Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36041 - 36060
Re[GEORG]:
:P

My photos by Georg Georger, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Что не так в моих фотографиях

мне иногда плотности цвета не хватает, что имею ввиду:
https://flic.kr/p/SfUegr
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
мне иногда плотности цвета не хватает, что имею ввиду:
https://flic.kr/p/SfUegr

Понял. Спасибо

Но обрати внимание, на фотографиях Олафа бледнолицых в средней полосе то же нет такого плотного цвета как на фотографиях из Индии Почему :?:
Re[www user]:
 A16K6348 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
у OlAfa почти со всех камер плотный цвет, тут дело не в скинтоне, а в целом ощущении от картинки.
Re[xTerra]:
девочки в жолтом ненатурально смотрятся, как по скинтону, так и по свету.
яркий день - а как в мареве всё.
сам этим страдаю, но у меня из-за недодержки такая проблема.
Юрий любит посветлее и поярче сделать - но это не в каждом каждре нужно делать, от света зависит, иногда притемнить полезно.
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Вы пошли в школу в 1988 году.. (если верить возрасту на Вашей аватарке).. Вы ничего не можете знать ни про СССР, ни про школу в СССР... Ни про некую мифическую "уравниловку"... А уж испытывать такие яркие чувства как "ненависть"... тем более к стране, которой Вы и не знали и не нюхали, что называется... признак не очень большого ума...

Подробнее

Ну скажем так: не вы один помните времена СССР. Это те,которые у вас были без "уравниловки",ага. Каким боком ваши воспоминания относятся к теме цвета из цифровых камер?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
хаха, я работаю на ногах весь день. Так что мимо))
Я тоже ходил в школу СССР. Ненавижу любую форму, уравниловку и вообще СССР.
Не удивительно ... 27 лет в стране потребителей-спекулянтов воспитывали.Главное мне хорошо и пусть весь мир подождет.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Весьма. Лучше чем авторский вариант. Единственно синюю куртку хочется притушить. Кстати заметил, многие конвертеры очень выпячивают подобный синий на никоновских файлах.

Да синий мне тоже не понравился и небо странным цветом.
Re[Алексей Торопов]:
Так лучше :?:

3456 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
яркость не по всему полю поднимать нужно, а в светах, но я в этом не специалист.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
яркость не по всему полю поднимать нужно, а в светах, но я в этом не специалист.

Ну вот Юра и Олаф нашли свой алгоритм обработки, но тайну они не раскроют :? Приходиться самому экспериментировать
Re[xTerra]:
ну, так иметь перед глазами образец и крутить.
если образца перед глазами (или в голове) нет, можно такого накрутить, что лучше уж камджипег.
Re[www user]:
 A16K6339 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:
Ну вот Юра и Олаф нашли свой алгоритм обработки, но тайну они не раскроют :? Приходиться самому экспериментировать

У меня нет никаких секретов. Брось какой нибудь рав который тебя интересует, покручу покажу, понравиться расскажу как делал. Дело то. :D
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Восхитительно, что тут скажешь, хоть покупай себе с буковкой С )
Кстати, что за форма ??? :D
Re[xTerra]:
Цитата:
Так лучше :?:

Хуже... Можно рав покрутить?
Re[xTerra]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Восхитительно, что тут скажешь, хоть покупай себе с буковкой С )
Кстати, что за форма ??? :D

Два дня уже гоняю с буковкой С, автофокус, конечно,не айс, но зато точность радует даже на 1.2. В потемках на исо 400 много снимков, с пивом потянут )))

Про форму не понял вопроса, что имел ввиду, одежду ?
Re[ALLinONE]:
Чуть позже. Сейчас не у компа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.