Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 35861 - 35880
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Борис Коло]:
Когда я что то пишу, то проверяю свои глаза инструментально. Да, при таком освещении красный у новых никонов уходит в магенту, не знаю правильно ли это по колориметрии, но так оно есть (можно попытаться подобрать иные профили и уменьшить этот эффект), попытка сдвинуть температуру, что и сделал автор, приведет к паразитной зеленовато/желтой заливке и падению контраста, о чем я и написал.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[avs28]:
от: avs28
там д7000, парни, камера, известная свои особым отношением к любителям цветного фото
Ой, Андрюша, да 8хх гораздо менее шумная, от того более качественная, но общий подход производителя все тот же.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
вы шутите? Советские школьные фартуки у девочек - это одежда горничных в Европе. Детей одевали в прислугу по всей стране.
Так служили науке.
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
IMG_7849 by Juri Erdmann, auf FlickrПодробнее
Какая грустная, тоже моменты ловил ?
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Спасибо. Да уже солнце село, однако сложно быдл установить бб много зелени вокруг.
IMG_3718 by Juri Erdmann, auf FlickrПодробнее
Как говорится - жир :D , в смысле цвет, а не девушка )
Re[avs28]:
от:avs28
вот так, по щелчку тумблера, у нас заканчивается лето![]()
еще шумит зелень, а на грунте ноль,
дачники резко рванули на картошку, а мы идём гулять,
точнее нагулялись и идём домой.Подробнее
Красиво.
А мы после работы вчера на бахчу ездили, набрали дынь и арбузов, арбузы в этом году по 30 кг , монстры какие то. Потом на озеро, солнышко стремительно садилось, гладь неимоверная и только рябь от нас с женой разносилась кольцами к берегу. Было тепло +25, но дыхание осени чувствовалось, оно витало вокруг нас.
2018-09-08 by Сергей Богучарский, on FlickrRe[GEORG]:
от:GEORGFG530918 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Красивые кадры Георг )
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Извините, но у Вас что то не то с монитором. На обсуждаемом Вами фото зеленоватая заливка, а никак не фиолетовая.
Ну не знаю, Володь. Проверил дома на привычном - тоже самое. Только, наверное, тинт -7-8 на мой вкус.
Я и написал-то про баланс белого только потому, что карточки хорошие. И 7к на них отработал вполне прилично. Единственное, что портит впечатление - тот самый маджентово-синий ББ
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Когда я что то пишу, то проверяю свои глаза инструментально. Да, при таком освещении красный у новых никонов уходит в магенту, не знаю правильно ли это по колориметрии, но так оно есть (можно попытаться подобрать иные профили и уменьшить этот эффект), попытка сдвинуть температуру, что и сделал автор, приведет к паразитной зеленовато/желтой заливке и падению контраста, о чем я и написал.Подробнее
"Вы, когда выражаетесь - выражайтесь!"
Если бы сразу так сказали - вопросов бы не было.
А написано было не про отредактированные снимки, но про показанные...
Re[avs28]:
Re[valser61]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]: