Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[www user]:

D810
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Т.е. Лейки М9, Хассели там всякие, Фазы тихо курят? Нудануда - отличная логика, завидую. Искренне.

вы свои претензии пользователям фликра предъявляйте - чего это они нормальных фоток на любимые вами камеры не делают... ;)
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Камжпег

[quot]И уже в Ялте[/quot]

Мигрируют.

Подробнее

Тоже прыгунов :D
Re[Cenay]:
Согласно этим "рейтингам", 6д вчистую (почти на порядок) сливает любому из айфонобратии (закроем на это глаза), но также вчистую выигрывает по популярности у пользователей 5д, 1дх, эс5про и прочих.

Вывод - 6ды Лучшая!!!

Слава 6ды!

Re[v1ctorych]:
Re[v1ctorych]:
вы сами выбрали чем мериться.
я лично просто смотрю на что сняты кадры из топ подборок того же фликр или 500рх и в 80% случаев там написано... Canon EOS 6D.
Re[az67]:
[УДАЛЕНО]
Re[Cenay]:
Я просто показываю что ваши рейтинги полная шляпа, доказательство на предыдущих страницах, однако бред писать не нужно, да)

[quot] кадры из топ подборок того же фликр или 500рх и в 80% случаев там написано... Canon EOS 6D[/quot]

:cannabis: фанатики такие фанатики

[quot]вы сами выбрали чем мериться. [/quot]
Нудануда Не я эту волынку завел, отлистните назад чутка

[quot]Только если посмотреть стоки, фотохостинги и прочие "народные рейтинги" 6Д уверенный лидер[/quot]
Re[www user]:
Все веселее и веселее в ветке)) С Никоном утухли, а Кэнонисты переключились друг на друга) :laugh: Мифы рушаЦЦа :cannabis:
Олаф в шоке ваще, похож)
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
так тебе уже вроде все доказал с примерами, а ты все балаболишь да в лужу попердываешь периодически

Своими примерами вы доказали только свою криворукость. Ничего более.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Все веселее и веселее в ветке)) С Никоном утухли, а Кэнонисты переключились друг на друга) :laugh: Мифы рушаЦЦа :cannabis:

Да лан, это давно известно, в семье не без урода))
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
Ты прав))) про первую впрочем как и вторую. Nikon d300s (че тебе то не узнать он у тебя есть) )))

он у меня был и именно по этому я с ним и расстался. Если у тебя есть это рав, попробуй его открыть в дхо, ты удивишься.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Я просто показываю что ваши рейтинги полная шляпа, доказательство на предыдущих страницах, однако бред писать не нужно, да)

[quot] кадры из топ подборок того же фликр или 500рх и в 80% случаев там написано... Canon EOS 6D[/quot]

:cannabis: фанатики такие фанатики

Подробнее

мои? не надо пытаться переводить стрелки, затеяли эти меренья вы, ну кто ж виноват что вы потерпели фиаско... наверное пользователи фликера не снимающие шЫдевры на лейки М9...

никто вам не запрещает пойти и посмотреть exif'ы фотографий с топ подборок, может тогда и придумаете что-то интереснее, чем всех кто показал насколько вы ошибаетесь, называть фанатиками.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Своими примерами вы доказали только свою криворукость. Ничего более.

рог не болит, столько упираться?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Да лан, это давно известно, в семье не без урода))

:laugh:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Олаф в шоке ваще, похож)

Подробнее

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Олаф в шоке ваще, похож)

Подробнее

6ды покоя прафисионалам не даёт. Как так обычные люди ( любители) получили ФФ занедорого. Надож найти для себя причину. Нашли 6ды - это Никан переодетый. И да, там ещё сверху корпуса пластик.
Зафанатеешь тут- никонисты к себе не берут( надписи верят), а кенонисты прогнали. Так и живем :D :D :D
Re[Cenay]:
Чтобы не быть голословным, будьте добры потрудиться привести ссылку на

[quot]кадры из топ подборок того же фликр или 500рх и в 80% случаев там написано... Canon EOS 6D[/quot]

Иначе - .... ну вы самисебяобозначите без моих подсказок

Re[az67]:
Цитата:
от: az67
рог не болит, столько упираться?

Болезный, руки поправьте для начала :D :D :D
Re[www user]:
8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.