Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35821 - 35840
Re[www user]:
https://pikabu.ru/@fayruzov
Re[bugimen]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
https://pikabu.ru/@fayruzov

легко читается, спасибо
Re[avs28]:
Камера была из семейства Кэнон, но вот меня маленько смутил тот факт, что она стреляла вспышкой в глянцевый двухуровневый красный с желтыми выступами потолок.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
но вот меня маленько смутил тот факт, что она стреляла вспышкой в глянцевый двухуровневый красный с желтыми выступами потолок.

Под столом :D
Re[www user]:
В ноябре у еще одних друзей 15 лет совместной жизни. Пригласили в банкетный зал гулять, мож там меня кто сфотает )))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Может , хватит уже? Разговор начался с того, как ужасны большие банты на русских школьницах. Если мне важнее мой двор - какое дело в Израиле до того, как одеты девочки на линейке в российской школе? Давай уже будем объективны и непредвзяты!

Подробнее
Большие банты ужасны на любых школьницах. К счастью, они остались только в России.
И не надо от меня родину защищать - в Израиле еще хуже детей одевают - другая крайность, - одевают как в песочницу на любые мероприятия.
Да только на фотографии была девочка с большим бантом - и потому я про бант и написал.

ЗЫ:
вчера как-раз с тёщей о бантах спорил - она считает, что это правильно, - и это уже само по себе служит доказательством моей правоты!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Отснял две свадьбы (сына и одну за деньги) - и реально счастлив, что не надо снимать людей, которые тебе неприятны (или некрасива невеста, к примеру).
Я бы не смог таких снимать с энтузиазмом
Аналогично. Но именно поэтому я очень уважаю свадебщиков, выдающих стабильно-хороший результат. Как и Маргарита, - уважаю людей, хорошо делающих свое дело.

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Я,как наверняка многие здесь,делал попытки зарабатывать фотографией. Было отснято пара свадеб(ужас ужасный! каторжный труд),пару детских сходок(ещё хуже), несколько собачьих выставок и просто для собачьего портфолио(екстерьер)(свадьба детей по ощущениям;))). Единственно,что заходит в кайф,это студийка(не нужен ассистент),прогулки по воздуху(уже сложнее,но интереснее),но...тут "включается" жена со своими ревностями/обидами;)). В итоге остаётся родня/друзья,а они не платят;)))

Подробнее
+1.
Я тут выше и написал одному из участников этой ветки, что студия для съемки девушек на стоки, - это самый краткий и эффективный путь в ЗАГС в обратном направлении...
Re[www user]:
:D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Может , хватит уже? Разговор начался с того, как ужасны большие банты на русских школьницах. Если мне важнее мой двор - какое дело в Израиле до того, как одеты девочки на линейке в российской школе? Давай уже будем объективны и непредвзяты!

Подробнее
Да это просто очень странно, как может не нравиться наша советская форма!!!!Я так считаю, что в советское время, что для пацанов, что для девочек, была,есть сейчас и остается надолго, самая красивая форма!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Если ты такой умный - то почему ты такой бедный?" (с)
Жаль, что мы тут все такие с хорошим вкусом и разбирающиеся в true фотографии - в общем и целом, никому не нужны...
Это слоган, скорее всего,от наших братьев с мертвого моря. :)Вот почему тогда Перельман бедный.Вот и получается...не все деньгами меряется.
Re[avatorikus]:
Перельман постиг дзен и деньги ему уже не нужны.
Re[Борис Коло]:
Борис, ты,в отличие от своего знатного тезки,прав, Смотрю на свадебщиков и искренне не завидую,когда вижу,что невеста,а,мягко сказать,не фотогенична,а муж суров и туповат на обличье и родаков,не менее красивых,и не хочу оказаться на месте фотографа,ибо из дерьма тяжело сделать халву,а бабки кричат-сделай это, :D По мне ,спокойно навести мануал на семью или друзей, и не зависить от их пристрастий,денег нет,но есть благодарность впереди и спокойствие,если работа линзы понравилась
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Борис, ты,в отличие от своего знатного тезки,прав,

Если бы кто знал, как меня достала эта необыкновенно свежая и острая шутка!
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Борис, ты,в отличие от своего знатного тезки,прав, Смотрю на свадебщиков и искренне не завидую,когда вижу,что невеста,а,мягко сказать,не фотогенична,а муж суров и туповат на обличье и родаков,не менее красивых,и не хочу оказаться на месте фотографа,ибо из дерьма тяжело сделать халву,а бабки кричат-сделай это, :D По мне ,спокойно навести мануал на семью или друзей, и не зависить от их пристрастий,денег нет,но есть благодарность впереди и спокойствие,если работа линзы понравилась

Подробнее
Бл@ть, отношение к работе...такие и врачи...достали пациенты...хирург отрежет и зашьет, как настроение ляжет.Называется, скотское отношение и сделал через не хочу.Ну а что, тв"рь лицом не переглянулась...этого достаточно.На сборке машин...тоже самое.Везде.Короче,одни профессионалы недооцененные.
Re[avatorikus]:
Речь и идет о том, что не позавидуешь. С другой стороны - если взялся за работу сам, то нужно делать. Я вот на железке работаю, есть круг обязанностей, тут от нормативки отталкиваешься, хоть и своего абсурда хватает, но результата всего два: работа выполнена/не выполнена. А как в творческой сфере всё это происходит, почитал по ссылке выше, что Алексей показал, так там рандом полный с каждым заказом. Мне начальник депо не скажет в конце месяца о том, что некрасиво я работал и верни в кассу половину зарплаты или еще чего из эмоциональных составляющих.
Re[bugimen]:
Железки = фотки, не думаю что за 50 % бракованных железок у тебя все будет ровно на работе.
Re[www user]:
...
Re[www user]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.