Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 36221 - 36240
Re[D i m o n]:
Как можно отбиваться от тех, кто не нападает? Паранойей попахивает.
Re[avatorikus]:
Ну я поправил в 3 секунды кадр с 800 до нормально. Вы все равно пишите, что лажа. Хотя на нем нет ни картошки, ни оранжа, ни пудры. Странно это
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychЭто я.Ну что сказать.От умелого цветокорректора, всегда полезна критика.Вот бы глянуть его серию фотографий с людьми, с 7100-ки...Так красиво говорит.
:( Правда, под владельцем 5дср подразумевался другой человек.
Re[d4]:
от: d4Пожалуйста, покажите эти примеры здесь или дайте ссылку, а то Вас не поймут.Лучше примеры.
Ну я поправил в 3 секунды кадр с 800 до нормально. Вы все равно пишите, что лажа. Хотя на нем нет ни картошки, ни оранжа, ни пудры. Странно это
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
:cannabis: :cannabis: Я просто падсталом!
Ты щас серьезно? Или как обычно :?:
Re[Алексей Торопов]:
Ты читай внимательно, от вас только и идет этот засер , не нападают они, ага :laugh: Фуджиголовного мозга это.
Re[D i m o n]:
Скриншоты постов сделать? Вы бы за базаром лучше следили, вот что.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Это я.Ну что сказать.От умелого цветокорректора, всегда полезна критика.Вот бы глянуть его серию фотографий с людьми, с 7100-ки...Так красиво говорит.
Вижу, вас заело.
Я вот тоже не с луны свалился, наблюдаю за этой и другими ветками. Вот взять того же avs, что же у него, не получается с восьмисоткой? Нет? Можете посмотреть (хотя смотрели уже) серии фотографий у доктора, у него плохой цвет?
А вот у вас - не выходит. И с 5дср не выходит. В чем же дело? Неужели в камерах?
С 7100, если уж настаиваете, есть что-то вроде этого, например. Но тут условия другие, сплошной серяк, и людям холодно под дождем, кожа синяя.
DSC_4340 by v1ctor v1ctorych, on FlickrRe[d4]:
Мне это тоже кажется странным.
Re[Алексей Торопов]:
Скриншоты постов сделать? Вы бы за базаром лучше следили, вот что.
Ты семок объелся смотрящий за базаром ? Я тут в 99% наблюдаю агрессивных фудживодов поливающих любую систему , глаза разуй уже, самим то не надоело ?
Re[D i m o n]:
Пруфы в студию.
И желательно не пятилетней давности.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorychВы за спину Андрея не прячьтесь.Доктор Зло пример цвета ... ну тут вы лукавите.У Андрея хорошо.А серо-оранжево-картофельные лица, тоже хорошо ???Вы с двух разных мониторов сморите?У меня не выходит, это что, мантра?Вы сначала покажите свои фотографии с 7100-ки.А то писателей много,а поэтов единицы.
Вижу, вас заело.
Я вот тоже не с луны свалился, наблюдаю за этой и другими ветками. Вот взять того же avs, что у него, не получается с восьмисоткой? Можете посмотреть (хотя смотрели уже) серии фотографий у доктора, у него плохой цвет?
А вот у вас - не выходит. И с 5дср не выходит. В чем же дело? Неужели в камерах?Подробнее
DSC_7062_2 by Avatar Avatorikus, on FlickrВот 800-ка ...еще могу накидать, без оранж-картофель от "доктора".Но где же ваши примеры людей с 7100-ки.Вы случайно не писатель?
Re[Алексей Торопов]:
Пруфы в студию.
Угомонись, тут тема не о тебе, с тобой и так уже всем давно все ясно. Тут камеры обсуждают.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorychЯ вас понял правильно, на этом снимке все и закончилось...больше снимков нет...продали сразу?
С 7100, если уж настаиваете, есть что-то вроде этого, например. Но тут условия другие, сплошной серяк, и людям холодно под дождем, кожа синяя.DSC_4340 by v1ctor v1ctorych, on Flickr
Подробнее
Больше фотографий нет?
Я вас спрашиваю потому что, может вам случайно в руки попала камера...и вы сделали один снимок и все.
Re[www user]:
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ :!: :!: :!:
Я отказываюсь учавствовать в сраче!!!
Прошу всех адекватных участников о конструктивной критике! Теперь если вы видите мою фотографию, прошу четко и ясно сформулировать чем она вам не понравилась ( если есть желание).
Сообщения на подобие- "шлак", "отстой", " на мобилу лучше" не принимаются :!:
Мне хочется научиться хорошо снимать и обрабатывать, а не посылать или быть посланным :!:
ЗЫ Граждане, товарищи, друзья...... Ну может хватит гнобить друг друга :?: Может начнем по доброму помогать и советовать :?:
Прошу всех адекватных участников о конструктивной критике! Теперь если вы видите мою фотографию, прошу четко и ясно сформулировать чем она вам не понравилась ( если есть желание).
Мне хочется научиться хорошо снимать и обрабатывать, а не посылать или быть посланным :!:
ЗЫ Граждане, товарищи, друзья...... Ну может хватит гнобить друг друга :?: Может начнем по доброму помогать и советовать :?:
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Вы за спину Андрея не прячьтесь.Доктор Зло пример цвета ... ну тут вы лукавите.У Андрея хорошо.А серо-оранжево-картофельные лицаб тоже хорошо ???Вы с двух разных мониторов сморите?У меня невыходит это что мантра.Вы наверно сначала покажите свои фотографии с 7100-ки.А то писателей много,а поэтов единицы.DSC_7062_2 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Вот 800-ка ...еще могу накидать, без оранж-картофель от "доктора".Но где же ваши примеры людей с 7100-ки.Вы случайно не писатель?Подробнее
700-ка 1 в 1, если Красного налить от души. А про Красный по листве все видно. даже без скина. Магии нет никакой
Re[D i m o n]:
Тут не камеры обсуждают, а поливают грязью меня, OlAfa.. Мне категорически непонятна логика дискуссии: одновременно признавать уникальность старых камер на SuperCCD, и тут же искать недостатки в виде 6 мп и неспешности камер (это ни для кого не секрет и снимать ими насильно никто не заставляет), и затем делать вывод, что все, кто ими снимает - тупые фанатики, нападающие на другие системы, ничем не подтверждая этот вопиющий, не побоюсь этого слова, факт.
Re[xTerra]:
от:xTerra
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ :!: :!: :!:
ЗЫ Граждане, товарищи, друзья...... Ну может хватит гнобить друг друга :?: Может начнем по доброму помогать и советовать :?:Подробнее
Забей, у большинства моники сргб не воспроизводят
Re[Pashkov]:
от: PashkovТак это никон...он и должен быть никоном.Но только не как у Доктора Зло.У Там пи"@"ц. :?
700-ка 1 в 1, если Красного налить от души. А про Красный по листве все видно. даже без скина. Магии нет никакой