Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36161 - 36180
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Привет! :D
Да задрал уже реально, у многих антипатия уже идет от одного слова великий фудж благодаря ему

:D
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ты ошибся :) контраст у меня -1 ! Резкость да, все хочу обнулить да руки все не доходят :) На счёт тона в +1..... Ну не нравится мне кеноновская краснота :( С ББ эта камера то же лажает частенько, но эти " промахи" как не странно не силь раздражают и легко правятся, а иногда даже и не правятся.
1Дх репортажных камера и тут ты прав- Джепег можно спрасывать в редакцию сразу.
Она не идеальна и мне по цвету больше нравится второй пятак, но он морально устарел и более сложен в обращении.
Для души и портретов ( целенаправлено) я бы выбрал 5д2, но так как снимаю в основном репортаж и движуху выбираю 1Дх.

Подробнее

Конкретно на тех, что скачивал, резкость минус 1, контраст плюс 1 ;)

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Напрасно так считаешь - отличный конвертер. Просто у Алексея в нем последнее время какой-то трэшак получается. Ему уж лучше в джпег. :)

Где увидел, что я написал, что ДПИ плохой? Просто Леше, вижу, он не нужен :D , а Кенону тем более
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Конкретно на тех, что скачивал, резкость минус 1, контраст плюс 1 ;)

Так я писал о настройках джепега :!: А почему в РАВе выдает названные тобой значения для меня загадка Ведь в РАВе должно быть по нулям... Или я ошибаюсь
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Так я писал о настройках джепега :!: А почему в РАВе выдает названные тобой значения для меня загадка Ведь в РАВе должно быть по нулям... Или я ошибаюсь

Нет не понулям
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Класс Я чего то у себя стесняюсь так разгонять...а зря

Фудж и Кодак-цветастые камеры, с них можно иногда
Re[Pashkov]:
Кодак за что сплавил?
 My photos by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Кодак за что сплавил?

Ну вот сам наглядно убедись, так почти на всех стеклах. Поочередно- авто,1,2.3. Сначала зажатая до f8 серия, потом открытая в потолок :D Безумный колор-=шифт, который даж выставлением перед съемкой значений не правицца . Ну а в 14 n тем более после не изменить, в отличии от nx и срл-к

Достало градиентами править до ужаса. А с учетом того, что снимаю в основном портретку, да на открытых ваще бяда
Re[www user]:
Хотя в остальном притензий особых, кроме этого и муара лютого на всем подряд, не было. Ну разве что аккумы долго не живут :D В остальном фокус точный был, скорости хватало, если не спеша. Резкость супер без фильра. ДД тож вполне на уровне
И да, затвор с зеркалом очень мягкий, шевелленки ваще не давал. Т.е. 1/30 на 100 мм без проблем. С 700-й так не прокатит, дергает
Re[www user]:
 A16K4424 by Alex Veto, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

А что не так с ББ?

Подробнее

Да на верхней в норме, а вот нижняя как то синит. Для таких теней не похоже, что грозовая туча нависла над городом.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Достало градиентами править до ужаса. А с учетом того, что снимаю в основном портретку, да на открытых ваще бяда

Какое огромное терпение!
Я б давно об угол треснул такое богатство.
Re[www user]:
так к тому же Кодак еще и ФФ, и без аа-фильра, и не такой тормоз, как протройка божественная на батарейках)) ТАм пока рав+джпег если писать, можно покурить успеть на каждом кадре :cannabis:
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Какое огромное терпение!
Я б давно об угол треснул такое богатство.

Там еще и цвет из коробки просто лютый трэш, хуже не видел :D Даж новоникан тут зе бест будет в итоге :D ТОка сторонние конверторы и тож свой подход.
Ну и в итоге помучил я его ( или он меня) с полгода и я его продал в другой конец страны, в 2 раза дороже, чем брал у нас на месте.
Так то цвет там есть, и исо 80 базовое, а не 160 как на nx и слр. Если б не колор-шифт, оставил бы. Цвет там реально трушный можно вытянуть
Re[Pashkov]:
Цитата:
...и не такой тормоз, как протройка божественная на батарейках)) ...

а вот спешить не надо, пока пишется "божественный" жипег))))
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
а вот спешить не надо, пока пишется "божественный" жипег))))

ПральнА, Олегыч, нада подождать, пока звезды на небе выстроюцца как нада в этот момент ))
Re[Pashkov]:
гггг... как раз купил протройку к пропятке :) все так

а как исо менять :) месье знает толк в извращениях
Re[september]:
Цитата:
от: september
гггг... как раз купил протройку к пропятке :) все так

а как исо менять :) месье знает толк в извращениях

Можно какой-нибудь парный уличный для понимания разницы в резкости из-за АА-фильтра? Лучше в теме про пропятку.
Re[www user]:
Реально какая то массовая истерия пошла последний год-полтора из-за некоторых персонажей по этим древним фуджам :cannabis:
Возьмите д200 лучше. Эт пулемет в сравнении и без гемора, да на 10 мп реальных, а не раздутых из 6-ти. И тож с отличным цветом. В минусах тока меньший ДД. И аккумы от Никанов подходят, а не только свои жрет, как пропятка. А уж про мастодонта протройку ваще молчу. И цены на них взвентили из-за этой истерии безумные, как на первопятак, и то и дороже.
Re[Pashkov]:
Цитата:
..а не раздутых из 6-ти...

3, в лучшем случае. Тут полноразмеры на 12мп с них выкладывали, такие пилы на диагоналях, 6 ну никак не выходит((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.