Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36201 - 36220
Re[www user]:
 A16K4927 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
A16K4873 by Alex Veto, on Flickr

Подробнее

Интересно, что сказал бы Олаф про эту карточку, если бы у нее в exif'e было прописано д800?

Вероятно, предал бы автора анафеме
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Интересно, что сказал бы Олаф про эту карточку, если бы у нее в exif'e было прописано д800?

А кто говорил что Дх выдает сплошь шедевры :?: Для камеры не самые удачные условия- яркий солнечный полдень. Тут любая камера с ума сойдет.
Не зря опытные товарищи ждут закатного или рассветного света и т.д.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Вам видать 800-ка приглянулась...берите не пожалеете.У вас есть фотографии с 7100 ...может порадуете.Давно красивого цвета с 7100 не видели. ;)
Re[www user]:
Складывается парадоксальная ситуация: все признают, что старофуджи супер по цвету, но при этом с фанатизмом набрасываются на владельцев данной великолепной камеры.
Чувством собственной неполноценности и заниженной самооценки попахивает, ибо сильный и уверенный в себе человек никогда не опустится до оскорблений, а будет снимать тем, чем хочет, выдавать результат и не отвлекаться на ерунду.
Re[www user]:
 A16K5022 by Alex Veto, on Flickr
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
Складывается парадоксальная ситуация: все признают, что старофуджи супер по цвету, но при этом с фанатизмом набрасываются на владельцев данной великолепной камеры.
Чувством собственной неполноценности и заниженной самооценки попахивает, ибо сильный и уверенный в себе человек никогда не опустится до оскорблений, а будет снимать тем, чем хочет, выдавать результат и не отвлекаться на ерунду.

Подробнее

" Да не сотвори себе кумира" (с)
Re[www user]:
 A16K5025 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

до него не дойдет это, проверено :cannabis: Там кумиров много набралось
"Смешались в кучу кони, люди..." ©
Re[xTerra]:
Причём тут это, у людей комплексы.
Re[avatorikus]:
Для вас я уже все ответил в соседней теме.

Добавлю. Здесь, на форуме есть люди, которые выдают хороший цвет с д800, да.

Есть также и такие, которые выдают плохой с 5дср и 1дх, примеры искать долго не нужно.

Что наводит на определенные мысли о том, что камера хоть и влияет на результат, и это несомненно, но влияние это вторично.

Насчет 800 подумаю, но сейчас поглядываю все больше в сторону бзк.

Просто доставляют царящие здесь двойные стандарты.
Re[xTerra]:
Цитата:

Это точно.Вон в теме рядом, идет восхваление камеры.Мед рекой."Болезненный Доктор", за 800-ку, рубашку на груди рвет.Попросил его показать пример хорошего цвета.Он выбрал и показал,впрочем как всегда,"дикий оранжевый-картофель".Говорю хорошо,пусть будет примером для многих "с 800-ки"...так он в ярость пришел.Стер все сообщения.Зато следом гадость писать стал.Герой.Вот они поклонники какие. ;)
Re[www user]:
Выдёргивают цитаты Цыха пятилетней давности, вы бы ещё вспомнили, чё при Горбачёве было, смешно, право.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

оЙ!
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Есть также и такие, которые выдают плохой с 5дср и 1дх, примеры искать долго не нужно.

Это намек на меня
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
Выдёргивают цитаты Цыха пятилетней давности, вы бы ещё вспомнили, чё при Горбачёве было, смешно, право.

в очередной раз знатно подлизал :!: Браво!
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А кто говорил что Дх выдает сплошь шедевры :?: Для камеры не самые удачные условия- яркий солнечный полдень. Тут любая камера с ума сойдет.
Не зря опытные товарищи ждут закатного или рассветного света и т.д.

Подробнее

Конечно же не любая. Здесь тоже полдень.

Можете сравнить со своими людьми.

[img width=500 height=300]https://farm2.staticflickr.com/1880/43711749735_1a0288a877_h.jpg[/img]
Re[xTerra]:
Цитата:
Это намек на меня

:( Правда, под владельцем 5дср подразумевался другой человек.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Для вас я уже все ответил в соседней теме.

Добавлю. Здесь, на форуме есть люди, которые выдают хороший цвет с д800, да.

Что наводит на определенные мысли о том, что камера хоть и влияет на результат, и это несомненно, но влияние это вторично.

Насчет 800 подумаю, но сейчас поглядываю все больше в сторону бзк.

Просто доставляют царящие здесь двойные стандарты.

Подробнее
Вы просто с 7100-ки покажите примеры.А то все о высоком с новоникон.А фото нет.Мне про людей, добавлять не надо.Я это и так знаю, уже давно.Много букв.Вон Доктор ."дикий оранж-картофель", поливает и тоже про высокие материи говорит.Примеры с 7100 покажите свои.Это больше много букв скажет.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Нужно в первую очередь посмотреть на себя, начни с малого , сними бандану жмет и может быть тогда поймешь, что самый большой комплекс у тебя , тут не нападают на фудж, а отбиваются от фанатиков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.