Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36001 - 36020
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Не ругайтесь. Добавляйте фото.

Д7000

Подробнее

На пару секунд показалось, что на ленточках написано "BUGIMEN" :-)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

А д800 вполне годится на роль камеры для всего.

Да любая камера для всего сгодится, если в умелых руках.
д800-я тем более. Но эта тема как я понимаю для перфекционистов цвета, а с д800 что не делай, в плане цвета выше некоторых камер не прыгнешь. Имхо...
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
На пару секунд показалось, что на ленточках написано "BUGIMEN" :-)

:D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

ПС Правда у меня есть и с 7000-ой удачные "попадания", но это редкость.... ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ

+1
У меня с неё тоже единичные кадры.
Почти камжипег ).
Re[ALLinONE]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Не ругайтесь. Добавляйте фото.

Д7000

Подробнее

Тоже есть выпускники, но с медальками :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

Можно организовать тему "камжпег" с зеркалки,
и... встретиться там всем фуджеводам и обняться
но есть уже две у вас темы :D

а может таки да? зажать правила до "неправленный камжипег с зеркалки". Много разного будет в т.ч. и с фуджей.
Re[xTerra]:
Цитата:
А что не нравится :?:

Да что-то не очень. Портрет то хороший, а вот остальное не очень.
Re[xTerra]:
Цитата:
Все равно все идет к смарфонам :? На груди камера, но снимают на телефон :? А почему :?

Потому что фотик в фейсбук не может закинуть фотки сразу. У меня жена так же снимает. На фотик для себя и тут же дублирует для форумов и фейсбука, там важна оперативности и момент, цвет и боке не в чести. :D
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Все равно все идет к смарфонам :? На груди камера, но снимают на телефон :? А почему :?: Да потому что нет простого режима переключения на видео и нет автофокусировки
Я например снимал видео на 1Дх, а сейчас попытался да не могу вспомнить как он включается

A16K5977 by Alex Veto, on Flickr

Подробнее

Ох у нас тоже стиралка стала закусывать бельё барабаном. :D
Может просто шире ей хотелось заснять, смартфон кажется на f28 в эквиваленте получается. А видео конечно хочется порой качественное на большой телек, я снял несколько 810кой, с телефоном естественно не сравнимо.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
это была лучшая из лучших - 1dx
что, правда, сильно хуже ? :D
exif не тот?

Подробнее

Андрей не сильно, но хуже ИМХО.
Re[d4]:
Re[valser61]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
про камджипег с зеркалки лично я тему создавал пару лет назад, но кому это надо?
и что плохого в хорошем камджипеге? если у инженеров никона кишка тонка нормальный камджипег делать, то это никак не в плюс камере, и все это понимают.
хорошие камджипеги показывал OlAf с этой же сигмы, могут, если захотят.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
а может таки да? зажать правила до "неправленный камжипег с зеркалки". Много разного будет в т.ч. и с фуджей.

Я бы тоже не против такую ветку видеть, только с жёстким правилом - не ругать чужие камеры, а свою хвалить )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я бы тоже не против такую ветку видеть, только с жёстким правилом - не ругать чужие камеры, а свою хвалить )

ветка провальная будет по нескольким причинам.
1. камджипеги с большинства камер часто какашечные, с этого же фуджа подкручивать приходится экспу и бб (но если попал, то попал), а подкрученное это не совсем камджипег.
2. проще уже в имеющихся ветках запилить фотку и написать, что это камджипег, зачем дополнительные сложности?
Re[www user]:
ладно, уговорили:
https://club.foto.ru/forum/11/740884
Re[www user]:

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

Горизонт завалил.
Re[avs28]:
Очень правильная теза
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.