого здесь не услышишь :? Достало уже.
Люди :!: :!: :!: :!: Вы люди :?: Человек :!: :!: :!: :!: Где ты :?:Подробнее
от: v1ctorychВы Олафа сюда приплели зачем?
До этого "пи@"ц, уж простите, тем кадрам, что вы выкладывали тут, что с канона, что с никана, "как до Китая раком" (с) Олаф.
от:v1ctorych
Конкретно по тому кадру, на набережной.
Понятно, что полдень, что цвета забиваются. Но все-таки глазами такую серую кожу у людей не увидеть. Если есть рав, вы могли бы выложить, если не составит труда, на растерзание сюда, думаю опытные обработчики что-нибудь бы и насоветовали.
Я просто не знаю, камера такой вклад сюда вносит, или обработка, или действительно такой свет ужасный.
Но на остальных кадрах просматривается та же тенденция, правда в меньшей степени.Подробнее
от:Latgelo
Нормальные у тебя фото, +/- где то ББ чуть-чуть и то чисто на вкус. Понимаю твоих родных![]()
а на фотору, да всегда так, воспринимай с улыбкой эти "срачи", кто то фанатик, кто то их тролит, обычное явление)))Подробнее

от: v1ctorych
Эту https://www.flickr.com/photos/152367454@N02/43711749735/