Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
1Ds Mark II, 4 марк или 750 никон

1Ds Mark II-старье
750 никон- цвет совсем не айс
остается 4 марк
ну с этим все ясно ;)
а на ваших морских фото с учетом условий-сильный переотраженный свет от водной поверхности, нережимное время и много белого (на моделе) в кадре 6д справился совсем неплохо, имho))
Re[az67]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:

VAV_9287.jpg
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
Вы представить себе не можете, как сильно я завидую людям с отсутствием логики. :D
Я писал, что "Если я выставлю насыщенность под вашу почти бесцветныю карточку, то от почти всех остальных карточек в теме у меня Apple iMac 27" взарвёцца", особенно от карточек Олафа, а вы такое пишете.

Подробнее

вы понять не можете простой вещи? цветность того фото нормальная, у вас на вашем "афигенском" аймаке все плохо с настройками. именно поэтому ваши собственные фотки сильно перенасыщены.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
[quot]Только если посмотреть стоки, фотохостинги и прочие "народные рейтинги" 6Д уверенный лидер.[/quot]

Ха 2 раза.

Топ фликра 2015 года:

Все фанатеете?

я понять не могу зачем вы глупости пишите про какие-то айфоны в форуме про зеркальные камеры?
Хотите рейтинг? Нате:
Re[www user]:
Внутрикамерный джипег ничего не трогалось - совсем.
Чем снято пока не скажу.

Re[www user]:

VAV_9330.jpg
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
вы понять не можете простой вещи? цветность того фото нормальная, у вас на вашем "афигенском" аймаке все плохо с настройками. именно поэтому ваши собственные фотки сильно перенасыщены.

Мои фотки, как и фотки большинства, смотрятся отлично, на их фоне ваши - серые.
Не нравятся мои - смотрите на карточки Олафа - его карточки смотрятся у меня на грани фола, но не за гранью.
Если я подниму насыщенность на моём мониторе, то ваши может и станут цветными, но от его (как и моих) карточек монитор взорвётся, а я этого не хочу.
Так понятнее или по прежнему нет?

Эх, завидую я вам.
Re[Cenay]:
Цитата:
примерами ты доказал, что 6Д лучше. сам уже это понял, теперь хамишь и холиваришь от бессильной злобы.

а ты себе не изменяешь).
Re[Serj Valen]:
А что тут не ясного.... На мобилку
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
Мои фотки, как и фотки большинства, смотрятся отлично, на их фоне ваши - серые.
Не нравятся мои - смотрите на карточки Олафа - его карточки смотрятся у меня на грани фола, но не за гранью.
Если я подниму насыщенность на моём мониторе, то ваши может и станут цветными, но от его (как и моих) карточек монитор взорвётся, а я этого не хочу.
Так понятнее или по прежнему нет?

Эх, завидую я вам.

Подробнее

может и надо бы ему взорваться, глядишь на замену купите нормальный. ;)
Re[Serj Valen]:
первая фотка выдала никановский скин. 8 цветов на одном фейсе.
Re[Cenay]:
Это уважаемый, не глупости, а статистика

[quot]Только если посмотреть стоки, фотохостинги и прочие "народные рейтинги" 6Д уверенный лидер.[/quot]

одного из лидирующих фотохостингов, вообще-то.

Вы хотите поспорить со статистикой?

А может быть вы имеете в виду "уверенный лидер среди остальных камер канон"? Ну так то вполне может быть, на отдельно взятом ПП, но пиксельпипер вообще ни разу не сток, не фотохостинг, да и к "народному мнению", где количество опрошенных составляет ни много ни мало 360 человек , это весьма притянуто за уши.

Так что фанатеете, да.

Ну и на тех морских фотографиях, представленных az67, ваш любимчик уверенно слил старичку, как бы вы не упирались копытцами, но это так.
Re[Cenay]:
Просто аймаки нужно обязательно калибровать, факт известный.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А что тут не ясного.... На мобилку

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Просто аймаки нужно обязательно калибровать, факт известный.

Cenay это не спасло.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
1Ds Mark II-старье
750 никон- цвет совсем не айс
остается 4 марк
ну с этим все ясно ;)
а на ваших морских фото с учетом условий-сильный переотраженный свет от водной поверхности, нережимное время и много белого (на моделе) в кадре 6д справился совсем неплохо, имho))

Подробнее

это старье можно найти с пробегом тыщ 50 за 45-50 рублей, с его ресурсом ему работать и работать. А в цвете он лучше большинства новодела. 750 - технически не плох, и в dxo дает нормальный цвет по дефолту.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Это уважаемый, не глупости, а статистика

одного из лидирующих фотохостингов, вообще-то.

Вы хотите поспорить со статистикой?

А может быть вы имеете в виду "уверенный лидер среди остальных камер канон"? Ну так то вполне может быть, на отдельно взятом ПП, но пиксельпипер вообще ни разу не сток, не фотохостинг, да и к "народному мнению", где количество опрошенных составляет ни много ни мало 360 человек , это весьма притянуто за уши.

Так что фанатеете, да.

Ну и на тех морских фотографиях, представленных az67, ваш любимчик уверенно слил старичку, как бы вы не упирались копытцами, но это так.

Подробнее

ну когда вы привели рейтинг аж за 2015 в принципе уже все ясно стало.
Зачем вы юлите? Это же все проверяется в два клика...
Хотите фликр? легко - 6Д второй после признанного лидера.

я тут как выставлял уже результаты статистики по лучшим фотографиям фликр за 2016 год, сейчас лень искать уже, но и в этом рейтинге 6Д в лидерах.

ЗЫ хамство признак слабости, это прокопытца. мне приятно что 6Д в очередной раз заставляет нервничать фанатиков всякого барахла.
Re[az67]:
Ты прав))) про первую впрочем как и вторую. Nikon d300s (че тебе то не узнать он у тебя есть) )))
Re[Cenay]:
Цитата:
я тут как выставлял уже результаты статистики по лучшим фотографиям фликр за 2016 год, сейчас лень искать уже, но и в этом рейтинге 6Д в лидерах.

Т.е. Лейки М9, Хассели там всякие, Фазы тихо курят? Нудануда - отличная логика, завидую. Искренне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.