Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35841 - 35860
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Да это просто очень странно, как может не нравиться наша советская форма!!!!Я так считаю, что в советское время, что для пацанов, что для девочек, была,есть сейчас и остается надолго, самая красивая форма!!!

Подробнее

вы шутите? Советские школьные фартуки у девочек - это одежда горничных в Европе. Детей одевали в прислугу по всей стране.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Железки = фотки, не думаю что за 50 % бракованных железок у тебя все будет ровно на работе.

Если обрабатывать железки, то сам, имея инструмент измерительный, можешь определить соответствие ГОСТу, техусловиям, техзаданию и т.д. и оценить качество своей работы. Здесь же ситуация о том, что можно заказать звезду не в ту тусовку. Например, Софию Ротару на рок фестиваль. Она имеет кучу поклонников, которые любят её творчество, но металлисты её не поймут. Так и с фото могут сказать - мне не нравится, а фото могут быть и правда хорошими. На работе знакомая попросила посмотреть фото с её свадьбы, которые она забрала в обеденный перерыв. Фото все не резкие, искаженные говорит. Подхожу и вижу, что просто разрешение экрана на мониторе выставлено некорректное. Поменял и все впечатление изменилось. Сколько всего может произойти, из-за чего может оказаться работа не оцененной.
П.С. Железка - железная дорога. Я инженер. :)
Re[www user]:
Привет, дузья, кто еще помнит старые добрые времена!)
Прощальная съемка на D7000 + 105 2D DC + 24-120 4G 8)
Через 2 дня пересел на Nikon D810
 S88_9544 by Vic XL, on Flickr
 S88_9481 by Vic XL, on Flickr
 S88_9505 by Vic XL, on Flickr
 S88_9435 by Vic XL, on Flickr
Re[Victor XL]:
Возможно у меня устали глаза к вечеру, но все карточки в лучших традициях "неудачных" с д7к.

Последняя хорошо по свету, но тоже с фиолетовым налетом
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Возможно у меня устали глаза к вечеру, но все карточки в лучших традициях "неудачных" с д7к.

На самом деле, я ветки перепутал, думал, что пишу в тему D7000.
Ну ничего, пусть здесь тоже будет.
С цветом не заморачивался, ловил моменты.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
На самом деле, я ветки перепутал, думал, что пишу в тему D7000.
Ну ничего, пусть здесь тоже будет.
С цветом не заморачивался, ловил моменты.

Очень душевно - написать в профильную ветку:"Прощай камера!" :D
Re[www user]:
Re[Victor XL]:
мне кажется, что будет лучше, если в ЛР/ФШ сделать +8 желтого и прибрать тинт на -12/15 для первого кадра. Все ж 7000ка неплоха.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_7849 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

ЗдОрово! Свет мягкий и цвет гармоничный.
Re[bugimen]:
Спасибо. Да уже солнце село, однако сложно быдл установить бб много зелени вокруг.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
вы шутите? Советские школьные фартуки у девочек - это одежда горничных в Европе. Детей одевали в прислугу по всей стране.
Ну Вам Москвичу видней...простому работяге,такие тонкости неизвестны.По Европе не ездили.Горничная это что,как прсти... что то ругательное..да?Понимаю...фартук-это человек труда,что может быть неприятней-фу, омерзительно!!!
Re[www user]:
Читал-читал последние страницы и не понял - что-нибудь решили?
Надо как-то резюмировать, а то после таких душевных обсуждений придется лезть в шкаф за гленфиддиком.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Всё ещё ездят на картошку?! Однако...
Re[www user]:
"Небось картошку-то все мы уважаем,
Когда с сальцой
её намять."

В.Высоцкий.
Re[www user]:
"Чтобы фотографировать детей, необходима самая современная камера, с совершенным АФ, желательно с функцией следящего фокуса по глазам. Ну и объектив - весом килограмма в полтора и ценой в $2000"

Эти фотки несовершенны по резкости, неидеальны по цвету. Но тут есть главное - эмоции.

Zuiko 50/1.4

Re[www user]:
Rollei Planar 1.8/50

Re[d4]:
Цитата:
от: d4

Извините, но у Вас что то не то с монитором. На обсуждаемом Вами фото зеленоватая заливка, а никак не фиолетовая.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Извините, но у Вас что то не то с монитором. На обсуждаемом Вами фото зеленоватая заливка, а никак не фиолетовая.

Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl

ИМХО, с монитором что-то не так У ВАС
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.