от: Pashkov
Привет! :D![]()
Да задрал уже реально, у многих антипатия уже идет от одного слова великий фудж благодаря ему
:D
Привет! :D![]()
Да задрал уже реально, у многих антипатия уже идет от одного слова великий фудж благодаря ему
от:xTerra
Ты ошибся :) контраст у меня -1 ! Резкость да, все хочу обнулить да руки все не доходят :) На счёт тона в +1..... Ну не нравится мне кеноновская краснота :( С ББ эта камера то же лажает частенько, но эти " промахи" как не странно не силь раздражают и легко правятся, а иногда даже и не правятся.
1Дх репортажных камера и тут ты прав- Джепег можно спрасывать в редакцию сразу.
Она не идеальна и мне по цвету больше нравится второй пятак, но он морально устарел и более сложен в обращении.
Для души и портретов ( целенаправлено) я бы выбрал 5д2, но так как снимаю в основном репортаж и движуху выбираю 1Дх.Подробнее

от: kkk
Напрасно так считаешь - отличный конвертер. Просто у Алексея в нем последнее время какой-то трэшак получается. Ему уж лучше в джпег. :)
от: GEORG
Конкретно на тех, что скачивал, резкость минус 1, контраст плюс 1 ;)
от: xTerra
Так я писал о настройках джепега :!:А почему в РАВе выдает названные тобой значения для меня загадка
Ведь в РАВе должно быть по нулям... Или я ошибаюсь
от: Ozzy1000
КлассЯ чего то у себя стесняюсь так разгонять...а зря
от: GEORG
Кодак за что сплавил?![]()

Достало градиентами править до ужаса. А с учетом того, что снимаю в основном портретку, да на открытых ваще бяда
от: dima_nnКакое огромное терпение!
Я б давно об угол треснул такое богатство.
...и не такой тормоз, как протройка божественная на батарейках)) ...
от: Latgelo
а вот спешить не надо, пока пишется "божественный" жипег))))
от: september
гггг... как раз купил протройку к пропятке :) все так
а как исо менять :) месье знает толк в извращениях
..а не раздутых из 6-ти...