Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36021 - 36040
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
У xTerra что с д800-й что с 1дх- по цвету одинаково плохо.

А можно конкретизировать. Что именно тебе не нравится в моих фотографиях :?:

Как выше заметили, что у меня обработка хромает. И я с этим соглашусь, но хотелось бы по конкретнее :!: К чему мне стремиться :?: Что делаю не так :?: А то как мне тогда "расти" :?

ЗЫ Это как с музыкой.... Слух у меня отличный, а вот голоса нет Так и с фотографией, хорошие фото вижу, а самостоятельно воспроизвести что то подобное не могу :?
Re[Justin]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Ну наверное немного лучше пядвака

Много лучше, поверь.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Я ходил в школу в СССР и мне не было стыдно,за форму и одноклассниц.С ваших слов,становиться понятно,что вам москвичам,это было унизительно.Для вас физический труд, позорен.У нас на предприятии работают уборщицы и презрительного отношения, из за выполняемой ими работы, я к им не испытываю,совершенно.Но вы москвич...это многое прояснеет.

Подробнее

хаха, я работаю на ногах весь день. Так что мимо))
Я тоже ходил в школу СССР. Ненавижу любую форму, уравниловку и вообще СССР.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

Вы пошли в школу в 1988 году.. (если верить возрасту на Вашей аватарке).. Вы ничего не можете знать ни про СССР, ни про школу в СССР... Ни про некую мифическую "уравниловку"... А уж испытывать такие яркие чувства как "ненависть"... тем более к стране, которой Вы и не знали и не нюхали, что называется... признак не очень большого ума...
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

Артёмка, ты вечером в автобусе проедь по городу своему, посмотри в окно, половина тех кого увидишь в форме ) Почти все мужики всех малых городов на вахте у вас, и все в форме. У нас остались менты, пожарники и таксисты, последних тоже скоро оденут.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Артёмка, ты вечером в автобусе проедь по городу своему, посмотри в окно, половина тех кого увидишь в форме ) Почти все мужики всех малых городов на вахте у вас, и все в форме. У нас остались менты, пожарники и таксисты, последних тоже скоро оденут.

Подробнее

Жуть.
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Вы пошли в школу в 1988 году.. (если верить возрасту на Вашей аватарке).. Вы ничего не можете знать ни про СССР, ни про школу в СССР... Ни про некую мифическую "уравниловку"... А уж испытывать такие яркие чувства как "ненависть"... тем более к стране, которой Вы и не знали и не нюхали, что называется... признак не очень большого ума...

Подробнее

100500.
Re[July-man]:
Цитата:

Подробнее

Я 70-го года рождения и побывал и в октябрятах и пионерах и комсомольцах... Школьная форма мне нравилась..... До 8-го класса, а вот пиджаки старшеклассников не очень :? Она (до 8 класса) была не убиваемая и удобная. А на счет уравниловки.... Посмотрите на старейшие университеты мира, там своя форма и школьники и студенты очень гордятся нося ее и знаки отличия и принадлежности к своему учебному заведению.
Re[July-man]:
Цитата:

Подробнее

Из оперы "пастернака не читал, но мнение имею".
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Я ходил в школу в СССР и мне не было стыдно,за форму и одноклассниц.С ваших слов,становиться понятно,что вам москвичам,это было унизительно.Для вас физический труд, позорен.У нас на предприятии работают уборщицы и презрительного отношения, из за выполняемой ими работы, я к им не испытываю,совершенно.Но вы москвич...это многое прояснеет.

Подробнее

Товарищ, которому Вы ответили в школу во время СССР не ходил.. да и вообще... довольно поверхностен.. что касается Вашего отношения к "москвичам".. поинтересуйтесь, каково количество тех самых "москвичей", поведение которых вызывает у Вас негативное отношение, в самом недавнем своем прошлом москвичами как раз не являлись... и многое прояснится ;) Москва очень велика и со всех точек России люди приезжают сюда "пробиваться" ... в большинстве такие "пробившиеся" имеют те самые качества характера, которые Вам не нравятся... иначе они бы не растолкали локтями остальных...
Re[www user]:
 A16K5988 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Школьная форма мне нравилась..... До 8-го класса, а вот пиджаки старшеклассников не очень

Поддержу.
Re[www user]:
Далай Лама сказал: "какая разница, какая Земля - круглая или квадратная, лишь бы все счастливо жили", так и со школьной формой.
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Т... в большинстве такие "пробившиеся" имеют те самые качества характера, которые Вам не нравятся...

У меня гимназия под боком, так регулярно вижу, что творят "пробившиеся" родители в дни родительских собраний. Свои дорогие иномарки разве что в задницу местным жителям не паркуют. Зато они отдали своих чад в престижную гимназию, где их хоть кто-то будет учить разумному, доброму, вечному. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Крутанул а Лайтруме.

DSC_1405 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

Весьма. Лучше чем авторский вариант. Единственно синюю куртку хочется притушить. Кстати заметил, многие конвертеры очень выпячивают подобный синий на никоновских файлах.
Re[www user]:
В ДПП попробовал.

1234 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 My photos by Georg Georger, on Flickr
Re[www user]:
Так я услышу критику в свой адрес :!: Что не так в моих фотографиях :?:

A16K6354 by Alex Veto, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.