Во главе с Главным цветоведом, которому надо обязательно им будет подлизнуть :D
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 36181 - 36200
Re[Latgelo]:
Похож, нас тут щас скоро толпой фудживоды- оракулы порвут
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
3, в лучшем случае. Тут полноразмеры на 12мп с них выкладывали, такие пилы на диагоналях, 6 ну никак не выходит((
Не горячкуй
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Похож, нас тут щас скоро толпой фудживоды- оракулы порвут![]()
Та ладно ;)
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Не горячкуй![]()
стоп стоп стоп, я сказал личное впечатление, оно не истина, у тебя точно 6мп с половиной, или больше :D
Re[kkk]:
от: kkk
Можно какой-нибудь парный уличный для понимания разницы в резкости из-за АА-фильтра? Лучше в теме про пропятку.
хорошо, сделаю
Re[Ozzy1000]:
Та ладно ;)Мне лично,совсем пох(ты же знаешь),чем снимать:из всего д3000 сдедаю
:laugh: :laugh: :laugh:
Виталь, так речь не про тебя то совсем
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Виталь, так речь не про тебя то совсем![]()
Тебе вот именно без разницы( не зря мы новоникан всей толпой бороли в свое время :D ). Речь выше про тех. кто кроме Фуджа своего с пленко-лУтами и не видел ничего толком, зато себя в гуру прописали, начитавшись Идолов. И теперь в каждой ветке одними и теми же авторитетными мнениями жгут, по обоим форумам
Жесть!
Подробнее
Андрюха,та шо ты паришся за тех "гуру"? Андрей(avs28)выкладывал тут вариант игнор-скрипта. Поставь -и живи в своё удовольствие
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
стоп стоп стоп, я сказал личное впечатление, оно не истина, у тебя точно 6мп с половиной, или больше :D
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Реально какая то массовая истерия пошла последний год-полтора из-за некоторых персонажей по этим древним фуджам :cannabis:![]()
Возьмите д200 лучше. Эт пулемет в сравнении и без гемора, да на 10 мп реальных, а не раздутых из 6-ти. И тож с отличным цветом. В минусах тока меньший ДД. И аккумы от Никанов подходят, а не только свои жрет, как пропятка. А уж про мастодонта протройку ваще молчу. И цены на них взвентили из-за этой истерии безумные, как на первопятак, и то и дороже.Подробнее
Т.к. у меня была 200-а и сейчас имеется пропятка могу тебя заверить, что в цвете про5 кладет на лопатки 200-у. Я уже не говорю, что у 200-и красный прет из всех щелей.
Да, 200-а более удобная в использовании и можно использовать любой конверт, когда у про5-и лучшего результата добиваешься лишь в одной проге, но.... По цвету про5-а лучше!
Лично у меня с про5-ой не сложилось из за не желания ставить на МАК вертуалку под прогу, лишних трат на покупку никоновских стекол и..... моральной старости камеры.
Re[xTerra]:
от:xTerra
Т.к. у меня была 200-а и сейчас имеется пропятка могу тебя заверить, что в цвете про5 кладет на лопатки 200-у. Я уже не говорю, что у 200-и красный прет из всех щелей.
Да, 200-а более удобная в использовании и можно использовать любой конверт, когда у про5-и лучшего результата добиваешься лишь в одной проге, но.... По цвету про5-а лучше!
Лично у меня с про5-ой не сложилось из за не желания ставить на МАК вертуалку под прогу, лишних трат на покупку никоновских стекол и..... моральной старости камеры.Подробнее
Ты посмотри на пропятку в этой ветке. Красный тут прет как раз у нее не дуром :D У большинства. Даже в зелени
Re[Pashkov]:
Ты посмотри на пропятку в этой ветке. Красный тут прет как раз у нее не дуром :D У большинства. Даже в зелени
Ничего не прёт как раз таки, всё гармонично!
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Ничего не прёт как раз таки, всё гармонично!
Кто бы сомневался :D
Re[Pashkov]:
Кто бы сомневался :D
Ну так я не одну пару сравнил, и с кэноном и с никоном.
Вот у последних и прёт то одно, то другое...
Re[ALLinONE]:
Ну так я не одну пару сравнил, и с кэноном и с никоном.
Вот у последних и прёт то одно, то другое...
Я ж не говорил, что пропятка плоха. Именно по цвету. Тока 6мп возможных с толстым фильтром, да на кропе это утопия в 2018 году. Хоть как )) И ваще я речь вел про мастодонта протройку, в сравнении с 200-й
Re[Pashkov]:
Я начинаю склоняться к мысли, что в восприятии цвета важны не только откалиброванный монитор и "нужная камера", но и ..... физиологические особенности каждого из нас :!:
Ведь нет похожих одинаковых людей и нас нельзя откалибровать под единый стандарт :!:
Глядя на фотографии выкладываемые в этой ветке какой нибудь психолог мог бы написать докторскую
Мне например ставят в вину недоконтраст и пережар, другого ругают за чрезмерную резкость, третий виновен.....
Мы все разные и видим по разному и хотим передать через фотографию свои чувства, эмоции, атмосферу момента съемки....
Кому то нравится передвижники, кому-то кубисты, а кому то Малевич.... И можно до кровавых соплей сраться....
В общем будте терпимее к своим товарищам по форуму и мир вашему дому
Re[Pashkov]:
Протройку тоже пробовал у приятеля, того что продал 5д3 в пользу пропятки с протройкой- если пропятка тормоз, то с протройкой надо быть ну очень неспешным и терпеливым :D
Re[xTerra]:
от:xTerra
Я начинаю склоняться к мысли, что в восприятии цвета важны не только откалиброванный монитор и "нужная камера", но и ..... физиологические особенности каждого из нас :!:
Ведь нет похожих одинаковых людей и нас нельзя откалибровать под единый стандарт :!:
Глядя на фотографии выкладываемые в этой ветке какой нибудь психолог мог бы написать докторскую. " Влияние цвета фотокамеры на..... и психологический портрет пациента".
Мне например ставят в вину недоконтраст и пережар, другого ругают за чрезмерную резкость, третий виновен.....
Мы все разные и видим по разному и хотим передать через фотографию свои чувства, эмоции, атмосферу момента съемки....
Кому то нравится передвижники, кому-то кубисты, а кому то Малевич.... И можно до кровавых соплей сраться....
В общем будте терпимее к своим товарищам по форуму и мир вашему домуПодробнее
Леха, тут согласен :D
Лишь бы не истерили в каждом посте и не нахваливали СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ- вот что бесит в первую очередь
На тезку вон одни нападки идут из-за 800-ки, хотя он картинку выдает с нее намного лучше многих тут с кошерных камер
Re[ALLinONE]:
Протройку тоже пробовал у приятеля, того что продал 5д3 в пользу пропятки с протройкой- если пропятка тормоз, то с протройкой надо быть ну очень неспешным и терпеливым :D
Так вот и я тебе про то самое и пытаюсь сказать :D
Re[Ozzy1000]:
Андрюха,та шо ты паришся за тех "гуру"? Андрей(avs28)выкладывал тут вариант игнор-скрипта. Поставь -и живи в своё удовольствие![]()
![]()
![]()
![]()
Виталь, а ежели Хто че плохое ? Да за Глаза? Не дело Ето :D