Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
не, я просто абсолютно точно предсказал что получится, пример с пятака это подтвердил не смотря на вытягивание в ПО.

с тобой все хорошо? Какая обработка, какое вытягивание? Где белые квадраты подсвечены, там корректировалось. Все отключено, если посмотреть внимательно, кроме экспозиции. Ты всегда что не скажешь, что мимо. Самому то не стремно так предугадывать? Не годишься ты на роль Ыксперта, как не старайся.

Без имени-1.jpg
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
перед сном как мантру повторяете?

Зря вы так-когда говнофото с 6D получается, всегда можно сказать что камера виновата. А вот с 5D и 1D-только руки!!!! Отмазаться не получится :D

Фанаты 6D они как фанаты Никона, но только без Никона, но даже без него они как с ним :D
Re[Alexikz]:
Re[az67]:
ну тогда тем более, если это без обработки (я искренне полагал что все же это накручено руками), то это еще хуже.
Я не претендую на роль эксперта, я говорю очевидные, заметные любому глазу вещи. Если вас это так задевает, пожалуйста пожалуйста. Только тогда и про 6Д не стоит говорить ничего...
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Фанаты 6D они как фанаты Никона, но только без Никона, но даже без него они как с ним :D

А то. Слава 6Ды!!!
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
первый пятак. Где солнце все видят? Никаких вспышек и других подручных девайсов.

Значит показать не можете. Разница в съемке 2 часа. Условия разные. Не катит.
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
Про 6D. Первый кадр снят со вспышкой, в конвертере можно повозиться и что-то более-менее получить, а второй без вспышки, все ушло, кожа синяя и приходится брать напильник, бубен, тонировать, что занимает время. А время дорогое нынче.

IMG_0808 1 1200.jpg

IMG_0822 1000.jpg

Подробнее

нормальные фотографии
без иронии
в экстремальных условиях
давай еще
Re[az67]:
Глюк
Re[www user]:

VAV_7874.jpg
Re[Val31ru]:
[quot]Слава 6Ды!!![/quot]

Скинтонам слава!

Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
https://pp.vk.me/c10877/u487644/146039785/z_7bf2cb10.jpg

А Цветные карточки есть с такого мероприятия? Хотя, для вконтактике и такоэ сойдёт. :D
.................................

Re[www user]:
Nikon D4

VAV_7892.jpg
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

VAV_7874.jpg

Подробнее

Хо-хо, знакомые лица, месяцем позднее.

Re[www user]:
Канон

OLAF5500 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
А Цветные карточки есть с такого мероприятия? Хотя, для вконтактике и такоэ сойдёт. :D

теперь все понятно... у вашего монитора насыщенность бы поставить в нормальное положение... ;)
Re[www user]:
Nikon D4

VAV_7881.jpg
Re[xTerra]:

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Хо-хо, знакомые лица, месяцем позднее.

И уже в Ялте, а не в Судаке
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Значит показать не можете. Разница в съемке 2 часа. Условия разные. Не катит.

так ты владелец 6D? Страдалец. Я тебя понимаю, у самого когда то этот отстой был.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.