Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[xTerra]:
Камжпег

[quot]И уже в Ялте[/quot]

Мигрируют.
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
так ты владелец 6D? Страдалец. Я тебя понимаю, у самого когда то этот отстой был.

что предлагаешь ТС?
ясно, что не 6Д
что именно? 1Дх?
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
теперь все понятно... у вашего монитора насыщенность бы поставить в нормальное положение... ;)

Если я выставлю насыщенность под вашу почти бесцветныю карточку, то от почти всех остальных карточек в теме у меня Apple iMac 27" взарвёцца, а я бы этого не хотел.

....................

Re[giora]:
Нет, с учетом сформировавшейся системы оптики выбор невелик - S5pro, кодак, ну или на крайний случай д3200

Ну а с выбором в альтернативном лагере ТС определился вроде давно - 5д4, а имеющийся парк (с учетом нежелания продавать все добро) раздать нигерийским бедным детям. :!:
Re[Вадим 2017]:
Последняя
Re[www user]:

VAV_7600.jpg
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Нет, с учетом сформировавшейся системы оптики выбор невелик - S5pro, кодак, ну или на крайний случай д3200

Ну а с выбором в альтернативном лагере ТС определился вроде давно - 5д4, а имеющийся парк (с учетом нежелания продавать все добро) раздать нигерийским бедным детям. :!:

Подробнее

нет, взад ТС не пойдет
значить, только 5Д4
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
что предлагаешь ТС?
ясно, что не 6Д
что именно? 1Дх?

1Ds Mark II, 4 марк или 750 никон
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Если я выставлю насыщенность под вашу почти бесцветныю карточку, то от почти всех остальных карточек в теме у меня Apple iMac 27" взарвёцца, а я бы этого не хотел.

только вы не поняли что то фото цветное, а ваши перенасыщены... ;)

Цитата:
что предлагаешь ТС?
ясно, что не 6Д
что именно? 1Дх?

да он просто холивар разводит, нафиг ему отвечать?
небось вынуждено продал 6Д, теперь скучает... раньше были набеги купивших 5Д3 с такими же разговорами, когда они понимали что им в принципе за глаза бы и 6Д хватило.
Будет 6Д2 будет новый веток набегов.
Только если посмотреть стоки, фотохостинги и прочие "народные рейтинги" 6Д уверенный лидер.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

VAV_7600.jpg

Подробнее

молодость и турпоходы на Байкал напомнило ;)
Re[az67]:
wwwuser писал чутка выше что-то вроде того, что 750 одна из самых неудачных последних моделей по цвету, по его мнению, чуть ли не хуже чем 7100.
Re[www user]:
Канон

OLAF6376_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:

OLAF6382_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Никон Д4

VAV_9280.jpg
Re[Cenay]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:

OLAF6358_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[giora]:
Цитата:
молодость и турпоходы на Байкал напомнило ;)

Генуэзская крепость в Судаке :P
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
только вы не поняли что то фото цветное, а ваши перенасыщены...

Вы представить себе не можете, как сильно я завидую людям с отсутствием логики. :D
Я писал, что "Если я выставлю насыщенность под вашу почти бесцветныю карточку, то от почти всех остальных карточек в теме у меня Apple iMac 27" взарвёцца", особенно от карточек Олафа, а вы такое пишете.
Re[Cenay]:
[quot]Только если посмотреть стоки, фотохостинги и прочие "народные рейтинги" 6Д уверенный лидер.[/quot]

Ха 2 раза.

Топ фликра 2015 года:

Все фанатеете?
Re[Вадим 2017]:
Ты откалибруй свой аймак для начала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.